Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1261 из 1643 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 32849
  1. Вверх #25201
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сегодня день варенья у одной мамочки)))) Аня поздравляем желаем счастья, радости от деток, всегда быть королевой!!!!!!
    Присоединяемся!! Всех благ и всего самого светлого,доброго!!

Муж включает малому ПокоЁ! Там про малыша,его друзей слоника,уточку,собачку. Вроде неплохой такой!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #25202
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Про мультики.
    Случайно набрела в ютубе на серии "три котенка". Моему оочень нравится! Если интересно, так и наберите в гугле - три котенка.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #25203
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Анюлик, с днем рождения! Пусть детки радуют, а дом наполняет тепло и любовь!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #25204
    Мама года
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Завтра тоже вкл,я забыла про этот мультик,а мы Лепса клипы любим,и еще Высоцкого Володю
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А мы смотрим еще простоквашино и машу ) но машу только определенные серии))) витамин роста и героями становятся. При чем только смеется малая в момент когда говорят" давайте жениться, красотулечка"))) мы проверяли уже кучу раз. Тааакой смех!!! Ну кто разбирает в этом возрасте?!)))))
    Даайте еще всроминайте мульты! А то мне эти лично уже надоели, точно скоро руки и ноги вместо глаза начнут дергаться)нужны с разными изменениями голоса, музыки, желательно веселые и с быстрой сменой происходящего)
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Про мультики.
    Случайно набрела в ютубе на серии "три котенка". Моему оочень нравится! Если интересно, так и наберите в гугле - три котенка.
    Я так поняла, что разговор идет о детках до года?
    А о том, что детям до двух лет просмотр телевизора наносит как психический, так и физический вред, вы не слыхали?
    Ребенку, а особенно до года, нужны мама и папа, а не мультики!

5. Вверх #25205
    Частый гость Аватар для Chica
    Не от банка зависит,начисляют по мере поступления денег в собес
    Правда-правда. Вчера уже начала нервничать, что деньги не приходят и позвонила в приват. Так собес в банк тоже траншами перечисляет как-то, причем под конкретные фамилии. Но самое интересное, что не успела я положить трубку, а мне сообщенице пришло о начислении).

Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    У нас тоже стульчик чико поли 2в1, ремни вообще не пристегиваю. Не довольна одним моментом, нет впереди колесиков, пододвинуть его вообще не реально.
    У нас вообще стульчик Cam (но старая моделька) и ремни трехточечные (причем я сама их соорудила, потому что брали бушный и ремней оригинальных не было уже), но он у меня не вылазит: внизу пристегнут, выше столешница придвинута - и все ок. А насчет колесиков, так у нас тоже только сзади и считаю, что это хорошо. Во-первых устойчивость лучше, а с другой стороны колесики повышают мобильность)) (я одной ногой подцепила нижнюю перекладину впереди и притянула стульчик к себе/от себя и куда мне надо). В общем, я наоборот довольно как раз. что колесиков 2)))
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #25206
    Держи фасон
    Анечка, С Днем Рождения !!!

7. Вверх #25207
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Анечка, с Днем рожления!! Пусть жизнь будет наполнена счастьем!!
    Love is all we need

8. Вверх #25208
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Анюта с днем варенья!расти большой не будь лапшой!

9. Вверх #25209
    Частый гость Аватар для Chica
    Не от банка зависит,начисляют по мере поступления денег в собес
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А о том, что детям до двух лет просмотр телевизора наносит как психический, так и физический вред, вы не слыхали?
    Не буду столь категоричной, но просто приучила его потреблять пищу без мультиков, поэтому мы в тишине можем поесть быстренько и обратно гулять/играть/спать. А в остальное время как-то тоже не пока мультики не в фаворе, да и не скажу, что его они особо интересуют (хватает буквально на пару минут) - каждому свое. Кстати, не раз слышала, что некоторые дети до определенного возраста вообще не любили мультики смотреть, а потом к ним это пришло.
    Гордей 24.03.2014

10. Вверх #25210
    Завтра тоже вкл,я забыла про этот мультик,а мы Лепса клипы любим,и еще Высоцкого Володю
    Я постараюсь сегодня видео закинуть в контакт, сегодня утром поставила ему опять этот мультик - опять хохот. Другие мультики его не интересуют
    Love is all we need

11. Вверх #25211
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А что делать если танцы мамы , папы и брата с бубнами не помогают...чтоб накормить...
    Извените...уж лучше 10 мин мульта, чем такая кормешка...мое ИМХО

12. Вверх #25212
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    А что делать если танцы мамы , папы и брата с бубнами не помогают...чтоб накормить...
    Извените...уж лучше 10 мин мульта, чем такая кормешка...мое ИМХО
    100%)) Кирилл сегодня при просмотре 5-7 минут Даши - спокойно умолотил всю кашу)))

13. Вверх #25213
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, мы сами 'грешим' мультиками, но скорее тогда, когда в тишине и спокойствии нужно поесть маме. Малой во время еды не валючаю категорически, потому что у ребенка, отвлеченного от этой самой еды, гораздо хуже вырабатываются ферменты. (А в нашем возрасте с ними и так проблема). В результате пища плохо переваривается, о последствиях вы догадываетесь...
    Я понимаю, что это кажется панацеей: ребенок хорошо и быстро ест, мама счастлива, но к сожалению могут быть неприятные последствия(( может лучше найти какое-то интересное занятие, прием пищи в игровой форме? Нам помогает 'самолетик' из ложки с кашей. И еще присоска от миски детской тоже действует волшебным образом. Даю ее малой в руки, она ее как эспандер сжимает-расжимает и при этом открывает ротик
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #25214
    А никто не говорит что наши дети сутками смотрят тв!короткий мультик норм содержания раз в день а то и реже я не думаю что нанесут существенный вред на психику и зрение ребенка!

15. Вверх #25215
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, мы сами 'грешим' мультиками, но скорее тогда, когда в тишине и спокойствии нужно поесть маме. Малой во время еды не валючаю категорически, потому что у ребенка, отвлеченного от этой самой еды, гораздо хуже вырабатываются ферменты. (А в нашем возрасте с ними и так проблема). В результате пища плохо переваривается, о последствиях вы догадываетесь...
    Я понимаю, что это кажется панацеей: ребенок хорошо и быстро ест, мама счастлива, но к сожалению могут быть неприятные последствия(( может лучше найти какое-то интересное занятие, прием пищи в игровой форме? Нам помогает 'самолетик' из ложки с кашей. И еще присоска от миски детской тоже действует волшебным образом. Даю ее малой в руки, она ее как эспандер сжимает-расжимает и при этом открывает ротик
    Ага...старший во время еды был весь в крупах...воде...и других предметах , чтоб его завлечь и накормить...
    И "самалетик" он сбивал руками, как и мелкая...
    Это реальная пытка была...
    Машу смотрел и ел нормально...и с пищеварением тоже нормально все было...
    Это все красиво звучит...но психич.состояние мамы. гараздо пагубнее повлияет, чем мульт...

16. Вверх #25216
    Я один мультик ставлю перед ночным сном и то не каждый день, т.к они его пока особо не интересуют, это первый мультик ,который вызвал такую реакцию. Загрузила видео в Контакт
    Love is all we need

17. Вверх #25217
    А у меня Слава сегодня с утра скрежет издает(зуб об зуб трет)а я не могу ....такие ощущения что внутри аж перекручивает всю,хуже пенопласта

18. Вверх #25218

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я один мультик ставлю перед ночным сном и то не каждый день, т.к они его пока особо не интересуют, это первый мультик ,который вызвал такую реакцию. Загрузила видео в Контакт
    А мы уже глянули в ютубе пока я чай с творожком наминала на завтрак но чтото ноль внимания!зашла в группу-ой ржу не могу,Вот это веселье у него)))))
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 18.01.2015 в 11:21.

19. Вверх #25219
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Добрый день всем! Анечка Sherry с днем рождения!!!!исполнения тебе всех женских прихотей!!!)).

А мы тоже мультяхи смотрим, да и трудно не смотреть -когда старший включает себе Фиксиков - все, я детей потеряла, главное мелкий аж рот открывает , а еще обожает наблюдать, когда братик в кинект играет- хохот на весь дом))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

20. Вверх #25220
    Посетитель
    чери анюта с днюшкой!пусть все будет супер в твоей жизни ну и кррепкого здоровья!
    Наше чудо уже с нами!!!

Закрытая тема
Страница 1261 из 1643 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя