Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1259 из 2060 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 41182
  1. Вверх #25161
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Господа стоматологи! Объясните,пожалуйста, такой вопрос. Сделала голливуд циркониевые коронки. Цвет не нравится. Сначала был Б1. Не понравилось,серый цвет был. Потом переделали на блич самый светлый... это тоже не вариант,выглядит как стена побеленная. И вот я не пойму неужели нет "золотой середины" между абсолютной натуральностью и бешенной неестественностью? Мне сказали либо Б1 или А1, либо блич. Но в цвете блич невозможно сделать все эти эффекты натуральности ( ну там полупррзрачность,рельеф зуба и т.д.) Это правда? А как же добиться результата чтобы зубы выглядели как настоящие,но просто отбеленные?
    Группа цветов "А" считается "живой" наиболее естественной расцветкой зубов. Остальные группы "B", "C" и "D" - индивидуальные цвета и оттенки.

2. Вверх #25162
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    подтверждаю, врач он очень хороший. Тоже хожу к нему. Только адрес он уже сменил давно.
    И в отпуске до 02.11.2015 г.

3. Вверх #25163
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Господа стоматологи! Объясните,пожалуйста, такой вопрос. Сделала голливуд циркониевые коронки. Цвет не нравится. Сначала был Б1. Не понравилось,серый цвет был. Потом переделали на блич самый светлый... это тоже не вариант,выглядит как стена побеленная. И вот я не пойму неужели нет "золотой середины" между абсолютной натуральностью и бешенной неестественностью? Мне сказали либо Б1 или А1, либо блич. Но в цвете блич невозможно сделать все эти эффекты натуральности ( ну там полупррзрачность,рельеф зуба и т.д.) Это правда? А как же добиться результата чтобы зубы выглядели как настоящие,но просто отбеленные?
    А2 или А1. Пусть доктор Вам расцветку покажет. Блич можно, но только каркас с наложением массы - для маскировки цвета своих зубов.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #25164
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    ...Сначала был Б1. Не понравилось,серый цвет был. Потом переделали на блич самый светлый... это тоже не вариант,выглядит как стена побеленная. И вот я не пойму неужели нет "золотой середины" между абсолютной натуральностью и бешенной неестественностью?
    В1 - это самый светлый и белый цвет натуральных зубов.
    Оттенок кажущийся, засчёт оптических свойств и прозрачности материала.
    Если Вы будете смотреть на свои зубы в зеркало, подсвечивая, например, изо рта белой светодиодной лампочкой - никакого серого оттенка Вы не увидите.
    Альтернатива подсветке - увы, только белые, без прозрачки, с эффектом сантехнических фаянсовых изделий, зубы. Там оттенка не будет. Блеск - да. Но и прозрачности - тоже не будет "живой", увы...
    Какой-бы светлой не была основа, при наличии прозрачного слоя будет оттенок.
    Это явление называется "рефлекс" в оптике.
    В конкретном случае с зубами - в полости рта темней, чем снаружи.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 27.10.2015 в 13:18.

5. Вверх #25165
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    А2 или А1. Пусть доктор Вам расцветку покажет. Блич можно, но только каркас с наложением массы - для маскировки цвета своих зубов.
    Мои родные зубы были А1 или А2. Хотелось сделать белее ещё.

6. Вверх #25166
    Расцветки смотрела. Скажите,а у цвета блич тоже есть шкала? А то мне сразу самый светлый из блич сделали.

7. Вверх #25167
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    В1 - это самый светлый и белый цвет натуральных зубов.
    Оттенок кажущийся, засчёт оптических свойств и прозрачности материала.
    Если Вы будете смотреть на свои зубы в зеркало, подсвечивая, например, изо рта белой светодиодной лампочкой - никакого серого оттенка Вы не увидите.
    Альтернатива подсветке - увы, только белые, без прозрачки, с эффектом сантехнических фаянсовых изделий, зубы. Там оттенка не будет. Блеск - да. Но и прозрачности - тоже не будет "живой", увы...
    Какой-бы светлой не была основа, при наличии прозрачного слоя будет оттенок.
    Это явление называется "рефлекс" в оптике.
    В конкретном случае с зубами - в полости рта темней, чем снаружи.
    Ну вот сейчас у меня во рту как фаянсовые изделия зубы. Блич мне нравится сам по себе. Белоснежно и нарядно. Но это красиво смотрится только на фото. При живом общении - сантехника сантехникой... Вот и думаю теперь на что их менять??? На А1? Неужели нельзя сделать цвет светлее чем А1? У меня ведь были ролные зубы такого цвета. Я же голливуд хотела.

8. Вверх #25168
    То есть хочу чтобы выглядели как мои зубы после процедуры отбеливания. Я хочу невозможного?

9. Вверх #25169
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    То есть хочу чтобы выглядели как мои зубы после процедуры отбеливания. Я хочу невозможного?
    Есть и такие цвета. Но в жизни они не встречаются. Ваши зубы после отбеливания не матово белые? Вы вообще до начала отбеливания цвет смотрели?
    Дело в том, что после отбеливания светлее А1 не у всех зубы обладают естественной прозрачностью. Может Вы поофгигиену с отбеливанием путаете?
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #25170
    Есть и такие цвета. Но в жизни они не встречаются. Ваши зубы после отбеливания не матово белые? Вы вообще до начала отбеливания цвет смотрели?
    Дело в том, что после отбеливания светлее А1 не у всех зубы обладают естественной прозрачностью. Может Вы поофгигиену с отбеливанием путаете?
    Возможно. Я просто не понимаю какой цвет циркониевых коронок мне нужен,чтобы добиться того результата,который я себе представляла.
    Скорее всего, да... я хочу цвет белее,чем встречается в жизни. Но при этом сами зубы могут выглядеть как настрящий зуб? Я имею в виду рельеф сделать и режущий край с полупрозрачностью? Но цвет при этом пусть будет белее чем обычные зубы. Такое возможно? То есть сам цвет пусть будет не совсем естественный но структура зуба человеческая. Вот как-то так.

11. Вверх #25171
    Если сделать блич, то тогда невозможно сделать зуб "человеческим"? То есть придать ему все живые эффекты?
    Я просто не пойму. Вот вроде на экранах и на фото звёзд смотришь у них белоснежные зубы,но не выглядат как сантехника... И я так хочу. Но у меня почему-то унитазные зубы получились.

12. Вверх #25172
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Ну вот сейчас у меня во рту как фаянсовые изделия зубы. Блич мне нравится сам по себе. Белоснежно и нарядно. Но это красиво смотрится только на фото. При живом общении - сантехника сантехникой... Вот и думаю теперь на что их менять??? На А1? Неужели нельзя сделать цвет светлее чем А1? У меня ведь были ролные зубы такого цвета. Я же голливуд хотела.
    Из естественных цветов - светлей А1-го - В1-й.
    Насчёт "как после отбеливания" - ув. Dr. Evil в своём посте выше написал - не факт, что у них будет живой и естественный вид...
    Пы.Сы. По поводу фото и экранов со звёздами - редкий "глянец" обходится без коррекции, причём в "гламурной", рекламной, журнальной портретной съёмке зубы обрабатываются практически " в обязаловке", ну а на видео - то, о чём я писал выше - свет-свет-свет. И ещё один момент - "живьём", в целом образе, зубы смотрятся светлей, чем если Вы будете расцветку в руках разглядывать.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 27.10.2015 в 15:57.

13. Вверх #25173
    Спасибо Вам за ответы!
    Если я всё правильно поняла,то ходить мне либо с бличем как сантехника, либо с естественными зубами цвета А1.
    Середины нет. Чтобы и белоснежно и "живенько"

14. Вверх #25174
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Если сделать блич, то тогда невозможно сделать зуб "человеческим"? То есть придать ему все живые эффекты?
    Я просто не пойму. Вот вроде на экранах и на фото звёзд смотришь у них белоснежные зубы,но не выглядат как сантехника... И я так хочу. Но у меня почему-то унитазные зубы получились.
    Вы думаете у негров зубы "белые"? Сходите в солярий. Получите больший контраст...
    И вообще, расставьте приоритеты, что вам больше нужно неестественная белизна или природный цвет и структура зуба.

15. Вверх #25175
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Вы думаете у негров зубы "белые"? Сходите в солярий. Получите больший контраст...
    И вообще, расставьте приоритеты, что вам больше нужно неестественная белизна или природный цвет и структура зуба.
    Спасибо)
    Та вот и думаю теперь. Хотела белизну. Получила,посмотрела...ну никак не то о чём я мечтала. Белизна нравится, сами зубы при этом не нравятся. Прям искуственные приискуственные)
    Переделывать точно хочу. Осталось решить на что менять)

16. Вверх #25176
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Фото выложите? Можно без лица.

17. Вверх #25177
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Фото выложите? Можно без лица.
    Ещё бы знать как сюда фото прикрепить...

18. Вверх #25178
    Всё,разобралась как выложить фото.
    Изображения

19. Вверх #25179
    И опять же... на фото ещё ничего смоириться. При живом общении слишком вставная челюсть и слишком фаянсовые зубы.

20. Вверх #25180
    Мне они только вечером нравяться,когда не видно структуру зубов) когда только белоснежная улыбка видна)

Ответить в теме
Страница 1259 из 2060 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права