|
"Психиатр", за собой следи! Слава Богу, у меня всё нормально. Чего только не приписывали мне те, кто виновен в незаконном привлечении заведомо невиновного Кравчука Александра! Жаль, что так никого не привлекли до сих пор. Неужели и не привлекут? Срок давности привлечения за особо тяжкие должностные преступления ещё не истёк и не скоро истечёт. Лучше не дразните людей, а спокойно откажитесь от незаконного обвинения!
А разве не ты писал в этой теме ранее, что Неравнодушный это собирательный образ и к Правозщите не имеет ни чего общего, это как раз и называется раздвоение личности, не может нормальный человек на одном сайте писать одну точку зрения на другом другую. А жирным выделено это кому напиано?
Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.
Сегодня случайно встретил в городе следователя Бачу И.М., которая расследовала это дело. Очень нормально пообщались. Она искренне была удивлена тому, что до сих пор ещё нет приговора по делу, но особенно удивилась тому что её подследственные уже оба на свободе после изменения меры пресечения. А дальше как обычно - следователь уверена в том, что вина доказана и что её подследственные всёравно будут сидеть. Здесь я с ней в корне не согласен и сказал, что уверен на 99,99% в том, что здесь должен быть только оправдательный приговор. На этом и расстались. Следователь сейчас не работает, находится в декретном отпуске.
На тему беззакония (или законности?)
https://goo.gl/cy6xWw
Я обсуждаю здесь только тему незаконного привлечения к уголовной ответственности заведомо невиновного Кравчука Александра.
Вполне возможен вариант - четвёртого круга в суде первой инстанции.
... абсолютно реальный вариант - четвёртого круга в суде первой инстанции. А также пятого, шестого и т.д. до истечения срока давности. Собственно, именно в этом и заключается хитрый план Кивалова С.В.
П.П. ты игнорируешь вопросы о Вере
Социальные закладки