|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
девочки, новости передают как в Одессе образцово-показательно транслируют школы занятия по интернету
у кого-то реально транслируют?
Если да, можно в личку - как-то можно их глянуть?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последняя новость на думской,в Одессе пройдет детский хоккейный турнир,судя по вчерашнему приказу Одесса и Оесская обл лидирует по числу заболеших корью,как можно проводить детские турниры городе где такая печальная обстановка?
Здравствуйте. Подскажите, в каких аптеках можно сделать заказ , может предоплату, и действительно дождаться вакцину. Интересует инфанрикс. Подскажите адреса, пожалуйста. Сколько раз заказывала в Гаевского, записывают и тишина..
Виробник
TOB „Фарма Лайф"
79040, Україна, Львів, вул. Д.Апостола, 2, Тел./факс (032) 297-16-88
У випадку підозри на побічну дію (ускладнення) після застосування МІБП необхідно направити термінове повідомлення до:
Департаменту регуляторної політики у сфері обігу лікарських засобів та продукції в системі охорони здоров'я (01021 м. Київ, вул. М.Грушевського, 7 тел. (044) 253-61-94);
ДП «Центр імунобіологічних препаратів» (03038, м. Київ, вул. Амосова, 5, тел.: 277-24- 66), та до виробника.
я дозвонится не могу.
Частные клиникки и не слышали о двух дозном.
Счастливы и здоровы!
инкубационный период в зависимости от состояния организма 5-14 дней, так что 2-3 день после травмы - вполне еще эфективно вакцинировать.
Столбняк не развивается с бухты барахты, если бы рана плохо заживала, начала гноиться и т.д. - то это уже показания для введения сыворотки, ранее она не нужна.
АКДС - загон, тут АС вполне достаточно, перегружать имунную систему ни к чему, при том что риски вполне определены.
миль пардонэ, а кем доказан факт существования "коллективной безопасности", то бишь "коллективного иммунитета"? Где то существует контрольная группа с равными исходными данными, но невакцинированных детей? и там бушуют болезни, страшные осложнения от них, смерти?
тока чур не тычьте мне Африку. НОРМАЛЬНУЮ страну с ОДИНАКОВЫМИ исходными данными: климат, гигиена, питание, доступность квалифицированний мед помощи. но тут 10 тыщ 100% привитых, а там 10 тыщ непривитых, но здоровых, без медотвода.
будет такое исследование - будете что то доказывать. а пока средняя температура по палате - этот ваш "коллективный"
они войдут в "корь косит взрослых - нужно их тоже ВСЕХ привить!" - В ОЧЕРЕДЬ!
легко. опыт есть.
13-14, мальчик (мой родной брат) обращение за мед помощью только после того, как обсыпало. да - наша мама из ярых антимедикаментозников, не поддерживаю, осуждаю, я - за разумное использование плодов цивилизации.
учим матчасть. ветви власти. вам нужен раздел про исполнительную
он таки рекомендует, но это не от того, что командовать не может.
"малая болезнь" у вас происходит, летом проверьте иммуный ответ - будете знать от чего именно из этого трехкомпонентного коктейля вы уже мало-мальски защитились, а по каким болезням (их симптомам) срочно бежать к врачу, ибо иммунитета нет.
Последний раз редактировалось SVT; 22.01.2018 в 17:38.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки