Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1257 из 3280 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 65597
  1. Вверх #25121
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Наших любимых с праздничком!!!!
    у нас опять с мужем непонятка с рейсом...капец...уже достало это всё. Позвонила свекровь, они со свёкром в 1й компании и оба сейчас в ресе, но на разных судах, естественно. Так вот-график у них применро одинаковый, свёкр тоже хотел до мая остаться, правда, не знаю, писал ли он какие-то бумаги для этого. Короче, сказали в компании, что его сменят 17 марта, т.к. это уже конец контркта, получается-4 месяца без пары дней. Свекровья в шоке, они расчитывали на начало мая. А в компании сказали, что они заботятся о сових сотрудниках и у них уже готов человек в рейс и хочет ехать, поэтому они обязаны его отправить а у вас контракт закончился, так что будьте добры! Короче, и те, и те правы.

А по поводу мужа сказали, что в пятницу будет изветсно, либо конец марта либо середина мая. Нам лучше середина мая, да и сами они дали выбор. Теперь просто нелогично предоставить выбор и в итоге сделать по-своему, иначе можно было просто сразу поставить перед фактом. Не знаю, капитан уже должен был отправить бумаги на мужа, надеюсь, что отправил.

Вот так всегда, то задерживают, то раньше списывают! То дома мидишь 6-7 месяцев, то через месяц дёргают! Всё не слава богу!!! Эх...надеюсь, что всё таки будет по-нашему)
    Ни нервничай, расслабься, как будет, так будет, мы ни чего к сожалению изменить не можем!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    всем привет!
    скучаю за вами)) читаю темку и настроение поднимается.
    кормлю малую и пишу
    у меня талия поменялась, надеюсь будет потом прежней, а все остальное как до беременности. насчет бедер, может действительно запас был?
    Нам со всем штука евро обошлось.
    Мы, тоже за тобой скучаем! как твоя грудь? корми Верочку, для нее сейчас, главное кушать и спать! Скоро Ваш папа будет дома!

2. Вверх #25122
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И не в роддомах тоже.....
    я всегда готова была платить Врачам....а вот "врачам" мне тяжело деньги отдавать....честно....
    а как ты отличаешь тех от других?
    @nutri_julie

3. Вверх #25123
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну как ты?
    приняла ванну с ромахой , наскрабилась от души кофеем и о горе мне сьела кусок Наполеона , который лепился вчера до двух часов ночи ,что продукту зря пропадать , жаль что мои мозги нельзя отпилинговать и отскрабить((
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #25124
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а как ты отличаешь тех от других?
    методом проб и ошибок...
    Я так....высказалась...что согласна оплачивать в требуемом кол-ве, а то и больше- услуги хорошего врача...специалиста...
    А остальным...иногда жалко потерянного времени,нервов и здоровья.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #25125
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    методом проб и ошибок...
    Я так....высказалась...что согласна оплачивать в требуемом кол-ве, а то и больше- услуги хорошего врача...специалиста...
    А остальным...иногда жалко потерянного времени,нервов и здоровья.....
    К сожалению тут не предугадать на кого нарвешься...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #25126
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    приняла ванну с ромахой , наскрабилась от души кофеем и о горе мне сьела кусок Наполеона , который лепился вчера до двух часов ночи ,что продукту зря пропадать , жаль что мои мозги нельзя отпилинговать и отскрабить((
    да ладно тебе, счет пошел на часы, а ты жалуешься...
    @nutri_julie

7. Вверх #25127
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Возможно. Тут наверное как повезет. Но я за то, чтобы не баловать такими огромными сумами за труд, который по сути сама женщина проделывает. Да, кесарево, согласна, можно заплатить. Это сколько и как тяжело (!!!) нашим мужьям нужно работать на роды, а про обычные зарплаты на суше вообще молчу. Просто все себя страхуют, но не факт.
    Хотя у меня врач была и хорошая, но надрезала без показаний (хотя всего 3 шовчика было) ,и подошла ко мне аж в конце процесса, я потом жалела, что договаривалась, лучше бы эти денежки дала акушерке, она от меня не отходила и всячески развлекала/отвлекала, при том, что я ее до этого и не видела ни разу, но больше всего меня совесть мучает, что старенькую бабушку санитарку не отблагодарила, она мне помогла до туалета дойти часа через 3 после родов, а у меня так кружилась голова, ниче не соображала, что подумала отблагодарить ее вечером, но она потом не зашла, и больше я ее не видела в роддоме, не ее смены были, а бабулька хорошая, душевная такая, и ни намека на денежки.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #25128
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Возможно. Тут наверное как повезет. Но я за то, чтобы не баловать такими огромными сумами за труд, который по сути сама женщина проделывает. Да, кесарево, согласна, можно заплатить. Это сколько и как тяжело (!!!) нашим мужьям нужно работать на роды, а про обычные зарплаты на суше вообще молчу. Просто все себя страхуют, но не факт.
    согласна! И дай бог, попадать всегда на хороших людей, вне зависимости от договорённости, У меня бабушка пару лет назад попала в больницу с острым панкреатитом по скорой увезли ночью, сказали, что до утра не дотянет, надо срочно оперировать. Так когда приехали в больницу и надо было поднимать её на носилках по летнице, то санитары моей маме сказали:"А вы нам заплатите?! Подъём стоит 20грн. Если вы не заплатите, то мы носилки никуда не понесём!" А анестезиолог вообще отказывался давать наркоз, т.к. "А вы точно дадите деньги?! 100 у.е." Мама ели уговорила его, что с собой денег нет, она привезёт утром. А когда уехала домой, то он ей ещё раз напомнил, что он на дежурстве до 9 утра! Так что врачи есть разные. А ведь клятву Гиппорката ещё не отменяли)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #25129
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    В первом роддоме родили на дежурной смене с разницей в 8 дней 2 дочки моего крестного 1,5 года назад, можно рожать, не слушай сплетен
    не, я имела в виду не 1 роддом, а первые роды! Типа-первый раз-как в первый класс, а когда уже побывал в таком состоянии, то проще)
    - я украду твое сердце

10. Вверх #25130
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну так это в Херсоне,а у нас совсем другие расценки)
    Многие девочки вообще уезжают рожать в области,моя знакомая так и сделала,так за всё отдала всего 500 или 800грн,правда её помучили((
    Да я не против расценок))) Я против того, что цена-качество не совпадает(((((
    У нас, в провинции если врач берёт хорошие деньги-он несёт ответственность, старается отработать их))Но это пока что, наверно, может и наши эскулапы скоро испортятся)))))))))))))

11. Вверх #25131
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #25132
    Волонтер форума
    Вот я молодец)))) Днём выспалась...теперь фильмы пересматривать всю ночь буду))))))))))))))))) Хорошо хоть с Любимым связь есть....так ночь нескуШной будет))))))

13. Вверх #25133
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой, девочки, а я даже писать не буду сколько за роды заплатила, вы просто умрете со смеху. Это ж когда еще было...

Маетточка, как грудь твоя?

Оленка, ты себя не расстраивай заранее, может все так и получится, как хотите!

ksu@, вот и умничка! Слушай, у нас уже и время встречи мужей сравнялось.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #25134
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Я обоих деток рожала в 7 РД,и оба раза мне попадались замечательные врачи и акушерки!!!
    В каждом РД есть и хорошие,и не очень врачи,поэтому тут важно всех просканировать и сделать правильный вывод)))

15. Вверх #25135
    согласна! И дай бог, попадать всегда на хороших людей, вне зависимости от договорённости, У меня бабушка пару лет назад попала в больницу с острым панкреатитом по скорой увезли ночью, сказали, что до утра не дотянет, надо срочно оперировать. Так когда приехали в больницу и надо было поднимать её на носилках по летнице, то санитары моей маме сказали:"А вы нам заплатите?! Подъём стоит 20грн. Если вы не заплатите, то мы носилки никуда не понесём!" А анестезиолог вообще отказывался давать наркоз, т.к. "А вы точно дадите деньги?! 100 у.е." Мама ели уговорила его, что с собой денег нет, она привезёт утром. А когда уехала домой, то он ей ещё раз напомнил, что он на дежурстве до 9 утра! Так что врачи есть разные. А ведь клятву Гиппорката ещё не отменяли)
    моему ребенку отказался анестезиолог делать наркоз пока я не заплатила..а потом у нее долго выспрашивали кем работают родители...Детская больница на слободке -самый страшный мой кошмар..Больница, в которой без бабок к твоему ребенку не подойдут, где в реанимации умирают дети, где сука медсестра, которой я каждая утро заносила деньгм, так как родителей в реанимацию не пускают не могла принести моей девочке утку и ребенок со слезами мне рассказывала, что держала писю и боялась уписаться..Мой муж прилетел на третий день Данкиной реанимации и благодаря нему я не совершила страшную ошибку и не прибила эту дрянь..А вы говорите рожать по дежурной смене..а потом поднять этого ребенка? тоже по дежурке? фигушки
    @nutri_julie

16. Вверх #25136
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ага. мне наверное просто повезло. я вот задавала себе вопрос, а смогу ли я родить 2 раз на дежурке. нет, скорее всего пойду к тому же врачу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #25137
    ффух вспомнила кошмары..
    @nutri_julie

18. Вверх #25138
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я даже писать не буду сколько за роды заплатила, вы просто умрете со смеху. Это ж когда еще было...

.
    А нам хочется посмеяться,рассказывай

19. Вверх #25139
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я обоих деток рожала в 7 РД,и оба раза мне попадались замечательные врачи и акушерки!!!
    В каждом РД есть и хорошие,и не очень врачи,поэтому тут важно всех просканировать и сделать правильный вывод)))
    Кстати...я за 7 роддом!!! моя свекровь там рожала(коли це було)....и вот в этот раз, объездив 4 роддома...самые приятные отзывы у меня только о 7!!!) ИМХО.

20. Вверх #25140
    Девочки, не могла не написать...подружка прислала смс

В бою незримом каждый день защитница отечества,
    Между плитою и столом всё время баба мечется.
    Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
    Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,
    И с боевой раскраской, разрезом декольте,
    Улыбкою и лаской убить буквально всех!
    И нет уже сомнения, что этот праздник наш!
    С защитницей отечества поздравим бабы нас!
    - я украду твое сердце

Закрытая тема
Страница 1257 из 3280 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права