А с кумушкой,пару дней назад объедались макдональдсом,вредно,но тааааак вкусно))))))
|
А с кумушкой,пару дней назад объедались макдональдсом,вредно,но тааааак вкусно))))))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Всем приветики!!!!Спасибо за тёплый приём!!!!!Вот вроде только недавно была в весенних беременюшках 2012,а теперь 2014)))))Погода действительно суперовская!!!Девочки.напомните телефон гаметы и цены,хочу на 12 неделек к Блонскому.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Добро пожаловать! Легкой беременности)))))))))
Всем привет! Кто уже сходил на выставку, делитесь впечатлениями что там и как? В Одессе солнышко, а я уже третий день смотрю на киевский дождь, поехали мы с папой за компанию, ему вроде веселей и сами с малой хотели погулять-развеяться, а получилось что сидим в квартире, папа наш в 7 утра уехал, в 7 вечера приехал, а мы только вчера в перерыве между ливнем сходили в ботанический сад, хорошо хоть он под домом))) а сегодня холодно и ливень не прекращается, даже выходить не хочется, а были такие грандиозные планы(((
Девочки,что-то я волнуюсь,была сегодня на узи.плодное яйцо 8 мм.желточный мешочек есть,жёлтое тело есть.а эмбриончика нет((((((боюсь!!!!поставили срок 5 недель 4 дня.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Последний раз редактировалось DolceUmka; 20.09.2013 в 13:03.
Александра Сергеевна
Всем привет!!!!Хорошего настроения и самочувствия)))Были на выставке....Хотелось бы поделиться....Ожидала большего!!!!Очень маленькая и совсем неинтересная!!несколько "будочек" с продукцией,много журналов,бумажек и всего такого.вообщем не то,что я ожидала((((все таки надеялась больше информации и полезного увидеть и услышать.так что как то так!
нет.из одежки было только белье и то.......не фонтан...и висели халатики какие то..вообщем не густо((
Я так поняла, что на семинары записываться нужно было заранее, + некоторые платные, и тем для себя особо интересных не увидела, хотя может невнимательно смотрела))) была надежда увидеть всю продукцию для беременных , которая есть в городе, сконцентрированную в одном месте, но видно не судьба, из магазинов одежды , как я понимаю , там только "Декрет"
Социальные закладки