|
А я бы познакомилась с каким-то геем.Прикольно наверное общаться с такими людьми.
Короче долго сидела, думаю сор из избы выносить низя, но пипец как язык чешется. Мой муж сегодня играет в обиженного. Короче оказывается я бесконечно выношу ему мозг и треплю нервы, а он такой безупречный все терпит и сносит. Пямятник бляха муха поставить при жизни такому герою надо. Мало того, что на меня обиделся, что я его в воспитательных моментах не поддержала, так еще и на ребенка обиделся за то, что истерику устроил. Капец с 2-х часов дня обижался за компом. В 7 я не выдержала этой обиженной фигуры и отправила погулять. Надеюсь не задубеет там, пока обижаться будет. Трындец какой то
Раз согласился идти гулять, значит не сильно обиженный)))))
а что прикольного общаться с геями?)) у нас в универе учился гей-модель,так он только с девушками общался,мужская часть его презирала и игнорила))
когда училась, у нас был мальчик на потоке и мы оооочень долго думали что она все-таки "того....", он еще и мелирование делал, постоянно перекрашивал волосы, то блондин, то брюнет, одевался так...вычурно.
как раз тогда появилось словечко "метросексуал", вот скорее он был ИМ))) потому что через лет пять его фотки видела вконтакте с женой и дочуркой)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки