| ||
Тема: Все о йорках
Я буду настойчивей-предложенный план нуна утрясти до четверга-иначе никто ни куда не пойдет.
1. Место( парк Шевченко или возле вечного огня или возле самого Шевченка)
2.День(cуббота или воскресенье)
3.Время(12-13)
3. Люди/собаки: Ма-нана(+1), ева+ева(+2) ,verzik(+1), Татуська(+1),Блюмарин(+1), Анела(+1), Софи дизайн(+1), наверно Кирюшенька(+1)(еще не уточнила)(в скобках кол-во собакевичей)
Девочки-копируйте пост и дописыывайте то что больше подходит
Веронику (если она не против) сделаем мобильной.
Как предложение-можно устроить обмен вещичками-кому то малы, кому то велики-а так глядишь и что полезное мож получится.
Последний раз редактировалось eva+eva; 12.05.2009 в 21:27.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
2.День(cуббота )
3.Время(12)
3. Люди/собаки: Ма-нана(+1), ева+ева(+2) ,verzik(+1), Татуська(+1),Блюмарин(+1), Анела(+1), Софи дизайн(+1), наверно Кирюшенька(+1)(еще не уточнила)(в скобках кол-во собакевичей) - будем рады всех видеть!
Девочки-копируйте пост и дописывайте то, что больше подходит
Веронику доставьте, плиз, обязательно.
Вещички уже подарила, предлагала тут подарить, но никто не откликнулся.
Я буду ,мне все подходит![]()
Только без супругера в маршрутисе неудобно, люди думают ,что я пельменей наелась и интенсивно смотрят в окно![]()
Девочки, КАРАУЛ!!! У меня беда! Мою малышку-йорочку невзлюбила взрослая чихуашка, сначала рычала и гоняла. Теперь одних оставить нельзя, скандалы,лай, драки. Дело дошло до крови. Вынуждена продавать малышку, недолго длилось мое счастье. Продам недорого, дешевле, чем купила. Лишь бы ребенок не мучался. Стучите в личку.
Подождите ,а сколько они по времени вместе и нет ли у кого течки?
Чишка я так понимаю родила гдето с два месяца назад-потому как детей уже продают-тоесть течки быть не может, и йорка махонькая насколько я помню-может вам кеннел на время дать?????
Может у чиха еще агрессия со щенками связана?
Мои вон до сих пор периодически дерутся, но они уже в равных весовых категориях
Я сама ничего не понимаю! Только ухо вылечили, а вчера такой крик. Чуть глаза малышка не лишилась. И чем больше кричу и наказываю старшую, тем большей лютой ненавистью она ее ненавидит.
Может быть все что угодно-от ревности-я старше и это моя мама-а тут появилось и мама его тоже любит, до просто гнусности-я есть и мама моя а все остальные на кислород-советовать что то оч сложно.
Да не я искала-знакомые загорелись после пребывания у нас в гостях-(киньте мне в личку фоту и инфу про бабаню) спрошу-потому как они уже настроились Евусят ждать.
2.День желательно воскресенье, но если все решат что суббота - буду старатся вырватся.
3.Время(12)
Правильно ли я поняла что Вероника живет возле парка Победы? Я тоже живу в этом районе и смогу подвезти.
Верника возле спор комплекса Поилтех живет ,напротив![]()
Без проблем в пятницу договоримся более точно.
а я нашла фоткти с последней неудачной выставки![]()
И портрет
Вот прячешь от нас красоту такую![]()
Это просто знакомый из Киева делал ,недавно переслал, так они у меня на работе чего-то затисались, я вот открыла случайно.Это мы в ринге развлекаемся, как всегда из-за имени в самом конце ,вот и ждали пока очередь из 10-ти, по-моему, подойдет,
Тааак я смотрю в рядах все теже-я по поводу сбора на прогулку-девченки давайте поорганизованее.
Социальные закладки