Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1261 из 2529 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 50562
  1. Вверх #25201
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно, сдавал ли кто-то после этого львовско-бельгийского приорикса в эти две недели на антитела, есть ли хоть результат ?
    Знакомая сегодня сдала,потом отпишусь сама очень жду,но знаю что не во сех лабараториях сейчас берут этот анализ

2. Вверх #25202
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Знакомая сегодня сдала,потом отпишусь сама очень жду,но знаю что не во сех лабараториях сейчас берут этот анализ
    антитела будут в лучшем случае на 21 день.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #25203
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это наверное про частную клинику речь, так прививки бесплатные.
    Спасибо за информацию!

4. Вверх #25204
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, новости передают как в Одессе образцово-показательно транслируют школы занятия по интернету
    у кого-то реально транслируют?
    Если да, можно в личку - как-то можно их глянуть?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #25205
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Последняя новость на думской,в Одессе пройдет детский хоккейный турнир,судя по вчерашнему приказу Одесса и Оесская обл лидирует по числу заболеших корью,как можно проводить детские турниры городе где такая печальная обстановка?

6. Вверх #25206
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Последняя новость на думской,в Одессе пройдет детский хоккейный турнир,судя по вчерашнему приказу Одесса и Оесская обл лидирует по числу заболеших корью,как можно проводить детские турниры городе где такая печальная обстановка?
    ну вот мы в команде правда не игровая лига, я спросила тренера допуск / не допуск. Все ходим как ходили, но я боюсь водить.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #25207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Когда кроме индийского г* ничего не было... а теперь есть бельгийский Приорикс львовского разлива... Жизнь осложняется проблемой выбора.
    откуда сведения о львовском разливе?

8. Вверх #25208
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, в каких аптеках можно сделать заказ , может предоплату, и действительно дождаться вакцину. Интересует инфанрикс. Подскажите адреса, пожалуйста. Сколько раз заказывала в Гаевского, записывают и тишина..

9. Вверх #25209
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Кидали ссылку на инструкцию к нему в этой или другой теме про корь.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #25210
    Создающая уют
    Виробник

TOB „Фарма Лайф"

79040, Україна, Львів, вул. Д.Апостола, 2, Тел./факс (032) 297-16-88

У випадку підозри на побічну дію (ускладнення) після застосування МІБП необхідно направити термінове повідомлення до:

Департаменту регуляторної політики у сфері обігу лікарських засобів та продукції в системі охорони здоров'я (01021 м. Київ, вул. М.Грушевського, 7 тел. (044) 253-61-94);

ДП «Центр імунобіологічних препаратів» (03038, м. Київ, вул. Амосова, 5, тел.: 277-24- 66), та до виробника.

я дозвонится не могу.
    Частные клиникки и не слышали о двух дозном.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #25211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    ага , конечно заговор, все ясно а прививаться ненужно , это так просто выдумали , и моря ков от желтой лихорадки тоже просто так прививают
    Нужно, но не такими кощунскими методами и в разгар заболеваний. Последствий этой вакцинации долго ждать не прийдется (

12. Вверх #25212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Кидали ссылку на инструкцию к нему в этой или другой теме про корь.
    ссылку я видела, но также видела, как мама демонстрировала вакцину, которой их кололи - 2 большие разницы, как говорят у нас, так что не надо сплетни распространять

13. Вверх #25213
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Нужно, но не такими кощунскими методами и в разгар заболеваний. Последствий этой вакцинации долго ждать не прийдется (
    та сейчас очень многие делают, да может будет последствия, но многие не готовы рисковать. Анализируя те кто сделал, прививаются и группы риска.
    Не круто конечно в эпидемию.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #25214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Виробник

TOB „Фарма Лайф"

79040, Україна, Львів, вул. Д.Апостола, 2, Тел./факс (032) 297-16-88

У випадку підозри на побічну дію (ускладнення) після застосування МІБП необхідно направити термінове повідомлення до:

Департаменту регуляторної політики у сфері обігу лікарських засобів та продукції в системі охорони здоров'я (01021 м. Київ, вул. М.Грушевського, 7 тел. (044) 253-61-94);

ДП «Центр імунобіологічних препаратів» (03038, м. Київ, вул. Амосова, 5, тел.: 277-24- 66), та до виробника.

я дозвонится не могу.
    Частные клиникки и не слышали о двух дозном.
    частным клиникам невыгодно закупать 2-хдозные - у них нет такого объема вакцинируемых, как в госполиклиниках

15. Вверх #25215
    Создающая уют
    ссылку я видела, но также видела, как мама демонстрировала вакцину, которой их кололи - 2 большие разницы, как говорят у нас, так что не надо сплетни распространять
    я найду и расскопаю, просто нет на это сил и времени. Ваши дети и ваши попы))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #25216
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, новости передают как в Одессе образцово-показательно транслируют школы занятия по интернету
    у кого-то реально транслируют?
    Если да, можно в личку - как-то можно их глянуть?
    У нас на сайте школы выставили д/з и видеоуроки ( видео пока не смотрела), посмотрите на сайте своей школы может у вас тоже есть.

17. Вверх #25217
    Создающая уют
    частным клиникам невыгодно закупать 2-хдозные - у них нет такого объема вакцинируемых, как в госполиклиниках
    да? я сегодня записывалась - 400 вакцин инто саны расписаны. Мало?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #25218
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    У нас на сайте школы выставили д/з и видеоуроки ( видео пока не смотрела), посмотрите на сайте своей школы может у вас тоже есть.
    У нас в вайбере дают дз

19. Вверх #25219
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Просвятите знающие Разрывает интерес.
    Знакомая сегодня рассказала. Малому было года 2, рассек лоб о дверной косяк, зашивали. Через 2-3 дня в поликлинике им сказали, что надо ставить АКДС, чтоб защитить от столбняка. Неужели прививка, сделанная через несколько дней, после риска занесения заразы, защитит от инфекции? Сыворотки, как всегда, не было
    инкубационный период в зависимости от состояния организма 5-14 дней, так что 2-3 день после травмы - вполне еще эфективно вакцинировать.
    Столбняк не развивается с бухты барахты, если бы рана плохо заживала, начала гноиться и т.д. - то это уже показания для введения сыворотки, ранее она не нужна.
    АКДС - загон, тут АС вполне достаточно, перегружать имунную систему ни к чему, при том что риски вполне определены.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, в данном случае они должны ещё нести ответственность за тех, кого может заразить их ребенок. И штраф - это компенсация такого. То есть ваш ребенок подрывает коллективную безопасность, без проблем - цена такая-то.
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Дети умерли из -за осложнений и сопутствующих заболеваний, а если б у нас был коллективный иммунитет , не было бы такой вспышки и наверное не умерли бы эти детки
    миль пардонэ, а кем доказан факт существования "коллективной безопасности", то бишь "коллективного иммунитета"? Где то существует контрольная группа с равными исходными данными, но невакцинированных детей? и там бушуют болезни, страшные осложнения от них, смерти?
    тока чур не тычьте мне Африку. НОРМАЛЬНУЮ страну с ОДИНАКОВЫМИ исходными данными: климат, гигиена, питание, доступность квалифицированний мед помощи. но тут 10 тыщ 100% привитых, а там 10 тыщ непривитых, но здоровых, без медотвода.
    будет такое исследование - будете что то доказывать. а пока средняя температура по палате - этот ваш "коллективный"

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вот ещё интересно,те родители которые лежат с детьми в инфекционке...они в зоне риска или не считаются..ну так..вопросик такой глупенький...им чёт советуют колоть или рассчитывают что они войдут в какой-то там процент тех у кого иммунитет сохранился?
    они войдут в "корь косит взрослых - нужно их тоже ВСЕХ привить!" - В ОЧЕРЕДЬ!

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Корь переносится легко? У вас есть опыт? Или вы с ветрянкой спутали? Ветрянкой да, лучше переболеть в детстве...
    легко. опыт есть.
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Во сколько лет?
    13-14, мальчик (мой родной брат) обращение за мед помощью только после того, как обсыпало. да - наша мама из ярых антимедикаментозников, не поддерживаю, осуждаю, я - за разумное использование плодов цивилизации.

так глава ОГА не имеет давать распоряжения органам местного самоуправления, может только рекомендовать
    учим матчасть. ветви власти. вам нужен раздел про исполнительную
    он таки рекомендует, но это не от того, что командовать не может.
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    У нас на 9ый день после КПК поднялась температура. 38,4. Сегодня 10ый день, была температура 39.4. Кроме температуры больше ничего нет, горло чистое, кашля нет...
    Сбиваем жаропонижающим температуру, падает до 37,2 и 36.9. Педиатр сказала, что может быть такая реакция на прививку.
    "малая болезнь" у вас происходит, летом проверьте иммуный ответ - будете знать от чего именно из этого трехкомпонентного коктейля вы уже мало-мальски защитились, а по каким болезням (их симптомам) срочно бежать к врачу, ибо иммунитета нет.
    Последний раз редактировалось SVT; 22.01.2018 в 17:38.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

20. Вверх #25220
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    У нас в вайбере дают дз
    и у нас в вайбере.Но учительница подчеркнула,что если есть вопросы или что-то не понятно- звонить ей.

Ответить в теме
Страница 1261 из 2529 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права