Тоже столкнулась в поликлинникой Инто-Саны -и выделенной мне кажется почти 100%-ной правдой
Не нашла в городе хорошего эндокринолога для своего подростка ( чуть повышен сахар крови, хотела поговорить с врачом ) - решила проконсультироваться у эндокринолога в поликлиннике Инто-Саны.
Оплата за консультацию - на входе ( 250грн. ) , до врача
Дальше за 250 грн. в руки врач дает
только список анализов ( мы пришли "только" с развернутой кровью , развернутой биохимией крови, показателями лимидного обмена , глюкозой крови , холестерином , коэффициентом коагулярности и т.д.) .
Стоимость выписанных врачем анализов 1500 грн. (Прошли все в Синево, кроме одного теста на глюкозоХХХХ - за всезаплатили 620 грн.)
ну да Бог с ними , в деньгами ..
Пошли второй раз с результатами анализа ( опять заплатили за консультацию ) - нам сказали , что без этого теста ничего не могут нам сказать , ничего ..
Второй раз заплатили уже не за список, а за "ничего" ))))
Я конечно понимаю ,что каждый выбирает для себя , на что и как тратить деньги - но на ресепшн должны предупреждать , что первые 250 грн. - это за перечень анализов. И пока все выписанные анализы и исследования не будут сделаны , с указанием их цены и уникальности ( какие-то - только в Интосане ) - никто и никаких консультаций в поликлинике давать не будет . Мне кажется - так будет честнее.
ПыСы Надо было мне внимательно читать девиз этой медицинской компании , вывешенный в красной рамочке над кассой и рессепшн - цитата из Илфа и Петрова "Полную уверенность вам может дать только страховой полис" и Жванецкого "Лечение стоит дорого - но можно и даром... если вас не интересует результат" .
По этим "речевкам"сразу можно было сделать вывод , что поставлено во главу угла работы этой фирмы

Социальные закладки