Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1260 из 1643 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 32849
  1. Вверх #25181
    Мама года
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, она там есть, но цена космос!)) думала, может есть какие то еще места))
    Я ее покупала старшему, когда доллар был по 8, и она даже тогда была самая дорогая и стоила в районе 180 грн., т.е. в районе 21 доллара за банку, соответственно сейчас ее цена по курсу где-то около 400 грн., в магазинах она столько и стоит))

2. Вверх #25182
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Это ппц начался...не на секунду оставить нельзя...
    Это точно - и шаловливые ручки уже везде, и провода пошли в ход. Все, что можно стягивает, падал уже раз 10... В общем, только успевай ловить. Про стул и коляску вообще молчу... Сегодня поймала на лету из коляски - домой пришли, на долю секунды отвернулась и все - полет. Поймала, а он радуется, думает игра такая веселая А у меня глаз дергается...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #25183
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, и у нас, и у Викеши тоже Чико стульчики. Мож там ремни какие-то неудачные? Что дети из них на раз-два выкручиваются..
    Я тебе скажу больше. Мой муж купил стульчик к свекрови в квартиру. Взял не дорогой, фирма Бертони. Так там такие ремни, что фиг вылезешь из них.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #25184
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я ее покупала старшему, когда доллар был по 8, и она даже тогда была самая дорогая и стоила в районе 180 грн., т.е. в районе 21 доллара за банку, соответственно сейчас ее цена по курсу где-то около 400 грн., в магазинах она столько и стоит))
    Так и есть, просто думала, кто-то подскажет, где дешевле найти можно. А то, что она самая дорогая, я знаю, дочка на ней выросла, а сейчас вот малого докармливаю. Это хорошо еще, что есть ГВ, а то это вообще мега-разорение было бы)

5. Вверх #25185
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Девочки, поздравляю всех с уже подросшими и уже практически полностью самостоятельными, по их мнению малышами. Хотим как сойдут снега, возобновить прогулки к Белому парусу. Ищем компанию, хочется чтоб мелкий пообщался с сверстниками. Кто-то там гуляет? И может вы собираетесь где-нибудь?

6. Вверх #25186
    У нас тоже стульчик чико поли 2в1, ремни вообще не пристегиваю. Не довольна одним моментом, нет впереди колесиков, пододвинуть его вообще не реально.

7. Вверх #25187
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с уже подросшими и уже практически полностью самостоятельными, по их мнению малышами. Хотим как сойдут снега, возобновить прогулки к Белому парусу. Ищем компанию, хочется чтоб мелкий пообщался с сверстниками. Кто-то там гуляет? И может вы собираетесь где-нибудь?
    Мы гуляем...Jastanna... снег сойдет...будем выбираться туда каждый день)

8. Вверх #25188
    О! УРА! Напишите мне пожалуйста свой номер. Или запишите мой 093 815-50-57 Оля и если не сложно маякните в вайбер или просто так.....мы прибежим.))))))

9. Вверх #25189
    О! УРА! Напишите мне пожалуйста свой номер. Или запишите мой 093 815-50-57 Оля и если не сложно маякните в вайбер или просто так.....мы прибежим.))))))
    Написала в репу))

10. Вверх #25190
    Посетитель Аватар для Maxin
    У нас тоже стульчик чико поли 2в1, ремни вообще не пристегиваю. Не довольна одним моментом, нет впереди колесиков, пододвинуть его вообще не реально.
    хм... а у нас есть колеса впереди, может, потому что старая модель, которая досталась по наследству от старшего друга. ремни долго не пристегивала, но когда научились сидеть уверенно, пристегиваю всегда. моя барышня их даже помогает надеть и никогда не растягивает. поэтому, думаю, проблема не в стульчиках

11. Вверх #25191
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    хм... а у нас есть колеса впереди, может, потому что старая модель, которая досталась по наследству от старшего друга. ремни долго не пристегивала, но когда научились сидеть уверенно, пристегиваю всегда. моя барышня их даже помогает надеть и никогда не растягивает. поэтому, думаю, проблема не в стульчиках
    Мелкий уже и первые шаги сделал, но он и не пытается оттуда выбраться. Посадили, поели, достали....все!)))))))) Я так поняла, что они все какие-то разные, я заказывала через интернет и не спросила за передние колеса, думала, что они априори должны там быть.....теперь я табуретку ставлю к стульчику, а не стульчик к столу...все надо проверять!!!!

12. Вверх #25192
    Написала в репу))
    Простите, может за глупый вопрос, а в репу это куда?

13. Вверх #25193
    Держи фасон
    Мы с Кирюшей там каждый день))

14. Вверх #25194
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    та чего, у нас и стульчик, и качеля чикко, везде пристегиваю, нигде не вылазит, все нормально.
    Успокоила,спасибо!) но учту что падения от туда тоже бывают..хотя смотрела сегодня на малого пристегнутого и не могу понять как же выбраться от туда ,надеюсь не узнаю ))
    И мы,и мы тоже )) то парк Победы,то там,но с этим снегом проблематично пока(
    И вообще как потеплеет предлагаю возобновить встречи и повторить )) пицца ,подстилочки и т.д)) будем убегающих козявок ловить )))

15. Вверх #25195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на козьей смеси Ненни, где покупаете смеську?
    Ё мое! Пишу пишу и сеть интернета сбивает все(( напиши свой телефон мне, мы берем значительно дешевле у поставщиков.
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #25196
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ё мое! Пишу пишу и сеть интернета сбивает все(( напиши свой телефон мне, мы берем значительно дешевле у поставщиков.
    Написала! Спасибо

17. Вверх #25197
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поставила Кирюше сегодня мультик "38 попугаев", три раза ставила и снимала видео, он при просмотре мультика заходился смехом.
    Завтра тоже вкл,я забыла про этот мультик,а мы Лепса клипы любим,и еще Высоцкого Володю

18. Вверх #25198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Завтра тоже вкл,я забыла про этот мультик,а мы Лепса клипы любим,и еще Высоцкого Володю
    А мы смотрим еще простоквашино и машу ) но машу только определенные серии))) витамин роста и героями становятся. При чем только смеется малая в момент когда говорят" давайте жениться, красотулечка"))) мы проверяли уже кучу раз. Тааакой смех!!! Ну кто разбирает в этом возрасте?!)))))
    Даайте еще всроминайте мульты! А то мне эти лично уже надоели, точно скоро руки и ноги вместо глаза начнут дергаться)нужны с разными изменениями голоса, музыки, желательно веселые и с быстрой сменой происходящего)
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #25199
    Простите, может за глупый вопрос, а в репу это куда?
    Пролистай страничку вниз...Смотри внизу всех тем у тебя в Кабинете...

20. Вверх #25200
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А мы смотрим еще простоквашино и машу ) но машу только определенные серии))) витамин роста и героями становятся. При чем только смеется малая в момент когда говорят" давайте жениться, красотулечка"))) мы проверяли уже кучу раз. Тааакой смех!!! Ну кто разбирает в этом возрасте?!)))))
    Даайте еще всроминайте мульты! А то мне эти лично уже надоели, точно скоро руки и ноги вместо глаза начнут дергаться)нужны с разными изменениями голоса, музыки, желательно веселые и с быстрой сменой происходящего)
    Девочки у нас сегодня день варенья у одной мамочки)))) Аня поздравляем желаем счастья, радости от деток, всегда быть королевой!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1260 из 1643 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя