Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 124 из 194 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3878
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот так всегда,зашли кредовцы на тему,слили заученные фразы,на вопросы не ответили и в....
    спешите делать добро

2. Вверх #2462
    Новичок Аватар для nimfa..
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну счастливой Вам личной жизни!!!Веселитесь,хватайте от жизни всё больше и больше.Потому что,милая девушка,за всё в этой жизни придётся платить.Особенно больно,когда за плохие поступки,приходиться отдавать многое(и не только деньги)......
    Мне искренне Вас жаль.
    Я не нуждаюсь в вашей жалости,у меня всё в порядке после того,как я в Кредо вступила,и ни капли не жалею.Господи,да занимайтесь вы уже своими делами,вам не нравится-и не надо!Кредо-это школа жизни.Это вы тут зомби-одно и тоже рассусоливаете,придумываете небылицы,что когда читаешь-просто смешно

MOD за неуважение к участникам форума.
    Что ж счастливые личности и успешные бизнесмены так дурно воспитаны...
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.09.2008 в 21:10.

3. Вверх #2463
    Разве плохо,что мы на работу свою любимую ходим как на праздник?А вас жаба давит-больше мне нечего сказать...

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Я не нуждаюсь в вашей жалости,у меня всё в порядке после того,как я в Кредо вступила,и ни капли не жалею.Господи,да занимайтесь вы уже своими делами,вам не нравится-и не надо!Кредо-это школа жизни.Это вы тут зомби-одно и тоже рассусоливаете,придумываете небылицы,что когда читаешь-просто смешно
    Ну так смейтесь и веселитесь, не тратьте свое "драгоценное" на чтение непонятного и к вам не относящегося. Если для вас кредо это школа жизни, то исходя из этой логики зона будет еще лучшей школой для вас и вам подобных "бизнесменов".

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Разве плохо,что мы на работу свою любимую ходим как на праздник?А вас жаба давит-больше мне нечего сказать...
    участвовать в финансовой пирамиде праздник конечно...

6. Вверх #2466
    Вы оскорблять и неуважительно обращаться к нам можете,а мы если что пишем-то сразу баните...Ну и сидите себе на форуме,обсуждайте и придумывайте дальше небылицы,адекватные люди понимают,что то,о чём вы пишете-полная ерунда!В любом деле можно найти кучу причин,которые будут мешать идти к успеху..

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    участвовать в финансовой пирамиде праздник конечно...
    Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...Я новым партнёрам говорю:НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ!!!

8. Вверх #2468
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...Я новым партнёрам говорю:НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ!!!
    Что и требовалось доказать - потенциальные жертвы лохотрона заходят в эту тему, читают, у них появляются вопросы... То-то вы злитесь - интересно, сколько уже людей вы потеряли благодаря объективной информации от кинутых "партнеров" с этого форума Да и отрицательная реклама - тоже реклама: если умному человеку сказать "не читай вот это" - он как раз этим "запретным" и заинтересуется. И если ума достаточно - сделает определенные выводы.

А вообще, информационный контроль - один из наиболее характерных признаков тоталитарных сект. Большое спасибо, что вы сами своими постингами роете могилу своей шарашкиной конторе.

9. Вверх #2469
    Частый гость Аватар для Malish1
    Вы оскорблять и неуважительно обращаться к нам можете,а мы если что пишем-то сразу баните...Ну и сидите себе на форуме,обсуждайте и придумывайте дальше небылицы,адекватные люди понимают,что то,о чём вы пишете-полная ерунда!В любом деле можно найти кучу причин,которые будут мешать идти к успеху..
    Мы никого не оскорбляли а небылицы пишети именно вы,напомнить? зарабатываете 1500 за 2 дня а в месяц получаеться 5000 ! это по какой такой арифметике?,или возьем к примеру то что вы уволились а потом пишете что вы остаетесь на прежнем месте работы но оно у вас на 2 плане после кредо,в Кредо вы максимум отобьете вложные деньги !это максимум на что вы можете достичь! поэтому ненадо развивать тут пропоганду как там все класно и супер,наверное из-за класно и супер вы офис сменили? или по-томучто заявлений в милиции много?,теперь выбираете другой район,чтобы меньше заяв было? или милионеры перевилиь?
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

10. Вверх #2470
    Частый гость Аватар для Malish1
    Правильно ПАРТНЕРЫ! это пустой ТРЕП! несите деньги в БФ КРЕДО там где каждый заработает с вас! и пусть вас ненастораживает что это благотворительный фонд,веть это у вас называеться бизнесом? приведи другого и заработай???
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

11. Вверх #2471
    Новичок
    интересная логика всеравно что заявлять: "Убивать людей вполне нормально и каждый имеет право отнимать жизнь у других себе подобных! Не верьте уголовному кодексу и своей морали! Это абсолютно законно! Меня же еще не поймали!"

12. Вверх #2472
    И ЕЩЕ НАВЕРНОЕ:
    ПРИВОДИТЕ!ПРИВОДИТЕ!ПРИВОДИТЕ! ЕЩЕ ЛОХОВ

13. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    И ЕЩЕ НАВЕРНОЕ:
    ПРИВОДИТЕ!ПРИВОДИТЕ!ПРИВОДИТЕ! ЕЩЕ ЛОХОВ
    Ага, только имхо их количество не бесконечно! Маленький такой недостаток етого "бизнеса"

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    много наработали? детишкам сувениры своими руками делаете или тендеры проводите на закупку медоборудования для роддомов?
    Вы не боитесь закона кармы?

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для вапр
    может поскидавать переписку на основные телеканалы города,сми, кто знает как это сделать

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от вапр Посмотреть сообщение
    может поскидавать переписку на основные телеканалы города,сми, кто знает как это сделать
    У многих она есть, но они, пока, не реагируют..

17. Вверх #2477
    о каком уважении к лохотронщикам может идти речь?

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать - потенциальные жертвы лохотрона заходят в эту тему, читают, у них появляются вопросы... То-то вы злитесь - интересно, сколько уже людей вы потеряли благодаря объективной информации от кинутых "партнеров" с этого форума
    Ага, согласна, тоже так подумала. Примечательно, что кредовцы новички на форуме, и пишут всё в одной теме. Думаю, сюда заходят те из них, кто реально потерял возможность заработать на очередном претенденте в "партнеры", прочитавшем форум. Вот и злятся, и тем самым себя выдают...

19. Вверх #2479
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я думаю, что это может писать один человек из "Кредо", регистрирующий себе все новых и новых клонов на форуме. Либо это куча рекламных ботов.

В общем, предупреждение всем сотрудникам "БФ" Кредо - не хамите, ибо банимы будете.

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Добрый день всем! Кредовцы, я смотрю, столько воды льют. Да одно и тоже, не спорю, но как? Они решили взять количеством! Это понятно. Они хотят внушить людям, что главное для них должно быть не то на сколько это законно, а то что можно зарабатывать деньги. Ведь очень много людей спрашивало у ММ, вопросы на которые мы не можем получить ответов. Все что ММ может ответить - а какая разница? Главное, что Вы можете заработать деньги и так, типо, говорите своим "гостям" (лохам), уходите от ответов таких! И кто сказал, что нет там НЛП? Одно из качеств НЛП - это сила слова! Ключевые слова у "кредовцев" это: успех, удача, много денег, будущие миллионеры, за короткое время - несколько тысяч долларов и т. д.
    Так "кредовцы" решили, что надо срочно что-то делать, отвлечь читателей нашего форума от конкретных вопросов, и доказательств тому, что "Кредо" действует незаконно! Они делают просто - просто говорят: "да на плюйте на все что тут пишут! Главное, что тебе с нами весело и хорошо! А ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ - это то что ты "зарабатываешь" очень много денег!"
    Человек на подсознательном уровне дает себе команду и установку, что ему может быть хорошо и весело только в "Кредо"! И больше нигде! Вот почему у участников "Кредо" начинается истерика, когда они заходят на этот форум... А им всего лишь открывают глаза на реальное кидалово!

Ответить в теме
Страница 124 из 194 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя