|
Кстати по поводу коричневой туши,купила Avon True(в желтой тубе)..на сыворотку от Эвелин смотрится в один слой просто бомбезное..не осыпается,не вызывает раздражения...я очень довольна...хотя Эвелин в золотистой тубе тоже отличная.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девочки, мы взяли молочный пилинг на троих, мне конечно 80 мл. много, если кто-то захочет половинку, напишите в лс.
Я пробовала. У меня два оттенка 8 и 5. Ну что вам сказать...
Вряд-ли они вам понравятся. Как помада продукт спорный, есть много красивых свотчей, но в реальности все не так идеально.
Я купила 8 номер, когда они только вышли, но первое применение у меня было не как помада, а как жидкие тени для глаз. 8-ка красивый розовый оттенок с золотистым подтоном. На ваших свотчах он выглядит светловато (но это может зависит от цвета губ модели).
Поэтому и 5 номер брала тоже как тени.
Как помада мне не понравились - не очень приятная консистенция и ощущение при нанесении, может плешивить и подчеркнуть все складочки.
Мое мнение - удачней смотрятся на веках, стойкие.
Девочки, посоветуйте крем для рук, который не создает эффекта пленки на руках, а нормально впитывается.
Нее мне такое не подходит) Мне на работу нужен крем.
мне последний год из бюджетных вариантов вот этот нравится. Последний раз брала с персиком - моим ручкам он подходит - впитывается быстро и без пленки или какой-либо липкости
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки