| ||
Тема: Все о йорках
Смотри внимательней- ты уже в списке.
1. Место( парк Шевченко или возле вечного огня или возле самого Шевченка)
2.День(cуббота )
3.Время(12)
3. Люди/собаки: Ма-нана(+1), ева+ева(+2) ,verzik(+1), Татуська(+1),Блюмарин(+1), Анела(+1), Софи дизайн(+1), Кирюшенька(+1)в скобках кол-во собакевичей) - будем рады всех видеть!
Девочки-копируйте пост и дописывайте то, что больше подходит и добавляйте себя в список.
Последний раз редактировалось eva+eva; 13.05.2009 в 17:48.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Давайте с местом точно определимся. Мне все равно, я буду заходить от памятника Шевченко, но без проблем дойду до огня. Где? Если кто-то тоже от туда идет, можем встретиться там и пойти вместе. Предлагайте.
Да мне тоже в общем все равно- и там и там есть парковка-куда надо туда и приеду)))))
Ну давайте же определяться!!!
Мне кажется, что возле центрального входа (возле памятника) будет больше народа...
Девочки, вот наша фотка. Ребенку 2,5мес. Очень не хочу, чтоб эту масю обижали.
Такая хорошенькая, так жалко ,может еще все поменяется?
Мои тоже деруться.
У меня тоже сначало так было.У меня пекинессиха и тут я приношу малышку йорика.Она в шоке,два дня все время рычала.Маме моей вообще не разрешала малышку трогать.Потом начала привыкать,вместе за мячиками бегали и она маленькой отдавала.Йорик потом совсем обнаглела,начала на пекинессиху с разбегу прыгать в морду.Ничего,ужились за две надели.А когда я с йорком уехала в Одессу,два дня ходила пекинессиха ее искала и отказывалась есть,привыкла видно.Может вам стоит подождать или второй вариант-купите для йорка манежик(такие заслонки можно поставить манежик 2 на 2 метра)и когда уходите,оставляйте там маленькую![]()
Все это длится уже не 2 недели, а второй месяц. И никто ни с кем в мячик не играет, а идут гладиаторские бои с кровью. Решение принято, дальше тянуть некуда.
[QUOTE=eva+eva;5245981]Смотри внимательней- ты уже в списке.
1. Место( парк Шевченко или возле вечного огня или возле самого Шевченка)
2.День(cуббота )
3.Время(12)
3. Люди/собаки: Ма-нана(+1), ева+ева(+2) ,verzik(+1), Татуська(+1),Блюмарин(+1), Анела(+1), Софи дизайн(+1), Кирюшенька(+1), Елена_Од (+1) в скобках кол-во собакевичей) - будем рады всех видеть!
Мы тоже постараемся присоединиться к вашей компании
И мы постараемся к вам присоединиться, внесите нас в список пожалуйста! Только расскажите, где там парковки, а то сто лет не была в тех краях.
Бест 9.05.09.
Выставка 10.05.09.
![]()
Спасибо за фотки. Я тоже была 10-го зрителем, вообще первый раз выставку собак наблюдалаЧестно говоря, ничего толком не поняла
В голубом пиджаке, я так понимаю, это и есть Бабаева?
Я не знаю, просто фоткала кто понравился![]()
В голубом пиджаке и розовых брючках-она самая-г-жа Бабаева.
О массовом сборе:
1. Место-парк Шевченко -под памятником Шевченко-парковка от него в 10 метрах-вдоль улицы(Маразлиевская)
2.День-cуббота
3.Время-12:00
3. Люди/собаки: Ма-нана(+1), ева+ева(+2) ,verzik(+1), Татуська(+1),Блюмарин(+1), Анела(+1), Софи дизайн(+1), Кирюшенька(+1), Елена_Од (+1) Зяблик(+1) Лило (+1) - будем рады всех видеть!
Девочки-исправляйте если что не так.
Познакомиться с Анной Евгениевной было очень приятно, имхо. Жалко что пообщаться не получилось. Красивые собаки ее девочка и мальчик Эрика.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
По моему она ни с кем не общалась, при мне подходили люди, что-то спрашивали, она просто молчала.
Но, конечно, по сравнению с тем ,кто выставлялся, она действительно лучшая.Шерсть у собакевича - класс, хотела пощупать ,но так как не хотелось быть посланной ,не подходила.
Последний раз редактировалось Verzik; 14.05.2009 в 11:25.
Она общалась с теми кого знала. Когда она шла с перекура я подошла к ней и попросила автограф. Она была очень удивлена ))) Из одесских заводчиков с ней общалась Богдан Сильвия. Это все было 10-го до и после рингов послеобеденных (не монопородка).
Ну ,возможно, я говорю, просто о людях ,которые инетресовались собакой,щенками.
Понятно, что два дня она не молчала![]()
Та я тоже просто рассказала что сумела увидеть )))
На выставке была два дня, но краем глаза увидела только ринг вечерний второго дня, и бэсты первого дня ((((((((((((((((((((((((((((( абидно ((((
Социальные закладки