Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 125 из 187 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3733
  1. Вверх #2481
    Новичок
    спасибо! значит вариант отпадает.

2. Вверх #2482
    Новичок
    не думала что он такой популярный...

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    А для всех остальных ГКБ №1 и районная поликлиника.
    Уж лучше смерть
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #2484
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    wicked_mammy, чего Вы так разнервничались? Скорая в ИС очень хорошая, никто не спорит, но и МуМиМаму понять можно, потому что стационар и поликлиника в ИС - самый натуральный лохотрон. Сами посудите, что за врачи, если не могут объяснить зачем операция и что за менеджмент, если берется оплата за 3-х разовое питание, если человек готовится к операции и ему запрещено принимать пищу? Просто это не рынок, где тебя облопошили на 100 гривен и типа, обидно. Тут вырежут не знама что и зачем, да еще и денег за это возьмут. И кто потом даст гарантию, что это не повлияет на общее состояние человека и на дальнейшую жизнь?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Здесь негатив на конкретный случай, и никуда бы он не выливался, если б люди не обратились в ИС
    ИСановское руководство разработало стратегию лечения богатых лохов. Адекватный, думающий человек на эти разводы вестись не может в принципе. А лохи мегадовольны. Так пусть люди будут довольны, сдают свои деньги и т. д. и пусть им делают красиво
    Тоже столкнулась в поликлинникой Инто-Саны -и выделенной мне кажется почти 100%-ной правдой

Не нашла в городе хорошего эндокринолога для своего подростка ( чуть повышен сахар крови, хотела поговорить с врачом ) - решила проконсультироваться у эндокринолога в поликлиннике Инто-Саны.
    Оплата за консультацию - на входе ( 250грн. ) , до врача
    Дальше за 250 грн. в руки врач дает только список анализов ( мы пришли "только" с развернутой кровью , развернутой биохимией крови, показателями лимидного обмена , глюкозой крови , холестерином , коэффициентом коагулярности и т.д.) .
    Стоимость выписанных врачем анализов 1500 грн. (Прошли все в Синево, кроме одного теста на глюкозоХХХХ - за всезаплатили 620 грн.)
    ну да Бог с ними , в деньгами ..
    Пошли второй раз с результатами анализа ( опять заплатили за консультацию ) - нам сказали , что без этого теста ничего не могут нам сказать , ничего ..
    Второй раз заплатили уже не за список, а за "ничего" ))))

Я конечно понимаю ,что каждый выбирает для себя , на что и как тратить деньги - но на ресепшн должны предупреждать , что первые 250 грн. - это за перечень анализов. И пока все выписанные анализы и исследования не будут сделаны , с указанием их цены и уникальности ( какие-то - только в Интосане ) - никто и никаких консультаций в поликлинике давать не будет . Мне кажется - так будет честнее.

ПыСы Надо было мне внимательно читать девиз этой медицинской компании , вывешенный в красной рамочке над кассой и рессепшн - цитата из Илфа и Петрова "Полную уверенность вам может дать только страховой полис" и Жванецкого "Лечение стоит дорого - но можно и даром... если вас не интересует результат" .
    По этим "речевкам"сразу можно было сделать вывод , что поставлено во главу угла работы этой фирмы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулась в поликлинникой Инто-Саны -и выделенной мне кажется почти 100%-ной правдой

Не нашла в городе хорошего эндокринолога для своего подростка ( чуть повышен сахар крови, хотела поговорить с врачом ) - решила проконсультироваться у эндокринолога в поликлиннике Инто-Саны.
    Дальше за 250 грн. в руки врач дает только список анализов ( мы пришли "только" с развернутой кровью , развернутой биохимией крови, показателями лимидного обмена , глюкозой крови , холестерином , коэффициентом коагулярности и т.д.) .
    Стоимость выписанных врачем анализов 1500 грн. (Прошли все в Синево, кроме одного теста на глюкозоХХХХ - за всезаплатили 620 грн.)
    Пошли второй раз с результатами анализа ( опять заплатили за консультацию ) - нам сказали , что без этого теста ничего не могут нам сказать , ничего ..

Я конечно понимаю ,что каждый выбирает для себя , на что и как тратить деньги - но на ресепшн должны предупреждать , что первые 250 грн. - это за перечень анализов. И пока все выписанные анализы и исследования не будут сделаны , с указанием их цены и уникальности ( какие-то - только в Интосане ) - никто и никаких консультаций в поликлинике давать не будет . Мне кажется - так будет честнее.

ПыСы Надо было мне внимательно читать девиз этой медицинской компании , вывешенный в красной рамочке над кассой и рессепшн - цитата из Илфа и Петрова "Полную уверенность вам может дать только страховой полис" и Жванецкого "Лечение стоит дорого - но можно и даром... если вас не интересует результат" .
    По этим "речевкам"сразу можно было сделать вывод , что поставлено во главу угла работы этой фирмы
    справедливости ради стоит сказать. что такое правило не только в ИС... всякие профессора врачи -первая консультация - платишь...но...получаешь только список анализов...вторая консультация-список лекарств...
    как то конечно не порядочно... но так поступают многие...

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Alenaser21 Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите, пожалуйста, кто-то был на приеме у ген.директора инто сана - Романенко Н.В. какие отзывы, говорят он тоже принимает, но очень дорого, вроде бы 100 евро в час.
    В качестве кого?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #2487
    ген директор 100евро в час??? извините. но именно такую сумму получают барышни на обочине))))

8. Вверх #2488
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ген директор 100евро в час??? извините. но именно такую сумму получают барышни на обочине))))
    и где же такую обочину нашли? ))))))))))) откуда информация?
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    и где же такую обочину нашли? ))))))))))) откуда информация?
    в каждом фильме про ментов такую озвучивают))... а что дорого? ) ну так ИС и есть элитная организация

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Врач широкого профиля
    И давно он врач? (ответ знаю)

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    А что вообще может лечить господин Романенко? При всем уважении к его организаторским способностям, думаю-ничего.

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Ну вот после таких случаев и вызывают улыбку фразы в защиту ИС, что мол шел, шел ребенок, упал, ногу порезал, а ИС взяла да и помогла, да и денег не взяла.
    Я понимаю, что приверженцам ИС не хочется, чтобы об их любимой клинике писали плохо, но факты остаются фактами.

13. Вверх #2493
    Новичок
    у меня знакомый работал у него в приемной и он говорил, что его консультация стоит 100 евро,сейчас может дороже(это было год назад) он по образованию терапевт.

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    А Вы Alenaser21 интересуетесь расценками Р. чтобы у него лечиться или Вам некуда пристроить 100евро?

15. Вверх #2495
    Новичок
    Я просто слышала о нем неплохие отзывы, вот и решила спросить здесь может кто-то был у него.
    Если хорошие отзывы, то не пожалею 100 евро, главное, чтобы толк был.

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    И давно он врач? (ответ знаю)
    Никогда он врач-у него фельдшерское образование
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #2497
    Во-во и я об этом.

18. Вверх #2498
    так что ему стоит корочку врача купить?

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так что ему стоит корочку врача купить?
    Не знаю, возможно, но Вы хотели бы лечиться у фельдшера с купленным врачебным дипломом?

20. Вверх #2500

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не знаю, возможно, но Вы хотели бы лечиться у фельдшера с купленным врачебным дипломом?
    да еще за 100евро в час))) мечтаю...))... а если я успею вложиться в 15минут? то тогда заплачу 25евро? а если по быстрячку за 5минут? то зха 7евро? какие же эти пациенты жмоты!!!)))

Ответить в теме
Страница 125 из 187 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права