Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1258 из 8519 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #25141
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И это для вас аргумент бесполезности образования для печника?
    Ну, во-первых, это уже каждый сам для себя решает. Но гнать печника учить астрономию и биологию про "гомозиготы", если он не хочет, я бы не стала. Зачем?

3. Вверх #25142
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, это уже каждый сам для себя решает. Но гнать печника учить астрономию и биологию про "гомозиготы", если он не хочет, я бы не стала. Зачем?

А печник астрономию и не учит. Астрономию учит школьник, который еще не знает кем станет. Я вот в школе плохо учился - было лень. Домашние задания никогда не делал, точнее делал на подоконнике на перемене перед уроком. А потом очень жалел. И не за оценки, а именно за знания.

Дебилом бывает один из ста, а то и из тысячи, из остальных можно уверенно делать астрономов. Не все из них будут гениальными, но это уже второй вопрос.

-----

Моё глубокое убеждение - то, что замышляется в области образования - это самое настоящее, без преувеличений, преступление. Причем преступление государственного масштаба. За такие преступления полагается расстрел, так как последствия его могут быть ужасны.

У нас страну уничтожают, а мы тут о печниках...

4. Вверх #25143
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    -----

Моё глубокое убеждение - то, что замышляется в области образования - это самое настоящее, без преувеличений, преступление. Причем преступление государственного масштаба. За такие преступления полагается расстрел, так как последствия его могут быть ужасны.

А в чем преступление то ? Чем современная система такая уж идеальная, что ее надо оставить ?

5. Вверх #25144
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А в чем преступление то ? Чем современная система такая уж идеальная, что ее надо оставить ?

Совсем неидеальна. Она намного хуже, чем была в СССР. Доказательство этому - резкое снижение уровня образованности.

-----

Одна из моих специальностей - программирование (я и сейчас пишу программы, но для себя, не на заказ). Так вот, любой программист Вам скажет, что надо делать, когда у программы начались глюки, а попытки исправить приводят к еще более непредсказуемым результатам. - Не буду объяснять - это очевидно и так.

6. Вверх #25145
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Случись, не дай Бог революция в России, то есть бунт, гражданская война, которая неизбежно принесет ослабление центростремительных сил входящих в Россию республик и областей, ослабление или полное уничтожение центральной власти, смену власти на местах фиг знает на что – это, по мнению автора, «сохранит Россию» как единое государство… Однако
    Забавно видеть, как укрорусофобы цитируют коммунистов и ультралеваков, зато свою Витренко поливают на чем свет стоит )) Ивашов это соратник Проханова и постоянный автор газеты "Завтра", а его кредо отмечено даже в википедии: "В статьях и выступлениях последовательно предупреждает об опасностях, по его мнению, грозящих России"

7. Вверх #25146
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Реальность такова, что по словам моих знакомых, люди подумывают о закрытии своих бизнесов и потихоньку перебрасывают капитал в более надежные места.
    Как говорится, скатертью дорога тебе и твоим знакомым. Без вашего кодла и стране будет легче дышать и коррупция убавится ))

8. Вверх #25147
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как говорится, скатертью дорога тебе и твоим знакомым. Без вашего кодла и стране будет легче дышать и коррупция убавится ))
    Точно, а освободившиеся средства можно будет направить в Чечню, Рамазан Кадыров знает как их правильно потратить: drugoi.livejournal.com/3519188.html
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #25148
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Точно, а освободившиеся средства можно будет направить в Чечню
    Не дели чужие деньги - мы сами найдем им применение ))

10. Вверх #25149
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой стране. Тема про Россию и я выкладываю материалы про Россию.
    А вообще где вы видели чтобы в Америке, Европе, Китае или Японии украли больше половины суммы на строительство дороги, к примеру?
    Я не видел, я читал. В Китае ворующих из бюджета регулярно публично казнят. В Америке при оформлении госзаказа, в особенности на обронный заказ, стоимость комплектующих возрастает в десятки раз.

Почему если тема про Россию, то вас тянет с рядом авторов исключительно говно про неё писать? Ну ладно бы свои мысли приводили - обсудили бы. А то выбирают из помоечных сайтов какую-то лабуду и тупо её копируют. Это похоже на "работу" навозной мухи, которая чужое говно разносит по всему столу.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.03.2011 в 08:39.

11. Вверх #25150
    Обслугу формируете? Правильно, чего там голытьбе буквари раздавать....Двор подмести и с 4 классами сможет....
    Если человек двор метет, значит он обслуга, плебей? Хороший дворник пользуется большим уважением, чем плохой врач. В.Цой был истопником. Вы его в плебеи запишите?

12. Вверх #25151
    User banned
    Хороший дворник пользуется большим уважением
    Так чего вы не метете?

13. Вверх #25152
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Куда это вы свою анестезицию сбагрить хотите? Нам то не надо.

14. Вверх #25153
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Точно, а освободившиеся средства можно будет направить в Чечню, Рамазан Кадыров знает как их правильно потратить: drugoi.livejournal.com/3519188.html
    Лучше Рамзану Кадырову деньги отдавать, чем их на туземцев с Украины тратить. Сколько украинца не корми, он все в НАТО смотрит.

15. Вверх #25154
    Так чего вы не метете?
    Я гребу.

Если про космос напишу, ты мне вопрос задашь: почему не космонавт? Туземцы деградируют в своей незалежности очень стремительно. Каким неожиданным образом на вас повлиял дефицит гречки, однако ...

16. Вверх #25155
    User banned
    Я гребу.
    Может детей своих в печники мечтаете пристроить?

17. Вверх #25156
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А вообще где вы видели чтобы в Америке, Европе, Китае или Японии украли больше половины суммы на строительство дороги, к примеру?
    А ты почитай, сколько средств, выделенных на восстановление, разворовано в Ираке.

18. Вверх #25157
    User banned
    Куда это вы свою анестезицию сбагрить хотите? Нам то не надо.
    Ну, сейчас он в Эфиопии, а там вся Африка открыта перед ним.

19. Вверх #25158
    User banned
    Может детей своих в печники мечтаете пристроить?
    А к чему такой сарказм - профессия весьма достойная и оплачиваемая, творческая к тому же.

20. Вверх #25159
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А к чему такой сарказм - профессия весьма достойная и оплачиваемая, творческая к тому же.
    Т.е. вы своих детей ориентируете заняться печным делом?

21. Вверх #25160
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А печник астрономию и не учит. Астрономию учит школьник, который еще не знает кем станет. Я вот в школе плохо учился - было лень. Домашние задания никогда не делал, точнее делал на подоконнике на перемене перед уроком. А потом очень жалел. И не за оценки, а именно за знания.

Дебилом бывает один из ста, а то и из тысячи, из остальных можно уверенно делать астрономов. Не все из них будут гениальными, но это уже второй вопрос.

-----

Если посмотреть на перемене всю историю России, то всегда находились люди, которые сумлевалися в необходимости перемен. Всегда, во все времена были люди, которые пытались вытянуть Россию в передовые страны мира. Многим это удавалось.

Вы будете оспаривать факт, что при коммуняках Россия остановилась и начала потихоньку деградировать от безысходности и не веря в перспективы? Зря что ли последний период власти коммуняк назвали временем застоя? Приход к власти новых людей привел к такому рывку, что большая часть населения без штанов осталась - их как ветром сдуло. Однако очень быстро народ страны обзавелась не только новыми портками, но и новыми машинами, новой интересной работой на себя.

Почему, если вернуться к образованию, надо продолжать учиться по методичкам вековой давности? Чем процесс обучения отличается от процесса создания, например, нового компа? В последние двадцать лет произошла техническая революция, которая должна скорректировать все социальные области: медицину, образование, управление ...На новой базе должно проходить диагностирование и лечение, подача фундаментальных знаний и факультативных курсов, контроль за исполнением руководящих указивок …

В последние месяцы, когда дети на карантине находились, занятия не прекращались: учителя по инету вели занятия. Вы наказывать учителей за это собрались?
    Я не специалист в проблемах образования, но уверен, что реформирование системе образования необходимо. Если вчера из детей лепили суррогатных интернационалистов, то сейчас им необходимо прививать чувство хозяина своей страны.

Ответить в теме
Страница 1258 из 8519 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права