Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 126 из 194 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3878
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    собрания будут очень позитивные и веселые. Анекдоты гарантирую. Тому кто приведет больше всех лохов звание: "почетный лоховод" и звание "мегабриллиантового директора" и золотой значок в подарок!!!
    а можно сразу 5 000 вложить и получить еще больше позитива и веселья?
    а кто проводить будет? Кузьмин же занят?
    а значок не в подарок - а сразу в соответствующее место каждому мегасупербриллиантовому! даешь!

2. Вверх #2502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это может писать один человек из "Кредо", регистрирующий себе все новых и новых клонов на форуме. Либо это куча рекламных ботов.

В общем, предупреждение всем сотрудникам "БФ" Кредо - не хамите, ибо банимы будете.
    Вы не правы, так как я как писал с одного рабочего места, так и пишу, и буду продолжать писать. Если, конечно, не "выкините".

3. Вверх #2503
    Новичок
    и ты и твои партнеры почитали, почесали репу приговаривая:"... мдаа лохотрон явный, но ничего быстро нагоним лошков и бабули срубим влегкую, а там трава не расти"
    Господа лохотронщики вы после развала вашей пирамиды в другой город планируете переезжать? Дабы там весело строить очередную пирамиду?
    По моим подсчетам, ближайшие лет так 15-20 никто никуда не собирается переезжать ))))
    В Кривом Роге 6 лет работаем. В Днепропетровске 5. Куда торопиться.
    Вся жизнь впереди! ))

4. Вверх #2504
    Новичок
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Эти доказательства, а их в форуме предостаточно, очень интенсивно пытаются "кредовцы" перекрыть словами "мне там хорошо и весело!" Это все что они могут ответить!
    А я живу для того, чтобы от жизни получать УДОВОЛЬСТВИЕ!
    МОРАЛЬНОЕ, материальное, ФИЗИЧЕСКОЕ ... и если я захочу в жаркий солнечный день выпить бутылочку холодного ПИВА в общественном месте, я не буду думать о том, что за это предусмотрена маа-а-а-аленький такой штрафик, согласно КоАП Украины)))))) ОЧЕНЬ люблю пиво )))

5. Вверх #2505
    Новичок
    "партнеры" еще в углу темном прижать не пытаются?
    "Бизнесмен" блин
    Нет. 80% довольных )))) 20% заползли к Вам в Вами написанное Г!!!

6. Вверх #2506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но по поводу существования "предприимчивых" кредовцев чувство гордости почему-то не возникает
    А Вы не вырывайте отдельную читату из предложения, чтобы всем было поянтно, что я хотел сказать.

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Уважаемый Ёжикофффффффф может перестанете наконец-то поясничать и может хоть чуточку покажете что Вы можете отвечать за свои слова!? Может быть Вы все-таки перестанете заниматься пустой болтавней и ответите на конкретно поставленные Вам вопросы! Заметьте - это просьба, а не приказ или хамство, а то Вы привыкли таким образом уходить от ответов!

8. Вверх #2508
    Новичок
    Кстати господа кредовцы слабо представится настоящими именами? Пускай народ знает своих героев!
    Алексей. Очень приятно!

9. Вверх #2509
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так, коллега, скажите пожалуйста, как можно в БФ законно заробатывать деньги путем привлечения нового участника?
    только ж вы куда то исчезаете после таких вопросов
    Я здесь. ГотоФ Вам ответить на него по телефону. В приватном так сказать порядке.
    Или встретиться.
    Я ни от кого не прячусь!

10. Вверх #2510
    Новичок
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ёжикофффффффф может перестанете наконец-то поясничать и может хоть чуточку покажете что Вы можете отвечать за свои слова!? Может быть Вы все-таки перестанете заниматься пустой болтавней и ответите на конкретно поставленные Вам вопросы! Заметьте - это просьба, а не приказ или хамство, а то Вы привыкли таким образом уходить от ответов!
    Извините, мы не играем в Зените.
    Бегу на большой розыгрыш призов. Не обижайтесь!
    Я могу отвечать за свои слова, но иногда не получается своевременно это сделать!!!

11. Вверх #2511
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а можно сразу 5 000 вложить и получить еще больше позитива и веселья?
    а кто проводить будет? Кузьмин же занят?
    а значок не в подарок - а сразу в соответствующее место каждому мегасупербриллиантовому! даешь!
    если 5000 то я еще домой к вам 3 раза в неделю буду приходить и позитивом сіпать

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Нет. 80% довольных )))) 20% заползли к Вам в Вами написанное Г!!!
    не говорите никому про форум. А то увидят мое предложение, намного выгоднее Кредо. И что 80 % нашло 5 и более лохов?

13. Вверх #2513
    Я Вам даже посоветую вообще об этом форуме ничего не говорить. новым партнерам.
    Я поднял эту проблему, сами знаете где, исключительно в присутствии БМ. Новые партнеры слишком слабы (правда есть исключения), чтобы переварить и понять смысл происходящего. Человека заразить негативом, намного проще, чем заразить позитивом.
    БМ бриллиантовый менеджер? Или Большой Мошенник? Как правильнее?

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Знакомился и мои партнеры юристы знакомились ... и даже знаю Ваш второй вопрос )))
    По крайней мере догадываюсь.
    А как у юриста,у Вас при прочтении устава не появились сомнения?
    Не предугадали мой вопрос....
    Вы не ответили конкретно.Убедительная просьба ответить Мыслителю на поставленный им вопрос.
    Г-н юрист не надоело заниматься балобольством?
    спешите делать добро

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от marusyaka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

Мне самой хотелось подобным образом ответить, да побрезговала Я действительно очень горда тем, чего достигла еще ДО работы в Кредо, а уж тем, что после...
    Девушка,если Вы такая брезгливая,успешная,позитивно настроенная,зачем заходите на тему?Гордиться надо было б ы благими деяниями,а не тем кто больше всех заработал.
    спешите делать добро

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...Я новым партнёрам говорю:НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ!!!
    Да Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!Вы своими пожеланиями новым партнёрам,только нам рекламу делаете.Больш ое Вам спасибо!!!
    Будут читать,будут сомневаться,будут приставать к пригласителям,бизнесменам,менеджерам со своими претензиями.Никуда вам,кредовцам от этого не деться.
    Как приятно,когда вы-кредовцы злитесь на нас,значит не всё так гладко.Значит кроме вашей веселухи,у вас ещё масса негатива.И как приятно осозновать,что и мы внесли свою лепту....

Уважаемые новые партнёры "Кредо"!!!!Внимательно читайте эту тему,она и вас касается.Не верьте людям окружающим вас.Кроме единственного желания на вас заработать,они ничего не хотят.Под масками дружелюбия,понимания,скрываются циничные,корыстные личности.
    Не ведитесь на дешёвую пропаганду о быстром обагащении.Вас обманывают и используют.Никто в БФ "Кредо" не занимается благотворительной деятельностью,никому,кроме своего кармана,они не помогают.Требуйте с вои взносы обратно,пусть возвращают,не дарите свои деньги мошенникам,не берите греха на душу,за своих друзей и близких!!!
    спешите делать добро

17. Вверх #2517
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы знаете,по статистике данной темы,именно сторонники "Кредо" позволяют себе оскорбления в с торону своих противников.Правда то глаза колет.
    Скажите,а Вы с женой никогда не думали о тех своих друзьях и знакомых,которым не удастся "заработать"подобным образом?Вы думали ло их чувствах,переж иваниях?Или все Ваши гост и вступают?
    Мы из вас уродов не делаем,т ак сложилось,что вы сами себя представляете негативным образом.
    Я хочу и Вам задать вопросы.1.Когда Вы вступали в "Кредо",Вы знакомились с документами и уставом фонда?
    2.В какие организаци поступает благотворительная помощь(80 %) от "Кредо"?
    Я еще раз вам рассказываю, мы предлагаем возможность заработать, а захочет ли той или иной дело его. В сваю очередь мы помогаем человеку, кто пришел по нашему приглашению, отбить сваи деньги, и заработать больше этого. По поводу вопросов
    1.я ознакомился с уставом фонда.
    2.А вы, собственно ,где сами работаете?

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Я еще раз вам рассказываю, мы предлагаем возможность заработать, а захочет ли той или иной дело его. В сваю очередь мы помогаем человеку, кто пришел по нашему приглашению, отбить сваи деньги, и заработать больше этого. По поводу вопросов
    1.я ознакомился с уставом фонда.
    2.А вы, собственно ,где сами работаете?
    А я вам еще раз говорю, что вы предлагаете незаконный заработок, что чревато как минимум потерей денег и уважения близких, а как максимум уголовным преследованием. Это даже не беря во внимания моральную сторону вопроса

19. Вверх #2519
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А я вам еще раз говорю, что вы предлагаете незаконный заработок, что чревато как минимум потерей денег и уважения близких, а как максимум уголовным преследованием. Это даже не беря во внимания моральную сторону вопроса
    Ну законный или нет решайте сами , это ваше личное мнение. Но вы сможете дать ответ на мой второй вопрос?

20. Вверх #2520
    юрист
    Я здесь. ГотоФ Вам ответить на него по телефону. В приватном так сказать порядке.
    Или встретиться.
    Я ни от кого не прячусь!
    а что вам мешает ответить на эти простейшие вопросы на страницах форума? я ж спрашиваю о законных способах. встречаться не хочу, нет времени. в "Кредо" вступать не уговорите. если нечего ответить по существу, то все ясно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 126 из 194 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя