Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 126 из 187 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3733
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    справедливости ради стоит сказать. что такое правило не только в ИС... всякие профессора врачи -первая консультация - платишь...но...получаешь только список анализов...вторая консультация-список лекарств...
    как то конечно не порядочно... но так поступают многие...
    К сожалению сейчас почти везде так.
    150-200-250 грн - это стоимость приема не только в Интосане. Я недавно ходила так к врачу. Обрадовалась-прием 150 грн (врач гинеколог ,очень хороший,профессор)+осмотр+ мазок+ цитология. Ушла без 480....и это я еще не сдала анализы,которые она мне назначила.
    Цены сравниваются почти везде с ИС. Это делают врачи. 2 года назад мой муж оперировался,думал в ИС,но его уговорили,мол дорого. Денег до операции врач не взял(ну что вы ,что вы...),а при выписке говорит:"в ИС это стоит столько-то,я беру меньше на 20%" - слово в слово. За наркоз,медсестрам естественно было уплачено отдельно. Когда все посчитали - вышло дороже. Еще нужно учитывать,что в Интосане платишь в кассу и родственники не бегают за каждой санитаркой и медсестрой. Не дежурят у постели,не носят в судочках супчики. И палаты комфортабельнее намного. Я дифирамбы не пою - констатирую факты. Наши местные светила быстро научились держать нос по ветру

2. Вверх #2502
    Цитата Сообщение от Alenaser21 Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите, пожалуйста, кто-то был на приеме у ген.директора инто сана - Романенко Н.В. какие отзывы, говорят он тоже принимает, но очень дорого, вроде бы 100 евро в час.
    Первый раз об этом слышу...это говорят или Вы точно знаете??

3. Вверх #2503
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А вообще,все,то находится в частных руках-априори не может стоить дешево.Вот пришлось отдать ребенка в частный сад..недешево..очень недешево.Думала перевести в один из госсадов-а про него как раз вчера негативный отзыв написали,о рукоприкладстве воспитателей.Зато почти бесплатно,ага.При таком раскладе пусть лучше я буду богатым лохом

К слову,страхуемся мы только для СП.Если вдруг нужно будет оперироваться-то делать мы это будем не в ИС.
    Хорошее бесплатно,взнос в госсад 500-700 уе(в хороший.естественно),а будешь ты ходить -не будешь никого не волнует. Я имею в виду,сможет ли ребенок адаптироваться,ведь многие из-за болезней перестают ходить. И группы по 35 деток...это хороший сад называется...
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Может некрасиво так себе людей всех под одну гребенку? А? Сейчас такое время , что развести хотят везде как в частных учреждениях так и с гос, так что не надо....А в этой теме достаточно хороших отзывов об ИС , акромя того Г, что пытаются лить "НЕЛОХИ"
    Сутки в реанимации Еврейской б-цы 1500-2500 грн. Чем ни Интосана? Только зайдите внутрь - еще больше обрадуетесь. Даешь расценки ИС в массы!
    Последний раз редактировалось Toma; 04.09.2012 в 22:22.

4. Вверх #2504
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    что скажете про гинекологов в интосане? к кому лучше записаться на прием (жалоба болезненные месячные)
    я там не знаю хороших гинекологов,если хотите дам гинеколога-эндокринолога(хорошая)

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Хорошее бесплатно,взнос в госсад 500-700 уе(в хороший.естественно),а будешь ты ходить -не будешь никого не волнует. Я имею в виду,сможет ли ребенок адаптироваться,ведь многие из-за болезней перестают ходить. И группы по 35 деток...это хороший сад называется...

Сутки в реанимации Еврейской б-цы 1500-2500 грн. Чем ни Интосана? Только зайдите внутрь - еще больше обрадуетесь. Даешь расценки ИС в массы!
    Вы в больнице за что платите-за ремонт или за здоровье?
    Инто сана дает вам свои лекарства-но они самые дешевые из существующих на рынке-Индия и отчественные препараты.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #2506
    Новичок
    Добрый день, господа!
    Кто-то пользовался услугой вакцинации ребенка по прививочному календарю?
    Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    Заранее благодарен.

7. Вверх #2507
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от flagman85 Посмотреть сообщение
    Добрый день, господа!
    Кто-то пользовался услугой вакцинации ребенка по прививочному календарю?
    Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    Заранее благодарен.
    Мы делали вакцинацию, правда в силу простуды, успели сделать полиомиелит.
    Вакцинацию делают в прививочном кабинете 6 поликлиники, так в инто-сане нет такого кабинета,(может уже появился), мы делали в 2009г.
    В поликлинику Вас сопровождает медсестра из инто-саны.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Вакцинацию делают в прививочном кабинете 6 поликлиники, так в инто-сане нет такого кабинета,(может уже появился), мы делали в 2009г.
    "сопровождение" как услуга улыбает. Если бы они могли гарантировать качество вакцины, то можно было бы понять смысл сопровождения.
    Дело в том, что в рефрижераторах, в которых привозят вакцину, пока везут все нормально, а вот на таможне начинаются сюрпризы в виде отключения света. И вот тогда вакцина лежит дней по 10-20 без холодильника. За это время сами понимаете, что происходит с содержимым вакцины. А потом после растаможки важно укладывается в холодильник, ну и, конечно, же сопровождают перед уколом.

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    капец!!!! медсестра из ИС ведет вас в поликлинику делать прививку????????????
    это что значит????? и за это нужно платить ИС????

10. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    капец!!!! медсестра из ИС ведет вас в поликлинику делать прививку????????????
    это что значит????? и за это нужно платить ИС????
    А что же в этом плохого?Вы почитайте на досуге отзывы о госполиклиниках,медсестры из прививочных кабинетов не умеют правильно ни кровь на анализ взять,не говоря уж о правильности введения вакцины.Например,БЦЖ вводится строго определенным образом,вряд ли родитель сможет сам проконтролировать правильность введения,вот тут-то и пригодится медсестра из Инто-саны..Я бы такой услугой воспользовалась и с большим удовольствием.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #2511
    А что же в этом плохого?Вы почитайте на досуге отзывы о госполиклиниках,медсестры из прививочных кабинетов не умеют правильно ни кровь на анализ взять,не говоря уж о правильности введения вакцины.Например,БЦЖ вводится строго определенным образом,вряд ли родитель сможет сам проконтролировать правильность введения,вот тут-то и пригодится медсестра из Инто-саны..Я бы такой услугой воспользовалась и с большим удовольствием.
    так почему эта медсестра из ИС не делает сама прививку????? вы какой то бред пишите!!!!!
    великая клиника)) где даже не годны медсестры сделать прививку!!! даже школьные медсестры их делают...а эти только сопровождают!!! шоб не заблудился?))))

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И потом, медсестра из ИС училась в том же самом медущилище1,2, или 3, и всех навыков что ей привили в ИС-сильно улыбаться и бесконечно здороваться.
    Вот в чем состоит ее функция сопровождения?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #2513
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не пойму. к примеру, я медсестра прививочного кабинета из поликлиники, медсестра из другого лечебного учреждения приводит ребенка и стоит, контролирует правильность действий? В лучшем случае постоит в коридоре.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не пойму. к примеру, я медсестра прививочного кабинета из поликлиники, медсестра из другого лечебного учреждения приводит ребенка и стоит, контролирует правильность действий? В лучшем случае постоит в коридоре.
    а что вы не поймете?того. что эта медсестра из другого лечебного учереждения просто никогда не делала прививки и что она еще берется что то контролировать?

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Если постоит в коридоре,то смысла нет,конечно.Не думаю,что это так-смысл тогда этого сопровождения?
    More books - less fear

16. Вверх #2516
    Например,БЦЖ вводится строго определенным образом,вряд ли родитель сможет сам проконтролировать правильность введения,вот тут-то и пригодится медсестра из Инто-саны.
    А с каких пор эту прививку делают в поликлиниках?

О тот как пригодится сестра из ИС даже не спрашиваю
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А с каких пор эту прививку делают в поликлиниках?

О тот как пригодится сестра из ИС даже не спрашиваю
    В роддоме многие пишут отказ,а потом созреваютЧерез время.
    More books - less fear

18. Вверх #2518
    В роддоме многие пишут отказ,а потом созреваютЧерез время.
    М-дя,а ИС нос держит туды куды надо,в *лохушью слободку*.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Господа-панове,не сочтите за труд поделитесь соображениями и знаниями..сватается настойчиво ИС по страховке скорой...делала год назад дорогостоящее обследование,теперь вот получила предложение. Что скажете?
    dum spiro spero

20. Вверх #2520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    я там не знаю хороших гинекологов,если хотите дам гинеколога-эндокринолога(хорошая)
    Кстати, была я у тамошнего гинеколога Черныш вроде. за 250 грн за конс-ю получила списочек гомеопатии типа а-ля гинекохееля и обезболивающее нимесулид от которого началось сердцебиение, бросило в жар, выступил пот извиняюсь и начали дрожать руки
    проблема болезненные менстр.-и

Ответить в теме
Страница 126 из 187 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права