|
Это точно - и шаловливые ручки уже везде, и провода пошли в ход. Все, что можно стягивает, падал уже раз 10... В общем, только успевай ловить. Про стул и коляску вообще молчу... Сегодня поймала на лету из коляски - домой пришли, на долю секунды отвернулась и все - полет. Поймала, а он радуется, думает игра такая веселаяА у меня глаз дергается...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки, поздравляю всех с уже подросшими и уже практически полностью самостоятельными, по их мнению малышами. Хотим как сойдут снега, возобновить прогулки к Белому парусу. Ищем компанию, хочется чтоб мелкий пообщался с сверстниками. Кто-то там гуляет? И может вы собираетесь где-нибудь?
У нас тоже стульчик чико поли 2в1, ремни вообще не пристегиваю. Не довольна одним моментом, нет впереди колесиков, пододвинуть его вообще не реально.
хм... а у нас есть колеса впереди, может, потому что старая модель, которая досталась по наследству от старшего друга. ремни долго не пристегивала, но когда научились сидеть уверенно, пристегиваю всегда. моя барышня их даже помогает надеть и никогда не растягивает. поэтому, думаю, проблема не в стульчиках
Мелкий уже и первые шаги сделал, но он и не пытается оттуда выбраться. Посадили, поели, достали....все!)))))))) Я так поняла, что они все какие-то разные, я заказывала через интернет и не спросила за передние колеса, думала, что они априори должны там быть.....теперь я табуретку ставлю к стульчику, а не стульчик к столу...все надо проверять!!!!
Успокоила,спасибо!) но учту что падения от туда тоже бывают..хотя смотрела сегодня на малого пристегнутого и не могу понять как же выбраться от туда ,надеюсь не узнаю ))
И мы,и мы тоже )) то парк Победы,то там,но с этим снегом проблематично пока(
И вообще как потеплеет предлагаю возобновить встречи и повторить )) пицца ,подстилочки и т.д)) будем убегающих козявок ловить )))
А мы смотрим еще простоквашино и машу ) но машу только определенные серии))) витамин роста и героями становятся. При чем только смеется малая в момент когда говорят" давайте жениться, красотулечка"))) мы проверяли уже кучу раз. Тааакой смех!!! Ну кто разбирает в этом возрасте?!)))))
Даайте еще всроминайте мульты! А то мне эти лично уже надоели, точно скоро руки и ноги вместо глаза начнут дергаться)нужны с разными изменениями голоса, музыки, желательно веселые и с быстрой сменой происходящего)
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки