|
А не возникало мысли что родители могут жить на другом конце города? Моему мужу бросить работу и ехать оплачивать коммуналку, учитывая еще и то что его отец также работает по графику и их выходные не совпадают?
Давайте защищать безмозглых куриц в кассах, она материально ответственное лицо и должна нести ответственность за свои бока.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это тарифы за январь.
Таки да-это снимается абон.плата за содержание котельной,затраты на нагрев воды..и не важно пользуешься ты ею или нет.
Последний раз редактировалось rover31; 02.03.2017 в 20:29.
Э... В смысле? Куда ехать? Какие выходные?
Я все счета по всем услугам получаю на электронку или по герцу смотрю в кабинете (или на сайтах поставщиков) и из дома оплачиваю... Мне тоже совершенно неприкольно стоять в очередях. Уже лет 7 плачу через инет.
Причем тут курицы какие-то? Ничего не поняла вообще, что Вы хотели сказать.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 02.03.2017 в 21:47.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну и буду платить =))
На эту тему хорошая пословица есть: "Дурная голова ногам покоя не дает". =))
А очередей в банках нет, потому что более-менее здравомыслящие представители молодежи перешли на оплату через интернет.
У меня есть опыт оплаты и в ПБ и в ощадбанке. Это жесть - иногда и по 3 часа выстаивала. Нафиг-нафиг.
Квартиранты деньги через ПБ перечисляют и сами оплачивают коммуналку =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
у нас кооператив периодически меняет банк и реквизиты, с герцем договора нет, начисления за газ видит только оператор, за свет и телефон в терминале всё исправно работает, в приват24 рэс высвечивает, а телефония куда-то исчезла. Раньше всё время платила по Приват24, потом всё слетело и приходится платить в этих кассах. а вот
Вообще речь шла о том, чтобы дать право каждому рассчитываться за коммуналку, как он считает нужным. А кассир обязана правильно проводить платежи. И в том, что человеку нетуда перевели деньги и из-за этого пришли отключать газ, виноват не человек, а именно кассир.
На счёт касс, мне тоже не очень нравится, что стоишь в очереди и тут приходят сдавать дневную выручку или класть деньги на депозит и приходится пропускать, но таковы правила. Каждый пользуется своим правом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Людии,есть уже у кого-то данные по теплу? Подозрительно молчат,цену,наверное,не сложат..
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 03.03.2017 в 00:10.
Доброй ночи! Подскажите, на сайте теплосети где вносит показания счетчиков?
Спасибо!
И еще вопросик)
Оплачиваю через ГЕРЦ подогрев х/в.. Если показания счетчиков по нолям, то выскакивает окошко "Значение поля "Текущее значение" должно быть больше значения поля "Предыдущее значение". И все.. оплатить не могу.. Что делать?
На сайте тго в личном кабинете ничего нет. никаких начислений. интрига прям.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки