|
Хотя у меня врач была и хорошая, но надрезала без показаний (хотя всего 3 шовчика было) ,и подошла ко мне аж в конце процесса, я потом жалела, что договаривалась, лучше бы эти денежки дала акушерке, она от меня не отходила и всячески развлекала/отвлекала, при том, что я ее до этого и не видела ни разу, но больше всего меня совесть мучает, что старенькую бабушку санитарку не отблагодарила, она мне помогла до туалета дойти часа через 3 после родов, а у меня так кружилась голова, ниче не соображала, что подумала отблагодарить ее вечером, но она потом не зашла, и больше я ее не видела в роддоме, не ее смены были, а бабулька хорошая, душевная такая, и ни намека на денежки.
И глубока любовь моя, как море.
согласна! И дай бог, попадать всегда на хороших людей, вне зависимости от договорённости, У меня бабушка пару лет назад попала в больницу с острым панкреатитом по скорой увезли ночью, сказали, что до утра не дотянет, надо срочно оперировать. Так когда приехали в больницу и надо было поднимать её на носилках по летнице, то санитары моей маме сказали:"А вы нам заплатите?! Подъём стоит 20грн. Если вы не заплатите, то мы носилки никуда не понесём!" А анестезиолог вообще отказывался давать наркоз, т.к. "А вы точно дадите деньги?! 100 у.е." Мама ели уговорила его, что с собой денег нет, она привезёт утром. А когда уехала домой, то он ей ещё раз напомнил, что он на дежурстве до 9 утра! Так что врачи есть разные. А ведь клятву Гиппорката ещё не отменяли)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот я молодец)))) Днём выспалась...теперь фильмы пересматривать всю ночь буду))))))))))))))))) Хорошо хоть с Любимым связь есть....так ночь нескуШной будет))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой, девочки, а я даже писать не буду сколько за роды заплатила, вы просто умрете со смеху. Это ж когда еще было...
Маетточка, как грудь твоя?
Оленка, ты себя не расстраивай заранее, может все так и получится, как хотите!
ksu@, вот и умничка! Слушай, у нас уже и время встречи мужей сравнялось.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я обоих деток рожала в 7 РД,и оба раза мне попадались замечательные врачи и акушерки!!!
В каждом РД есть и хорошие,и не очень врачи,поэтому тут важно всех просканировать и сделать правильный вывод)))
моему ребенку отказался анестезиолог делать наркоз пока я не заплатила..а потом у нее долго выспрашивали кем работают родители...Детская больница на слободке -самый страшный мой кошмар..Больница, в которой без бабок к твоему ребенку не подойдут, где в реанимации умирают дети, где сука медсестра, которой я каждая утро заносила деньгм, так как родителей в реанимацию не пускают не могла принести моей девочке утку и ребенок со слезами мне рассказывала, что держала писю и боялась уписаться..Мой муж прилетел на третий день Данкиной реанимации и благодаря нему я не совершила страшную ошибку и не прибила эту дрянь..А вы говорите рожать по дежурной смене..а потом поднять этого ребенка? тоже по дежурке? фигушки
@nutri_julie
Девочки, не могла не написать...подружка прислала смс
В бою незримом каждый день защитница отечества,
Между плитою и столом всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, разрезом декольте,
Улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения, что этот праздник наш!
С защитницей отечества поздравим бабы нас!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки