Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1259 из 7518 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 150356
  1. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    люди добрые, срочно - поем нонче эвакуаторы?

2. Вверх #25162
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    аналогично - мы скупаем, оно стоит))) разве что вискарь и мартини уходят.
    но водку надо купить пойти - отчим на днях с рейса приходит, в гости придут - опять ворчать будет, что мы ему вискарь подсовываем, когда он хочет нашей обычной водочки)))
    а кроме него у нас водку и не пьет никто
    аналогично))
    муж вискарь, а я мартишу))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #25163
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ... исалат из капусты с зеленью, сЮпруг мой устал от тяжелых салатов(помидоры+огурцы)балуванный..
    ой...этот салат из капусты с зеленью.... я раньше этот салат обожала...но этой зимой папа ежедневно притаскивал домой по капустинке и требовал из неё салат... теперь от одной мысли о салатике из капусты меня в дрожь бросает...

пиццу по Юльченавскому рецепту буду завтра печь, чет сегодня нет натхнення, погода в сон клонит
    а я таки решилась...и не важно что начинки в холодильнике не оказалось, я сделала просто корж + специи. только что еле оттащила себя от этого лакомства) на этой недельке нужно будет пару шампиньонов купить, куриной грудинки, сыра... и к маминому приезду сделать полноценную пиццу
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не только тёти... Хотя, конечно, девочкам всякие сладости- тортики нравятся, мальчикам- немного другое
    чувствую себя каким-то мальчико-девочкой))))))))) как сладости, так и мяско, вяленную рыбку, таранечку, кальмарчиков и т.д. безумню люблю и одинаково сильно)))Правда, как для мужчины у меня подкачала любовь к пиву)))))))))
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И молоденькую картошку горохоподобную в мульте жарю. Я всегда покупаю нечищенную, у меня ж электрокартофелечистка есть
    у меня тоже электрическая)))) но я не люблю её мыть(((
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    рыба рыбой, а вот мохито это да, весчь!
    Поддерживаю! правда, я алкогольное намного больше люблю. и именно классический вариант...всякие сезонные вариации меня совсем не впечатляют.
    P.S. У меня две тушки красивые скумбрии в морозилке лежат без головы и хвоста потрошёные, не определюсь, что с ними делать, посолить или запечь.
    как по мне, то лучше засолить)))
    а вообще - спасибо что напомнили...нужно будет на следующих своих выходных сгонять на оптовый за скумбрией.... передам маме, пускай тоже с грилем на даче поиграются)
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Эх!!!

Нет ничего вкуснее свежемалосольной майской тюльки-сардельки с черным хлебушком и салатом из капусты с огурцами!!!

Наелись...
    Балдеем...
    черным хлебушком и помидоркой сверху)))))

что-то я совсем уставшая и какая-то убитая....
    цветы полила,пересадила, в квартире убрала. вроде ж ничего такого и не делала, а сил нет.... спина ломит, хвост отваливается....
    Буду, наверно, идти в душ и баиньки...может завтра на базаре чего интересного будет.... картошечка молодая, к примеру... всеравно счет буду идти пополнять, а мне через базар ближе всего)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #25164
    Вчера были у племянницы жены на ДР её младшего сынишки Андрюхи В частном доме, в р-не таировского "хлебзавода" (Под "Таировской аркой") )))) Много лет на разных их ДР бываем, постоянно какие-то" новые люди", откровенно иногда общаемся, они ребята молодые (ну, относительно, лет под тридцать), но иногда тоже переклинивает, вчера откровенничали: достали эти "тусовки", толпы "знакомых", которые "на шашлык" постоянно приезжают, хоть бы бутылку водки с собой привезли, а то просто "привет, мы к вам припёрлись, давайте посидим, побухаем, как у вас с шашлычком?(с) Кстати, и у меня такое же лет 20 назад дома было. "Халява вечна". Вот действительно, вроде и не жалко, и по традиции гостей накормить, всё, что дома есть- на стол, как говорится, но.... Причём, самые близкие друзья сами, приходя, и тортик, и бутылку, образно говоря, привезут, и на кухне помогут пошуршать...
    А иногда вот вдруг глубоким вечером звонок: привет, мы к вам в гости! ("припёрлись" без предупреждения). А что у вас вкусненького? Лёша, мы же знаем, что у тебя всегда есть что- то вкусненькое!
    Я не о жадности, я о другом....
    Леш, веришь, я очень люблю гостей!
    но вот последний год как муж усиленно ушел в работу в этом плане ухудшилось, ведь дамы о своем хоятя побубнеть, а мужики о своем, то есть все парами, а мужа то никогда нет... вот и с гостями редко
    а раньше боже.... даже когда в 1к квартире жили, боже, на 6 метровой кухне 10 человек собиралось!))
    а так хочется как раньше...

5. Вверх #25165
    User banned
    Леш, веришь, я очень люблю гостей!
    но вот последний год как муж усиленно ушел в работу в этом плане ухудшилось, ведь дамы о своем хоятя побубнеть, а мужики о своем, то есть все парами, а мужа то никогда нет... вот и с гостями редко
    а раньше боже.... даже когда в 1к квартире жили, боже, на 6 метровой кухне 10 человек собиралось!))
    а так хочется как раньше...
    Юля, сорри, это у меня "возрастное бурчание", наверное Когда- то наш дом был "открытые двери" и утром, и вечером знакомые какие-то заскакивали, родители сначала были в шоке, потом привыкли. Без всяких задних мыслей, "гости в дом- счастье в дом", всегда и кормили и поили Даже в те "лихие 90-е", когда реально жрать было нечего. Прошу прощения, не сочтите а брюзжание и мелкое жлобство, но иногда бывало, когда просто зная, что тут тебя "встретят как гостя", заскакивали "побыстрячку" типа "поужинать", привет-пожрали- пока, и побежали дальше "по делам". Не знаю, почему я это вспомнил, может, меня многие и не поймут... "Накормить гостя"- в семье у нас всегда было на уровне какой-то аксиомы... Хорошая традиция (или дурная традиция?)А потом со временем просто остались настоящие друзья... Которые не на "пожрать/побухать" приходят, а просто... Просто, потому, что друзья Таким и "без звонка" всегда рад
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.05.2012 в 22:15.

6. Вверх #25166
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Традиция, канешна, хорошая, но дурнаааааяяяя.....)))))))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #25167
    и не говори_)))) тоже иногда задаюсь вопросом это хорошая традиция или дурная))
    но знаешь, у нас большинство забегающих забегают с чем-то еще и помогают)))
    а еще люблю когда забегающие остаются
    ммм эти вечерние посиделки с разговорами по душам...
    когда дети уже спят, в тишине..эх..

8. Вверх #25168
    User banned
    а еще люблю когда забегающие остаются
    ммм эти вечерние посиделки с разговорами по душам...
    когда дети уже спят, в тишине..эх..
    Знаю. Понимаю. Согласен. Увы, у меня это в прошлом Возрастное, что ли? Вчера предлагал жене у её племянницы дома остаться(племянница с мужем настаивали ) (свежий воздух, два этажа, много комнат),малая тоже: давайте, давайте ещё побегаем, а жена: "нет, люблю спать дома!" (с) Племянник жены (30-и летний "мальчик" ) только после обеда сегодня на связь вышел, типа бабушке(маме жены) позвонил: бабуля, всё путём... Неплохо они там на свежем воздухе посидели (белая зависть)...

9. Вверх #25169
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

у меня тоже электрическая)))) но я не люблю её мыть(((
    не мою я ее прям так уж сильно. споласкиваю, потом щеткой из терки вычищаю картошку и все, быстро и удобно. и она чистая. А так, чтобы извращаться по-особому.. нет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #25170
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Ильичевске уже начинается массовое паломничество туристов, местные выезжают за город=сдают свои квартиры на лето, т.к. гостиниц там нет совсем-а все почему-потому что в Ильичевске-бесплатные и пляжи, и потому что они там ЕСТЬ!
    А у нас могут только столики своих забегаловок на всю Дерибасовскую с Горсадом расставить и рыдать в профильной теме,что очень мало зарабатывают
    Привет всем!
    удрав с главной улицы города на дачу в соседний город, за 2 дня так и не поняла, что в Ильичевске была, ибо вымыть дачу..... с мамой драили...мыли...чистили....пололи траву во дворе.... короче аки пчелки. Но зато муж с кумом радовали два дня подряд шашлыком в ассортименте: и мяско, и скумбрийка, и сосиски, купаты, и кабачки гриль. Я к морю спустилась только обмочить ноги, зато малая на волосах водорослей набрала.... Все соседи конечно активно шуршат в предверии сезона отдыхающих.
    Старшая правда просила идти в город погулять, но никто не поддержал её просьбы.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

11. Вверх #25171
    Ягода Маринка

Доброе утро!

Мы на пляжик...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #25172
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Доброе утро!
    Мы на работу-сегодня у меня их даже две)))))))))), вернее, три. На первой работе-2 в 1.)))))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #25173
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    люди добрые, срочно - поем нонче эвакуаторы?
    Аня, смотря какая машина, откуда и куда везти.
    Если нужно подробнее, напишу в личку.

Всем доброго утра!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #25174
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе, дарлинги!!!!!!!!!

Какая прелесть на улице!!!!!!!!

Отличных новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #25175
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Аня, смотря какая машина, откуда и куда везти.
    Если нужно подробнее, напишу в личку.

Всем доброго утра!!!
    спасибо, Мариш - все уже решилось. муж говорит - такого он еще не видел, не эвакуатор, а лимузин чистый, американец))

16. Вверх #25176
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Тезка, Спасибо, а то мы по верху гуляли и никак не могли идентифицировать, что за заведение, а побережье у нас укреплять умеют, ага
    Этот "замок" - дом приемов Кивалова ))) давно уже стоит
    Доброе всем)))
    all what you want you get it !

17. Вверх #25177
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Была на экскурсии, говорили что в Одессе самые гостеприимные люди, которые всем рады. (в самом широком смысле - и гостям своим и национальностям разным).

Зы сегодня готовлю голубцы с виноградных листьев. Полкуста вчера листьев оборвала, у нас чахлые кусты.

18. Вверх #25178
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а вы как все мохито готовите? Я - на стакан половинку лайма, режу на 4 дольки, выдавливаю сок - это в ступке, туда же ложку коричневого сахара, мяту, перетираю все, выкладываю в стакан, пригоршню льда и обычной минералки с газом. Можно еще гренадин, но я делала днем с гренадином и спрайтом - мне слишком уж сладко
    Это просто - лимон разрезаешь на кусочки в блендер, вместе с кожурой, косточки удаляешь.
    Туда же нарезаешь мяту, потом тоже блендером проходишь.
    Берешь полторалитровку обычной минералки с газом и добавляешь полстакана обычного сахара и стоит день все вместе.

19. Вверх #25179
    Солнечный лучик

А я сейчас на обед Супчик с кукурузой и салями варю, а пока позавтракаю салатиком, который сделала вчера вечером (кр.палочки, огурчики, кукурузка, яйца, укроп и майонез), это Юльчена меня им раздразнила, решила и дома сделать), а муж на завтрак будет есть хлопья, не могу я есть это педигри для людей с соком.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #25180
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я сейчас на обед Супчик с кукурузой и салями варю, а пока позавтракаю салатиком, который сделала вчера вечером (кр.палочки, огурчики, кукурузка, яйца, укроп и майонез), это Юльчена меня им раздразнила, решила и дома сделать), а муж на завтрак будет есть хлопья, не могу я есть это педигри для людей с соком.
    5 баллов!)))

а я вот такие супы не понимаю почему-то(((
    варю суп с фрикаделями

Закрытая тема
Страница 1259 из 7518 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права