Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1259 из 8519 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #25161
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Т.е. вы своих детей ориентируете заняться печным делом?
    Я считаю , что дети сами должны выбрать себе любимое дело, и не важно - печник или печатник.

3. Вверх #25162
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Может детей своих в печники мечтаете пристроить?
    Нет стыдных профессий, если вы меня хотите уесть "печником". Есть идиоты в профессии. А для вас, с вашим мировоззрением должно быть самой не престижной профессией являются врач- акушер или проктолог.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.03.2011 в 09:20.

4. Вверх #25163
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Я считаю , что дети сами должны выбрать себе любимое дело, и не важно - печник или печатник.
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Нет стыдных профессий, если вы меня хотите уесть "печником". Есть идиоты в профессии.
    Я же задал простой вопрос - вы готовите своих детей к работе печниками?

5. Вверх #25164
    Я же задал простой вопрос - вы готовите своих детей к работе печниками?
    Вы задали глупый вопрос. Причем неоднократно. Значит вопрос глупый в квадрате.

6. Вверх #25165
    User banned
    Вы задали глупый вопрос. Причем неоднократно. Значит вопрос глупый в квадрате.
    Вопрос, как вопрос. Учитывая, что вы на него ответить не можете, вполне умный вопрос.....Просто вам стыдно выглядеть дураком, признавая то, что своих то детей вы будете образовывать по максимуму. А это никак не соответствует вашим предыдущим декларациям....

Вот и получается, что некие люди, давая своим детям высшее образование, пропагандируют ненадобность оного для других людей...

7. Вверх #25166
    Вопрос, как вопрос. Учитывая, что вы на него ответить не можете, вполне умный вопрос.....Просто вам стыдно выглядеть дураком, признавая то, что своих то детей вы будете образовывать по максимуму. А это никак не соответствует вашим предыдущим декларациям....

Вот и получается, что некие люди, давая своим детям высшее образование, пропагандируют ненадобность оного для других людей...
    Умный и благоразумный коминтерн. Объясните мне дураку, как можно готовить ребенка к работе печником? С какого возраста необходимо приступить к подготовке? какие учебные пособия необходимо прикупить, какие методички для маленького печника необходимы? можно ли ребенку давать задание вывода печной трубы? Можно ли затапливать сложенную ребенком печку?

Вы не только глупые вопросы в квадрате задаете, вы еще и упорствуете в своей глупости.

8. Вверх #25167
    User banned
    вы еще и упорствуете в своей глупости.
    Тут мне с вами не сравниться. Подключившись к беседе о необходимости (или ненужности) образования для населения, вы сводите речь к "все профессии нужны" и при этом стыдливо замалчиваете, что своим детям вы будете стараться дать максимально возможное образование....

А другие пусть печниками у вас работают...

9. Вверх #25168
    User banned
    Если посмотреть на перемене всю историю России, то всегда находились люди, которые сумлевалися в необходимости перемен. Всегда, во все времена были люди, которые пытались вытянуть Россию в передовые страны мира. Многим это удавалось.

.....

В последние месяцы, когда дети на карантине находились, занятия не прекращались: учителя по инету вели занятия. Вы наказывать учителей за это собрались?

Образованность в сравнении с советскими временами стала хуже. О чем еще говорить? А новые реформы предполагают снижение уровня образованности среди тех у кого недостаточно средств. А значит - её уровень будет еще ниже.

Я неправду написал?

----

При чем здесь учителя - я вообще не понял. Законы принимают не учителя.

10. Вверх #25169
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Совсем неидеальна. Она намного хуже, чем была в СССР. Доказательство этому - резкое снижение уровня образованности.

-----

Одна из моих специальностей - программирование (я и сейчас пишу программы, но для себя, не на заказ). Так вот, любой программист Вам скажет, что надо делать, когда у программы начались глюки, а попытки исправить приводят к еще более непредсказуемым результатам. - Не буду объяснять - это очевидно и так.
    Реформы не идеальны, но они необходимы. Если на протяжении последних лет система выпускает специалистов, которые в значительной проценте просто не работают по специальности, значит что-то не так.
    Я не готов сразу же заклеймить все то, что делает современное Министерство образование. Что-то не получается, что-то не так, но ведь система реагирует и довольно адекватно - публичное обсуждение, внесение корректировок.... Не нравится что-то, есть возможность публично написать об этом на сайте обсуждаемого проекта.

11. Вверх #25170
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Реформы не идеальны, но они необходимы. Если на протяжении последних лет система выпускает специалистов, которые в значительной проценте просто не работают по специальности, значит что-то не так.
    Я не готов сразу же заклеймить все то, что делает современное Министерство образование. Что-то не получается, что-то не так, но ведь система реагирует и довольно адекватно - публичное обсуждение, внесение корректировок.... Не нравится что-то, есть возможность публично написать об этом на сайте обсуждаемого проекта.

Я писал не о специалистах, а о школьном образовании, об астрономии, если помните, в частности - нужна она печнику (который еще не знает, что он печник, просто родители бедные), так вот - нужна астрономия печнику или нет - об этом была речь.

----

А вот про обсуждение на сайте вопрос намного более интересный. Выскажусь (здесь).

Реформа - это не просто реформа. Она имеет строго определенную политическую цель. А именно - неграмотным населением проще управлять. Поэтому давайте не будем наивными - прямо нам такую цель никто не скажет, но подспудно - суть реформ именно в этом и ни в чем другом.

Это ответ - имеет ли смысл, что-то обсуждать на том сайте или нет.

12. Вверх #25171
    User banned Аватар для RaY
    Я не видел, я читал. В Китае ворующих из бюджета регулярно публично казнят. В Америке при оформлении госзаказа, в особенности на обронный заказ, стоимость комплектующих возрастает в десятки раз.

Почему если тема про Россию, то вас тянет с рядом авторов исключительно говно про неё писать? Ну ладно бы свои мысли приводили - обсудили бы. А то выбирают из помоечных сайтов какую-то лабуду и тупо её копируют. Это похоже на "работу" навозной мухи, которая чужое говно разносит по всему столу.
    Странно получается - их казнят, а они воруют.
    А вообще зря вы туда слово "регулярно" приписали. В Китае, таки, казнят - поэтому там и не воруют. Нам бы, как в Китае.

А насчёт остальной части вашего поста.
    Ну извините - какая страна, такие и новости. Я лично себе не ставлю никакой цели и новости не выбираю. Кидаю, самые интересные, на мой взгляд. Я состою в ряде политических групп в соц. седях типа Фэйсбука и Контакта а так же читаю некоторые блоги. Эти новости выкладывают там, при чём сами россияне. Я действую как посредник.

Кстати, вам никто не мешает выкладывать сюда исключительно положительные новости об успехах и достижениях России. Почему бы и нет? Займитесь этим.

Насчёт своих мыслей...
    Они конечно есть, но люди здесь очень агрессивно настроены, поэтому я эти мысли держу при себе. Предпочитаю просто доносить до вашего сведения сухие факты - пусть обсуждают другие...
    Кроме того, тут уже третью страницу какого то печника обсуждают, поэтому я даже боюсь писать какую-то отсебятину ибо тема и так регулярно скатывается в говно в оффтоп.
    Последний раз редактировалось RaY; 29.03.2011 в 13:27.

13. Вверх #25172
    Президент РФ имеет полномочий больше, чем «имели царь, генеральный секретарь ЦК КПСС и Чингисхан вместе взятые» – за время существования института президентства глава государства чполучил 469 дополнительных полномочий.

29.03.11 02:12
    Москва, Март 29 (Новый Регион, Ольга Радько) – За время существования института президентства в России глава государства через различные законы получил 469 дополнительных полномочий. В большинстве случаев президенту их делегируют законодатели, хотя такие полномочия выходят за рамки, которыми Конституция ограничивает президента. К такому выводу пришел завкафедрой конституционного и административного права Высшей школы экономики профессор Михаил Краснов, исследовав законодательную практику последних 17 лет. Президентская сторона не согласна с господином Красновым, пишет газета «Коммерсант».
    Споры о президентских суперполномочиях начались еще на стадии разработки Конституции и не прекращаются с момента ее принятия в декабре 1993 года. Так, лидер КПРФ Геннадий Зюганов не устает повторять, что президент имеет полномочий больше, чем «имели царь, генеральный секретарь ЦК КПСС и Чингисхан вместе взятые».
    Далее по ссылке...
    http://nr2.ru/rus/325959.html

14. Вверх #25173
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как говорится, скатертью дорога тебе и твоим знакомым. Без вашего кодла и стране будет легче дышать и коррупция убавится ))
    Бей жидов - спасай Россию ???(
    Россию от шмаков разных спасать нужно, а не от активной части населения.

15. Вверх #25174
    НОВАЯ ФОРМА ПОЛИЦИИ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ РОССИЯ. ФОТОРЕПОРТАЖ.

http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/161649/novaya_forma_rossiyiskih_politseyiskih_fotoreportaj

16. Вверх #25175
    ВНИМАНИЕ!

В Москву направляется еще одна смертница с Кавказа, спецслужбы ведут розыск.

Очередная террористка-смертница, по данным спецслужб, выехала в Московский регион, чтобы взорвать себя в людном месте, cообщает Life News. Это 23-летняя жительница станицы Нестеровская Сунженского района Ингушетии Малика Туразова. МВД Ингушетии обратилось за помощью в розыске предполагаемой смертницы к коллегам из Москвы и Подмосковья.
    Далее по ссылке
    http://newsru.com/russia/22mar2011/turazova.html

В продолжение темы:

О том что Путин обещал и чего добился.

17. Вверх #25176
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    НОВАЯ ФОРМА ПОЛИЦИИ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ РОССИЯ. ФОТОРЕПОРТАЖ.

http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/161649/novaya_forma_rossiyiskih_politseyiskih_fotoreportaj
    Похоже Вы ради комментариев "своих собратьев" сие и "выложили".

18. Вверх #25177
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Похоже Вы ради комментариев "своих собратьев" сие и "выложили".
    "Ваши собратья" находятся на том же уровне умственного развития, если не ниже, так шо прикройте рот.

Хохлы-нищеброды, че хлеборезки пораскрывали? Сосать, сосать друг у друга я сказал!
    Хохлы, единственный качественный поставляемый вами продукт - это шлюхи. Сколько вашего брата в питере и москве?...
    Хрен вам америкосовский авианосец тупые бендерлоги ,создавайте пиндосскую авиабазу на своей любимой Говерле и пускай вам амеры сверху на башку срут .А потом собирайте брекитируйте и топитесь вместо газа ,аблизяны .

19. Вверх #25178
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    "Ваши собратья" находятся на том же уровне умственного развития, если не ниже, так шо прикройте рот.
    Разница только в том , что одни одобрительно или неодобрительно (в меру воспитания) молча прочитают сии "перлы", а другие (в том числе Вы) начинают тиражировать это "дерьмо".

20. Вверх #25179
    "Дурак не заметит, умный не скажет" - это про пост #25198.
    А меня не нужно упрекать. Следите за собой лучше.

21. Вверх #25180
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Бей жидов - спасай Россию ?
    А Вы таки да? )))

Ответить в теме
Страница 1259 из 8519 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права