Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1181 из 2529 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 50562
  1. Вверх #23601
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Одессит, вы так и не ответили на этот вопрос.
    Какой?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #23602
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    У дочери в классе в вначале декабря один мальчик переболел корью, причём он в школу ходил с температурой и кашелем это начальные признаки болезни. ВЕСЬ класс об этом знает , моя дочь не привита и ещё 3 человека!
    Может мне кто то обьяснить как так то уже конец января и никто не заразился ни привитые 30 человек ни непривитые 4 человека , если 100 процентный шанс заразиться корью?
    Ну как так ? Или это просто чудо чудо чудо чудесное? Зачем тогда все эти статьи и уверения о 100 процентной заболеваемости ??

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал. Чтобы точно это знать нужно проводить исследования всю жизнь ) Пока все данные говорят, что у большинства это так, иммунитет сравним с тем, какой у тех кто переболел.
    Почему тогда, инфекционисты рекомендуют ревакцинацию каждую 7-10 лет после определенного возраста (не вспомню какого, но нам с вами уже пора)? Какие данные о чем говорят?
    Исходя из того, что я читала, данные как раз говорят о том, что все очень индивидуально. У кого-то, от одной вакцины формируется пожизненный иммунитет, а у кого-то после 2-х он не формируется вообще или угасает с каждым последующим годом.
    Проблема в том, что толком никаких исследований не проводилось (среди взрослого населения так точно), чтобы о чем-то утверждать.

4. Вверх #23604
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    давайте их не пустим на работу!будут дистанционно работать!мне кажется это в ногу со временем- тем более где-то уже об этом читала..что в отдалённых глубинках диагнозы будут ставить по скайпу))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #23605
    Не покидает форум Аватар для marita
    почему? это ж исключительно прихоть некомпетентной Супрун- делать после 30 лет ревакцинацию от кори?)
    тут же спецы настоящие убеждают в ее пожизненности после 2ух детских
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #23606
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    давайте их не пустим на работу!
    А заодно проведем подобную зачистку у учителей, воспитателей, нянечек и водителей маршруток. хотя бы
    И все быстро сойдет на нет, потому что, судя по всему перечитанному за последние 2 недели, дети (привитые и непривитые) чаще заражаются от взрослых или в лечебных учреждениях. Еще ни один случай, что в школе или в садике передалось не читала Может плохо читаю...

7. Вверх #23607
    Не покидает форум
    давайте их не пустим на работу!будут дистанционно работать!мне кажется это в ногу со временем- тем более где-то уже об этом читала..что в отдалённых глубинках диагнозы будут ставить по скайпу))))))
    между прочим, здравая идея - что делать возможным разносчикам инфекции в больницам и поликлиниках?

8. Вверх #23608
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо) Вопрос то к чему: сколько сейчас взрослых не привитых с отсутствующим иммунитетом от кори и прочих болячек? Может всех тогда штрафовать будем, что непривит? А в школах все учителя, включая директора, привиты? И почему только до 30 лет нужна прививка? Что в 32 корь уже мимо пройдет? Одессит, вы так и не ответили на этот вопрос.

Я считаю, при входе в маршрутку, трамвай, кинотеатр или кафе/ресто тоже нужно предъявлять справку обо всех прививках - иначе на выход)))
    и от врача тоже! кто знает.может я из-за Одессита хожу вторую неделю с отитом! и родители пусть детей оставляют за пределами сада и школы-воспитатели забирают.придёт какой-то,штраф не заплатит,всех заразит...выгоду никакой,одни последствия

9. Вверх #23609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А заодно проведем подобную зачистку у учителей, воспитателей, нянечек и водителей маршруток. хотя бы
    И все быстро сойдет на нет, потому что, судя по всему перечитанному за последние 2 недели, дети (привитые и непривитые) чаще заражаются от взрослых или в лечебных учреждениях. Еще ни один случай, что в школе или в садике передалось не читала Может плохо читаю...
    таки плохо))) училку в школе выгнали с работы за то, что была больна и учеников заразила... правда, не в нашей области

10. Вверх #23610
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    между прочим, здравая идея - что делать возможным разносчикам инфекции в больницам и поликлиниках?
    так уже миллион раз с весны задавались этим вопросом.почему упор на детей.через почти год наконец мы к этому пришли и говорим о какой-то адекватности принятых мер?

11. Вверх #23611
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какой?
    Почему после 30-ти не показана прививка?

12. Вверх #23612
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    У дочери в классе в вначале декабря один мальчик переболел корью, причём он в школу ходил с температурой и кашелем это начальные признаки болезни. ВЕСЬ класс об этом знает , моя дочь не привита и ещё 3 человека!
    Может мне кто то обьяснить как так то уже конец января и никто не заразился ни привитые 30 человек ни непривитые 4 человека , если 100 процентный шанс заразиться корью?
    Ну как так ? Или это просто чудо чудо чудо чудесное? Зачем тогда все эти статьи и уверения о 100 процентной заболеваемости ??
    я уже тут писала. так было и с моим ребенком. контакт был с больше чем 30 чел и НИКТО НЕ ЗАБОЛЕЛ
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #23613
    Не покидает форум
    так уже миллион раз с весны задавались этим вопросом.почему упор на детей.через почти год наконец мы к этому пришли и говорим о какой-то адекватности принятых мер?
    а кто говорит о адекватности мер? или о нашем распрекрасном медобслуживании?

14. Вверх #23614
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Мальчик лежал в инфекционке? кто сказал что у него корь? это 100% ьыла корь?
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #23615
    Постоялец форума Аватар для nerate
    И у нас есть подобные прецеденты. И с корью, и с ветрянкой.
    Либо описания вирусов не достоверны, либо они (или мы) мутировали ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #23616
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а кто говорит о адекватности мер? или о нашем распрекрасном медобслуживании?
    да многие тут...или не тут..тем много,в какой именно не упомню)))))

17. Вверх #23617
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Почему тогда, инфекционисты рекомендуют ревакцинацию каждую 7-10 лет после определенного возраста (не вспомню какого, но нам с вами уже пора)? Какие данные о чем говорят?
    Какие инфекционисты, какую вакцину?
    Исходя из того, что я читала, данные как раз говорят о том, что все очень индивидуально. У кого-то, от одной вакцины формируется пожизненный иммунитет, а у кого-то после 2-х он не формируется вообще или угасает с каждым последующим годом.
    Конечно, но оценивают некие средние значения. То есть условно какой уровень антител у людей после 15 лет от вакцинации(причем смотреть могут каждый год как меняется), у кого-то может быть вообще не быть изначально, у кого-то быстро упал до 0 за 15 лет, а у кого-то немного снизился. Но в среднем у такого-то числа людей высокий уровень, у другого может и низкий, но даже низкий уровень антител хоть и не защитит от заражения, но приведет к легкой форме.
    Короче это целая наука, оценивают много факторов. Вот к примеру, раньше кололи всего 1 раз вакцину от кори, а потом увидели что недостаточно, и ввели ревакцинацию, что привело к снижению кори почти до нуля.
    И как я уже писал, в будущем вполне возможно что введут ещё одну ревакцинацию, если например в странах, где высокий уровень вакцинации начнут массово болеть взрослые при нескольки процентах детей.
    Проблема в том, что толком никаких исследований не проводилось (среди взрослого населения так точно), чтобы о чем-то утверждать.
    Проводилось и проводится, ссылки есть в FAQ на первой странице. Но нужны конечно ссылки на более новые и они есть, просто нет уже тут Аудитора, кто это все читал и переводил.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #23618
    Жемчужина форума
    Конечно, но оценивают некие средние значения.
    Одессит, кто оценивает? У меня за всю жизнь еще ни разу никто не захотел взять кровь на исследование наличия антител - я б пожертвовала ради такого дела, но не просят...

19. Вверх #23619
    а вот ещё интересно,те родители которые лежат с детьми в инфекционке...они в зоне риска или не считаются..ну так..вопросик такой глупенький...им чёт советуют колоть или рассчитывают что они войдут в какой-то там процент тех у кого иммунитет сохранился?

20. Вверх #23620
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    я болела в 14 лет вдвоем с одноклассницей (у нее диагностировали раньше меня на пару дней) но в классе 30 человек было, еще со мной уже зараженный получается гуляло 5 или 6 девочек со двора (никто из них не заболел..и дома я у них была в том числе)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1181 из 2529 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права