Девчоки, тут еще многим рожать...ну и я надеюсь в том числе... но я после таких разговорчиков уже боюсь)))
|
Девчоки, тут еще многим рожать...ну и я надеюсь в том числе... но я после таких разговорчиков уже боюсь)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
5 месяцев назад мы тоже оказались на слободке с грудничком на руках. нас привезла скорая и мы пошли без очереди. сбежалось все отделение, все врачи и уделили нам много времени и кач-нно осмотрели. про деньги и речи не было. потом муж сам их искал и благодарил. поэтому, к сожалению, есть помимо порядочных, и непорядочные, мягко говоря (твой случай) и это очень обидно и дело не в дежурной смене, а в принципах человека.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а я в 6 родилась в парке Шевченко, такого правда уже нет![]()
@nutri_julie
Ой, девочки, Дай Бог чтобы нам попадались порядочные специалисты и материальная сторона оставалась на заднем плане!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ага, скупили под очередное КРУ или что то в этом роде
Вообще, хожу злая порой... хожу ж в налоговые, по работе, так ВСЕ налоговые, ВСЕХ районов, находятся в бывших зданиях детских садов!!!!!!!!!!
Садиков не хватает, переполнены, устраиваешся чуть ли не через знакомых...а эти *** себе удобно разместились в их зданиях![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки