|
А я живу для того, чтобы от жизни получать УДОВОЛЬСТВИЕ!
МОРАЛЬНОЕ, материальное, ФИЗИЧЕСКОЕ ... и если я захочу в жаркий солнечный день выпить бутылочку холодного ПИВА в общественном месте, я не буду думать о том, что за это предусмотрена маа-а-а-аленький такой штрафик, согласно КоАП Украины)))))) ОЧЕНЬ люблю пиво )))
Уважаемый Ёжикофффффффф может перестанете наконец-то поясничать и может хоть чуточку покажете что Вы можете отвечать за свои слова!? Может быть Вы все-таки перестанете заниматься пустой болтавней и ответите на конкретно поставленные Вам вопросы! Заметьте - это просьба, а не приказ или хамство, а то Вы привыкли таким образом уходить от ответов!
Да Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!Вы своими пожеланиями новым партнёрам,только нам рекламу делаете.Больш ое Вам спасибо!!!
Будут читать,будут сомневаться,будут приставать к пригласителям,бизнесменам,менеджерам со своими претензиями.Никуда вам,кредовцам от этого не деться.
Как приятно,когда вы-кредовцы злитесь на нас,значит не всё так гладко.Значит кроме вашей веселухи,у вас ещё масса негатива.И как приятно осозновать,что и мы внесли свою лепту....
Уважаемые новые партнёры "Кредо"!!!!Внимательно читайте эту тему,она и вас касается.Не верьте людям окружающим вас.Кроме единственного желания на вас заработать,они ничего не хотят.Под масками дружелюбия,понимания,скрываются циничные,корыстные личности.
Не ведитесь на дешёвую пропаганду о быстром обагащении.Вас обманывают и используют.Никто в БФ "Кредо" не занимается благотворительной деятельностью,никому,кроме своего кармана,они не помогают.Требуйте с вои взносы обратно,пусть возвращают,не дарите свои деньги мошенникам,не берите греха на душу,за своих друзей и близких!!!
спешите делать добро
Я еще раз вам рассказываю, мы предлагаем возможность заработать, а захочет ли той или иной дело его. В сваю очередь мы помогаем человеку, кто пришел по нашему приглашению, отбить сваи деньги, и заработать больше этого. По поводу вопросов
1.я ознакомился с уставом фонда.
2.А вы, собственно ,где сами работаете?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки