|
У меня был знакомый гей - пухленький такой блондин, очень мягкий и добродушный, Винни-пух такой, он мечтал познакомиться с высоким мускулистым парнем, чтоб тот его на руках носилА мы ржали, что его даже мускулистый не поднимет..
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Так я подумала, что он вместе с малым пошёл. А это ты ему сказала иди погуляй на мороз и он пошёл? Вот это ты его выдрессировала)))))))
Меня так поплющило сегодня не по детскм. Как в том кино: мне теперь из этого дома есть 2 пути: либо мы выясняем свои прорехи и корректируем семейный отношения, либо он едет на хутор бабочек ловить. Ибо задолбало. Не могу я понять как можно пол дня обижаться на ребенка и говорить, что он ему все планы наломал, бортуя по полной
Что прямо вот так взяла и выгнала? Сказала, что бы шел вон? ))
Мой сказал сегодня, что если я все таки решу его выгнать, чтобы предупредила за 10 минут ))))).
Я говорю, а что это ты так быстро манатки соберешь и дрестанешь? ?? )))))
Я тоже с шоке![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня кум -гей))) точнее уже би). Он был и свидетелем у меня на свадьбе и крестил моего старшего сына. Он просто душка))) Муж его не воспринимает, а я обожаю)
Он сейчас переехал в Полтаву(умерли его родители), но работает в Киеве, а раньше жил в Одессе, еще до замужства я могла с ним гулять где угодно и сколько угодно, моя мама в нем души не чаяла 9знала о его ориентации). Когда мне плохо я могда ему позвонить, он меня выслушивал и говорил: Мася, я через пол часа буду! Приезжает, я зареванная, он типа: Я не понял, где макияж, где платье??? Быстро накрасилась и оделась, мы идеи гулять...пойдем мальчиков снимать)))
Он мог прийти ко мне и мы лежа на диване, оба, смотрели целый день фильмы. Мама моя не реагировала, а я его вообще никогда не воспринимала как мужчину.))) Я могу у него посоветоваться о чем угодно, как с подружкой. Он очень прикольный) Кстати он ведущий эксперт в Украине.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки