|
В1 - это самый светлый и белый цвет натуральных зубов.
Оттенок кажущийся, засчёт оптических свойств и прозрачности материала.
Если Вы будете смотреть на свои зубы в зеркало, подсвечивая, например, изо рта белой светодиодной лампочкой - никакого серого оттенка Вы не увидите.
Альтернатива подсветке - увы, только белые, без прозрачки, с эффектом сантехнических фаянсовых изделий, зубы. Там оттенка не будет. Блеск - да. Но и прозрачности - тоже не будет "живой", увы...
Какой-бы светлой не была основа, при наличии прозрачного слоя будет оттенок.
Это явление называется "рефлекс" в оптике.
В конкретном случае с зубами - в полости рта темней, чем снаружи.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 27.10.2015 в 13:18.
Ну вот сейчас у меня во рту как фаянсовые изделия зубы. Блич мне нравится сам по себе. Белоснежно и нарядно. Но это красиво смотрится только на фото. При живом общении - сантехника сантехникой... Вот и думаю теперь на что их менять??? На А1? Неужели нельзя сделать цвет светлее чем А1? У меня ведь были ролные зубы такого цвета. Я же голливуд хотела.
То есть хочу чтобы выглядели как мои зубы после процедуры отбеливания. Я хочу невозможного?
Есть и такие цвета. Но в жизни они не встречаются. Ваши зубы после отбеливания не матово белые? Вы вообще до начала отбеливания цвет смотрели?
Дело в том, что после отбеливания светлее А1 не у всех зубы обладают естественной прозрачностью. Может Вы поофгигиену с отбеливанием путаете?
"А если найду?.." (c)
Возможно. Я просто не понимаю какой цвет циркониевых коронок мне нужен,чтобы добиться того результата,который я себе представляла.
Скорее всего, да... я хочу цвет белее,чем встречается в жизни. Но при этом сами зубы могут выглядеть как настрящий зуб? Я имею в виду рельеф сделать и режущий край с полупрозрачностью? Но цвет при этом пусть будет белее чем обычные зубы. Такое возможно? То есть сам цвет пусть будет не совсем естественный но структура зуба человеческая. Вот как-то так.
Если сделать блич, то тогда невозможно сделать зуб "человеческим"? То есть придать ему все живые эффекты?
Я просто не пойму. Вот вроде на экранах и на фото звёзд смотришь у них белоснежные зубы,но не выглядат как сантехника... И я так хочу. Но у меня почему-то унитазные зубы получились.
Из естественных цветов - светлей А1-го - В1-й.
Насчёт "как после отбеливания" - ув. Dr. Evil в своём посте выше написал - не факт, что у них будет живой и естественный вид...
Пы.Сы. По поводу фото и экранов со звёздами - редкий "глянец" обходится без коррекции, причём в "гламурной", рекламной, журнальной портретной съёмке зубы обрабатываются практически " в обязаловке", ну а на видео - то, о чём я писал выше - свет-свет-свет. И ещё один момент - "живьём", в целом образе, зубы смотрятся светлей, чем если Вы будете расцветку в руках разглядывать.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 27.10.2015 в 15:57.
Спасибо Вам за ответы!
Если я всё правильно поняла,то ходить мне либо с бличем как сантехника, либо с естественными зубами цвета А1.
Середины нет. Чтобы и белоснежно и "живенько"
Фото выложите? Можно без лица.
И опять же... на фото ещё ничего смоириться. При живом общении слишком вставная челюсть и слишком фаянсовые зубы.
Мне они только вечером нравяться,когда не видно структуру зубов) когда только белоснежная улыбка видна)
Социальные закладки