Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 126 из 521 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 10414
  1. Вверх #2501
    Новичок Аватар для calista
    Спасибо Супер маме за координаты Макса. Впечатления таковы - молод, амбициозен, не без некоторого самолюбования... и абсолютно уверен, что результат обязательно понравится. Мне мое преображение, таки да, понравилось, так что на Максе пока остановлюсь.

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    перпетуум мобиле....

3. Вверх #2503
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а зачем отращивать если так сильно хочется стрижку? может лучше стричься красиво может иногда меняя слегка форму, чем в муках отращивать фиктивную прическу, к которой душа не лежит....
    Душа лежит, точнее легла.
    Я до 9 класса школы ходила с толстенной косой по пояс. Потом лень взяла свое(я как вспомню эти двух часовые расчесывания после мытья....). Сейчас опять хочу, ну не по пояс, но длину!
    И проблема лишь в том, чтобы в "переходный период" не ходить зачухвостиком
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Сережа Руднев из Сотиса.
    Был, есть и останется для меня лучшим мастером, особенно в таком сложном периоде, как в Вашем случае.
    Единственное, что цена на стрижку - высокая.
    Скока?

4. Вверх #2504
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    когда тонкие понятно, а у меня толстый, густой, вьющийся волос. Так что Игорь на моих волосах может умереть с феном
    попробую твою девочку
    Узнала свои волосы в описании)))вытягиваюсь ТОЛЬКО феном,т к очень их люблю и берегу))методом проб и ошибок нашла девочку кот делает мне идеальную укладку(чуть обьем у корня и вытянуты,держится мин 3дня!)еще мне оч нравится как она крутит локоны на расческу,очень быстро,за 30мин а эффект шикарнейший!!не красилась у нее не стриглась про это не знаю,но укладки просто супер!!

5. Вверх #2505
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Девы, кто отращивал волосы - посоветуйте толкового мастера, чтоб хорошую форуму делал на протяжении всего переходного периода. Я уже еле сдерживаюсь, чтоб заново не обстричься

Ровно год назад еще ходила с волосами почти как каре, и никак не могла отрастить, мучалась бегала по парикмахерским и каждый раз все состригала, а год назад попала к Лилиане..... руки золото! сейчас хожу с волосами ниже плечь. У нее очень легкая рука и мои волосы просто стали расти на глазах! и вытягивает меня без утюга! на фен хватает до следующей мойки(5 дней)

6. Вверх #2506
    А вот кстати и я!
    А цены просто смешные!
    Изображения

7. Вверх #2507
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от ElenePrekrasnaya Посмотреть сообщение
    А вот кстати и я!
    А цены просто смешные!
    Ну ладно тебе не смешные а доступные!

8. Вверх #2508
    Посетитель Аватар для Lyu
    девочки а вот и я с обещанным выравниванием...вы уж простите как оказалось фотограф был хорошо выпивший не смог ни одной фотки нормальной сделать эта самая лучшая что мне удалось найти
    а вот так выглядели мои волосы если я их не успевала вообще уложить))
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

9. Вверх #2509
    Посетитель
    [QUOTE=Vix®;9914908].. а скажите, пожалуйста, что за технология применяется - когда волосы окрашиваются в теплый блонд, но с темными корнями (по умолчанию), то есть корни НЕ отросшие небрежно, а аккуратно прокрашены в шоколадный цвет? при чем сантиметра три, а то и четыре... переход от этих шоколадных корней к светлым плаааавный .........

Я тоже давно хочу так покраситься - желтоватые корни надоели уже. Если найдете мастера, который сможет это воплотить, поделитесь, пожалуйста

10. Вверх #2510
    [QUOTE=Сольвейг;10068591]
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    .. а скажите, пожалуйста, что за технология применяется - когда волосы окрашиваются в теплый блонд, но с темными корнями (по умолчанию), то есть корни НЕ отросшие небрежно, а аккуратно прокрашены в шоколадный цвет? при чем сантиметра три, а то и четыре... переход от этих шоколадных корней к светлым плаааавный .........

Я тоже давно хочу так покраситься - желтоватые корни надоели уже. Если найдете мастера, который сможет это воплотить, поделитесь, пожалуйста

Я уже гдето писала, при таких окрасках должны быть определенные стрижки, техника окрашивания на самом деле интересная!

11. Вверх #2511
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    Узнала свои волосы в описании)))вытягиваюсь ТОЛЬКО феном,т к очень их люблю и берегу))методом проб и ошибок нашла девочку кот делает мне идеальную укладку(чуть обьем у корня и вытянуты,держится мин 3дня!)еще мне оч нравится как она крутит локоны на расческу,очень быстро,за 30мин а эффект шикарнейший!!не красилась у нее не стриглась про это не знаю,но укладки просто супер!!
    А подскажите координаты...)

И вобще хочу что-тосделать со своими волосами, пока не решила что)) Волос густой, тяжёлый, слегка вьётся (от влажной погоды особенно).. Раньше постоянно использовала выпрямляющие шампуни (хотелось гладкости), потом наоборот сображала локоны на голове и кучеряхи (обычно мокрыми руками и пенкой достаточно было помять волосы).. Сейчас чго-то они уже так не мнуться.. Может сильно длинные и тяжёлые?
    Вобщем, хочу подстричь, то ли лесенку то ли какие там ещё модные стрижки есть.. Хотелось бы, чтобы мастер могу глянуть и сам решить что подойдёт лицу)..
    бывают такие мифические мастера..?
    Последний раз редактировалось loli; 19.02.2010 в 10:53.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #2512
    Новичок Аватар для Сирожа 78
    ( кто отращивал волосы - посоветуйте толкового мастера)!!!!

мой скромный совет - Катюня_Одесса- толковый мастер !! она обитает на форуме

13. Вверх #2513
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На моем немалом опыте шикарно вытягивала только одна мастер - Вика Орлова, раньше работала в Горячих головах. Утюг никогда в руки не брала за ненадобностью. Знакомой вытягивала длинные вьющиеся, жесткие до полнейшей гладкости. А хуже всех тянул, на мой взгляд, Миша, который раньше в Марамаксе работал(сейчас вроде в Новых ногтях). Надеюсь, научился уже
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #2514
    А мне интересно почему все так боятся утюга, ведь на утюге есть термо- датчики и температура выставляется самостоятельно! и даже можно выставить температуру намного ниже чем температура воздуха на фене!
    Я не спорю что в какой-то мере фен лучше, но если умело пользоваться утюгом + необходимая защита для волос тот же силикон или иные средства и все будет прекрасно! и волос никогда не будет перепаленный!

15. Вверх #2515
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А подскажите координаты...)

И вобще хочу что-тосделать со своими волосами, пока не решила что)) Волос густой, тяжёлый, слегка вьётся (от влажной погоды особенно).. Раньше постоянно использовала выпрямляющие шампуни (хотелось гладкости), потом наоборот сображала локоны на голове и кучеряхи (обычно мокрыми руками и пенкой достаточно было помять волосы).. Сейчас чго-то они уже так не мнуться.. Может сильно длинные и тяжёлые?
    Вобщем, хочу подстричь, то ли лесенку то ли какие там ещё модные стрижки есть.. Хотелось бы, чтобы мастер могу глянуть и сам решить что подойдёт лицу)..
    бывают такие мифические мастера..?
    Обслуживаюсь в салоне Горячие Головы,в гостинице Черное море на Ришельевской.Вот точно такие же у меня волосы тяжелые,пушатся и вьются) Нереально класно вытягивает Юля,она же на расческу крутит такие шикарные локоны что потом куда не пойдешь все комплименты делают))) Еще мне очень нравится что происходит это очень быстро по времени,на мои длиннющие макс 40мин на все про все! А крашусь и стригусь там же но у другой девочки(как то так сложилось)),зовут Света тоже очень рекомендую,вытягивает идеально гладко,как утюгом и плетет крутые всякие косички. В этих мастерах я уверена,так что кого бы Вы не выбрали останетесь довольны и подобрать что подойдет думаю не проблема,я всегда доверяю это мастеру,эти меня не разочаровали))

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    Обслуживаюсь в салоне Горячие Головы,в гостинице Черное море на Ришельевской.Вот точно такие же у меня волосы тяжелые,пушатся и вьются) Нереально класно вытягивает Юля,она же на расческу крутит такие шикарные локоны что потом куда не пойдешь все комплименты делают))) Еще мне очень нравится что происходит это очень быстро по времени,на мои длиннющие макс 40мин на все про все! А крашусь и стригусь там же но у другой девочки(как то так сложилось)),зовут Света тоже очень рекомендую,вытягивает идеально гладко,как утюгом и плетет крутые всякие косички. В этих мастерах я уверена,так что кого бы Вы не выбрали останетесь довольны и подобрать что подойдет думаю не проблема,я всегда доверяю это мастеру,эти меня не разочаровали))
    Локоны шикарные получаются т.к. твой волос сам по себе вьется и подкрутить его брашингом проше простово!

17. Вверх #2517
    у меня кстати тоже вьется волос но особенно на висках и когда их кручу расческой, Лилианка научила, такие локоны просто отлично!

18. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Девочки скиньте пожалуйста в личку телефончик и расценки Макса. Спасибо

19. Вверх #2519
    Не покидает форум
    Девочки, напишите, пожалуйста, моб.телефон Оксаны из Шатона.

20. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Хочу тоже вставить свое слово. Мой мастер уже несколько лет - Сережа Руднев. Сейчас он работает в салоне Сотис. Девы, несмотря на достаточную дороговизну( хотя все в мире относительно), менять его не собираюсь.
    Всегда, я повторяю, всегда он на высоте.
    Много лет я мелировалась, причем со мной много мороки- волос густой и достаточно темный. Мелировать корни сложно, да и стричь много надо. В мае я все-таки решилась немного поменять стиль: укоротить что возможно и полностью покраситься.
    Сейчас как раз у меня такая покраска, как писалось выше- темные корни и светлые волосы по длине.Причем корни начинаются с темно-каштанового натурального и переходит все в блондин.Покраска, естественно, занимает намного меньше времени, чем мелирование. Чем меня этот процесс и радует.И стрижку он подобрал подходящую под эту покраску. Казалось- бы :длинная челка и коротко подстриженная задняя часть головы. Вроде ничего особенного, как у многих. А с мелированием вообще эта стрижка не смотрелась.
    Мне каждый поход к Сергею, как праздник.Спасибо огромное бывшей одногруппнице, которая меня познакомила с Сергеем. Я одна из преданных ему клиенток- переходила с ним из салона в салон, повышение цен пока тоже выношу стойко. На себя, любимую нельзя жалеть. На красивенькую, аккуратную стрижку всегда обращают внимание.Я обрастаю после Сережи где-то 1,5-2 мес. И обрастаю аккуратно.

Ответить в теме
Страница 126 из 521 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права