люди добрые, срочно - поем нонче эвакуаторы?
|
люди добрые, срочно - поем нонче эвакуаторы?
ой...этот салат из капусты с зеленью.... я раньше этот салат обожала...но этой зимой папа ежедневно притаскивал домой по капустинке и требовал из неё салат... теперь от одной мысли о салатике из капусты меня в дрожь бросает...
а я таки решилась...и не важно что начинки в холодильнике не оказалось, я сделала просто корж + специи. только что еле оттащила себя от этого лакомства) на этой недельке нужно будет пару шампиньонов купить, куриной грудинки, сыра... и к маминому приезду сделать полноценную пиццу
чувствую себя каким-то мальчико-девочкой))))))))) как сладости, так и мяско, вяленную рыбку, таранечку, кальмарчиков и т.д. безумню люблю и одинаково сильно)))Правда, как для мужчины у меня подкачала любовь к пиву)))))))))
у меня тоже электрическая)))) но я не люблю её мыть(((
Поддерживаю! правда, я алкогольное намного больше люблю. и именно классический вариант...всякие сезонные вариации меня совсем не впечатляют.
как по мне, то лучше засолить)))
а вообще - спасибо что напомнили...нужно будет на следующих своих выходных сгонять на оптовый за скумбрией.... передам маме, пускай тоже с грилем на даче поиграются)
черным хлебушком и помидоркой сверху)))))
что-то я совсем уставшая и какая-то убитая....
цветы полила,пересадила, в квартире убрала. вроде ж ничего такого и не делала, а сил нет.... спина ломит, хвост отваливается....
Буду, наверно, идти в душ и баиньки...может завтра на базаре чего интересного будет.... картошечка молодая, к примеру... всеравно счет буду идти пополнять, а мне через базар ближе всего)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Леш, веришь, я очень люблю гостей!
но вот последний год как муж усиленно ушел в работу в этом плане ухудшилось, ведь дамы о своем хоятя побубнеть, а мужики о своем, то есть все парами, а мужа то никогда нет... вот и с гостями редко
а раньше боже.... даже когда в 1к квартире жили, боже, на 6 метровой кухне 10 человек собиралось!))
а так хочется как раньше...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юля, сорри, это у меня "возрастное бурчание", наверноеКогда- то наш дом был "открытые двери" и утром, и вечером знакомые какие-то заскакивали, родители сначала были в шоке, потом привыкли. Без всяких задних мыслей, "гости в дом- счастье в дом", всегда и кормили и поили
Даже в те "лихие 90-е", когда реально жрать было нечего. Прошу прощения, не сочтите а брюзжание и мелкое жлобство, но иногда бывало, когда просто зная, что тут тебя "встретят как гостя", заскакивали "побыстрячку" типа "поужинать", привет-пожрали- пока, и побежали дальше "по делам". Не знаю, почему я это вспомнил, может, меня многие и не поймут... "Накормить гостя"- в семье у нас всегда было на уровне какой-то аксиомы... Хорошая традиция (или дурная традиция?)А потом со временем просто остались настоящие друзья... Которые не на "пожрать/побухать" приходят, а просто... Просто, потому, что друзья
Таким и "без звонка" всегда рад
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.05.2012 в 22:15.
Традиция, канешна, хорошая, но дурнаааааяяяя.....)))))))
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
и не говори_)))) тоже иногда задаюсь вопросом это хорошая традиция или дурная))
но знаешь, у нас большинство забегающих забегают с чем-то еще и помогают)))
а еще люблю когда забегающие остаются
ммм эти вечерние посиделки с разговорами по душам...
когда дети уже спят, в тишине..эх..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Знаю. Понимаю. Согласен. Увы, у меня это в прошломВозрастное, что ли?
Вчера предлагал жене у её племянницы дома остаться(племянница с мужем настаивали
) (свежий воздух, два этажа, много комнат),малая тоже: давайте, давайте ещё побегаем, а жена: "нет, люблю спать дома!" (с)
Племянник жены (30-и летний "мальчик"
) только после обеда сегодня на связь вышел, типа бабушке(маме жены) позвонил: бабуля, всё путём...
Неплохо они там на свежем воздухе посидели (белая зависть)...
![]()
Привет всем!
удрав с главной улицы города на дачу в соседний город, за 2 дня так и не поняла, что в Ильичевске была, ибо вымыть дачу..... с мамой драили...мыли...чистили....пололи траву во дворе.... короче аки пчелки. Но зато муж с кумом радовали два дня подряд шашлыком в ассортименте: и мяско, и скумбрийка, и сосиски, купаты, и кабачки гриль. Я к морю спустилась только обмочить ноги, зато малая на волосах водорослей набрала.... Все соседи конечно активно шуршат в предверии сезона отдыхающих.
Старшая правда просила идти в город погулять, но никто не поддержал её просьбы.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Доброе утро!
Мы на работу-сегодня у меня их даже две)))))))))), вернее, три. На первой работе-2 в 1.)))))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Была на экскурсии, говорили что в Одессе самые гостеприимные люди, которые всем рады. (в самом широком смысле - и гостям своим и национальностям разным).
Зы сегодня готовлю голубцы с виноградных листьев. Полкуста вчера листьев оборвала, у нас чахлые кусты.
А я сейчас на обед Супчик с кукурузой и салями варю, а пока позавтракаю салатиком, который сделала вчера вечером (кр.палочки, огурчики, кукурузка, яйца, укроп и майонез), это Юльчена меня им раздразнила, решила и дома сделать), а муж на завтрак будет есть хлопья, не могу я есть это педигри для людей с соком.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки