|
Про мультики.
Случайно набрела в ютубе на серии "три котенка". Моему оочень нравится! Если интересно, так и наберите в гугле - три котенка.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Анюлик, с днем рождения! Пусть детки радуют, а дом наполняет тепло и любовь!
🍼brand new luv
19.04.2014
Я так поняла, что разговор идет о детках до года?
А о том, что детям до двух лет просмотр телевизора наносит как психический, так и физический вред, вы не слыхали?
Ребенку, а особенно до года, нужны мама и папа, а не мультики!
Правда-правда. Вчера уже начала нервничать, что деньги не приходят и позвонила в приват. Так собес в банк тоже траншами перечисляет как-то, причем под конкретные фамилии. Но самое интересное, что не успела я положить трубку, а мне сообщенице пришло о начислении).
У нас вообще стульчик Cam (но старая моделька) и ремни трехточечные (причем я сама их соорудила, потому что брали бушный и ремней оригинальных не было уже), но он у меня не вылазит: внизу пристегнут, выше столешница придвинута - и все ок. А насчет колесиков, так у нас тоже только сзади и считаю, что это хорошо. Во-первых устойчивость лучше, а с другой стороны колесики повышают мобильность)) (я одной ногой подцепила нижнюю перекладину впереди и притянула стульчик к себе/от себя и куда мне надо). В общем, я наоборот довольно как раз. что колесиков 2)))
Гордей 24.03.2014
Анечка, С Днем Рождения !!!![]()
Анечка, с Днем рожления!! Пусть жизнь будет наполнена счастьем!!
Love is all we need
Анюта с днем варенья!расти большой не будь лапшой!
Не буду столь категоричной, но просто приучила его потреблять пищу без мультиков, поэтому мы в тишине можем поесть быстренько и обратно гулять/играть/спать. А в остальное время как-то тоже не пока мультики не в фаворе, да и не скажу, что его они особо интересуют (хватает буквально на пару минут) - каждому свое. Кстати, не раз слышала, что некоторые дети до определенного возраста вообще не любили мультики смотреть, а потом к ним это пришло.
Гордей 24.03.2014
Девули, мы сами 'грешим' мультиками, но скорее тогда, когда в тишине и спокойствии нужно поесть маме. Малой во время еды не валючаю категорически, потому что у ребенка, отвлеченного от этой самой еды, гораздо хуже вырабатываются ферменты. (А в нашем возрасте с ними и так проблема). В результате пища плохо переваривается, о последствиях вы догадываетесь...
Я понимаю, что это кажется панацеей: ребенок хорошо и быстро ест, мама счастлива, но к сожалению могут быть неприятные последствия(( может лучше найти какое-то интересное занятие, прием пищи в игровой форме? Нам помогает 'самолетик' из ложки с кашей. И еще присоска от миски детской тоже действует волшебным образом. Даю ее малой в руки, она ее как эспандер сжимает-расжимает и при этом открывает ротик
🍼brand new luv
19.04.2014
Ага...старший во время еды был весь в крупах...воде...и других предметах , чтоб его завлечь и накормить...
И "самалетик" он сбивал руками, как и мелкая...
Это реальная пытка была...
Машу смотрел и ел нормально...и с пищеварением тоже нормально все было...
Это все красиво звучит...но психич.состояние мамы. гараздо пагубнее повлияет, чем мульт...
Я один мультик ставлю перед ночным сном и то не каждый день, т.к они его пока особо не интересуют, это первый мультик ,который вызвал такую реакцию. Загрузила видео в Контакт
Love is all we need
А у меня Слава сегодня с утра скрежет издает(зуб об зуб трет)а я не могу ....такие ощущения что внутри аж перекручивает всю,хуже пенопласта
Добрый день всем! Анечка Sherry с днем рождения!!!!исполнения тебе всех женских прихотей!!!)).
А мы тоже мультяхи смотрим, да и трудно не смотреть -когда старший включает себе Фиксиков - все, я детей потеряла, главное мелкий аж рот открывает , а еще обожает наблюдать, когда братик в кинект играет- хохот на весь дом))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
чери анюта с днюшкой!пусть все будет супер в твоей жизни ну и кррепкого здоровья!
Наше чудо уже с нами!!!
Социальные закладки