Кто знает почему при таких совмещенных кривых, кривая отклонения
так "пляшет".
|
Кто знает почему при таких совмещенных кривых, кривая отклонения
так "пляшет".
Добрый день. Подскажите такая проблема авто на газу работает четко, переключаю на бензу троит не едит. Свечи стоят газовые.
Обычно наоборот: г - 10, т - 8
---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 в 16:16 ----------
Говорят, у Волги 3102 был редкий удачный мотор с 3 клапанами на цилиндр. Вот у него был расход чуть ниже, чем у обычных Волг. Но до 10 л в городе и там было далеко спускаться
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да,всё верно,город 10,трасса 8)))
А в реале все форумы писали город 12-13, трасса 10-11л/100км
Что подтверждаю,а газа около 15л/100км...
поэтому перед покупкой любого автомобиля лучше почитать в нэте считаю.
Хотя у знакомого ауди 8,город 22л,трасса 9!!!,оказывается правда,в нэте пишут что по трассе половина двигателя отключается.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
сегодня утром при переходе на газ началась колбасня с оборотами, с 1000 на 500 и обратно резко, пропало когда прогрелась градусов до 65, переход стоит на 50 градусах. Что это было)
Добрый день. Машинка Авео 2007 Т250 1.5. Брал новой - со старта кушала не менее 10 л 95-го, довела до ручки три года назад (стала жрать 11-12 л 95-го Шелл/Катрал) поставил гбо (зенит про, редуктор аляска, вариатор, хановские форсунки - в общем все самое) - как только установил - стала есть 11,8 л газа, но уже через два месяца увеличился расход до 13-14. На протяжении трех лет меняю все, что только можно в системе зажигания, двигателе, системе выхлопа, ходовой - расхода ниже 14 л добиться не могу. Советовали сделать чиповку. Кто что посоветует? Заранее благодарен за ответ.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 в 16:47 ----------
имхо... только вскрытие редуктора может показать... если предположить что все остальное работает норм.
у меня переход круглогодично 35 градусов. все норм.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 в 16:49 ----------
ну так 12л бенза +20% и есть 13-14
а то что жрала поначалу мало газу так то такое...
а по совету... так добейтесь расхода бензина в 10... тогда будет расход газа 12![]()
Последний раз редактировалось Well1999; 05.12.2016 в 15:50.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
по паспорту расход в городе 8-9 литров, накинув наш дерьмовый бензин ну 10, но никак не 12 норма
По поводу расколбаса - смотри электроклапан и то что льется из магистрали газовой. Все ответы там
всем привет, сегодня на Сокаре 6 км умудрились в 40л. баллон задуть 39,6 л. и типа у нас все нормально... а сам администратор я ничего не знаю... как их наказать? все время только у них заправлялся более 37 литров никогда не было... Вот тебе и надежные заправки сокар...![]()
Il mondo e piccolo...
Интересно сколько проедешь.Мне на БРСМ так же много залили а проехал почему то мало.
Социальные закладки