|
Февраль,1 комн.газ-50 куб.,вода-20 куб.,свет-770 кВт.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
У Вас получается, что это не только личное потребление для семьи, определенная часть расходуется для заказов, т.е. эти расходы, наверно, как-то вкладываются в стоимость работы. Потребление именно семьи у Вас явно меньше))
У меня
газ - кубы неизвестны, по общедомовому счетчику начислили 120 грн.
вода - 5 кубов
свет - 120 кВт
2 комн., 2 чел. маленьких детей нет
У нас отопление 13,46 грн за кв м в феврале.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 02.03.2017 в 11:49.
Взаимна до невозможности.
Отопление за январь 2017 при наличии общедомового счётчика тепла вышло 34.3 грн/кв.м.Снаружи квартира утеплена пенопластом,окна и балконы металлопластиковые - круглосуточная температура во всех комнатах +25 всю зиму,сейчас 26,5 градусов.Узнать почему так много за отопление нет возможности,все расчёты скрываются.
у кого то уже есть цена за февраль по отоплению?дозвониться не могу(((ТЭЦ)
походу с завтрашнего дня одесситы смогут сэкономить на отоплении (((
новость
Одессу могут досрочно оставить без отопления: население задолжало за газ около 440 миллионов гривен. Поступило соответствующее письмо от «Одессагаз», которых, в свою очередь проинформировал НАК «Нефтегаз» о том, что из-за долгов газовые лимиты для Одессы исчерпаны. В настоящий момент население задолжало около 440 миллионов гривен – подачу газа могут прекратить уже завтра, 3 марта
Кто-то говорил, что плохо когда домовая котельная- ты зависишь от соседей. А когда ты зависишь от почти миллиона горожан- это лучше? Я верю, что это шантаж город не отключат, но надолго ли так? Город проплавит за транспортировку Одессагазу, как Черноморск и Одессагаз будет удовлетворен, а долги Нафтогазу подождут. Возможно на денек они отключат пару котельных, для убедительности.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Желание - это первый шаг к мечте =)
В Радужном.мы относимся к Овидиополю(колхозрассвет село мизикевича),видимо по-этому тариф на воду горяч ниже.....или может потому что мы за подогрев воды платим круглогодично по 1.38 за метр квадратн.я особо не выясняла..ответить точно не могу.если так ,то она тогда у нас вообще золотая..надо брать.)
Последний раз редактировалось rover31; 02.03.2017 в 18:16.
Социальные закладки