|
депакин-препарат от эпилепсии,,,у Вас мигрени,а я как-то уже писала,что мигрень и эпилепсия имеют похожий механизм воздействия на организм,мне невролог объясняла,потому Вам и назначили депакин...пробуйте цитофлавин,он типа энергию дает,но меня в сон вводил,зато тревогу прибивал....а может доза депакина высокая была?
Попробуйте Ламотрил, вместо Депакина. Он копейки стоит. Если я правильно помню название дженериков. Ламотртджин, Ламиктал, Ламотрил.
Совет, не покупайте сразу упаковку и начинайте с половины или четверти дозы.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я много читала об этом препарате, сложный он какой-то. А доза была минимальной 150 (полтаблетки). Самочувствие было настолько ужасным, что ПА в чистом виде просто цветочки. И полная бесконтрольность, как будто я гашиша покурила.
С утра приняла гидик - ниче если выпью цитофлавин еще?
Ох, печалька..
Я свою голову лечила в центре головной боли (в Киеве и Днепропетровске). У них на сайте много статей о лечении и современных подходах к лечению. Сайт headache. Com. Ua
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
https://vsd-lechenie.com
Нашла забавный ресурс на просторах на нашу тему (может, буду неоригинальна) - много полезной инфы. А то некоторые неврологи считают тех, кто пьет гидик - наркоманами. Так мы все бы уже были ими. А на самом деле намного вреднее терпеть - станнет только хуже.
Последний раз редактировалось Дакота; 07.06.2018 в 10:39.
цитофлавин и гидазепам совместимы...ой,вспомнила,я ж свои мигрени эглонилом лечила,правда этот тоже психотроп,но его хорошо переносила,тут половина форума эглонил знает ,но только врач должен назначать.... много чего перепробовала,как кролик подопытный)) но обо все лекарствах с доктором советовалась,даже если инициатива от меня исходила,я ж любила начитаться,а потом эксперименты проводить)только я у психиатров лечилась
Спасибо за ваш опыт. Я обязательно обо всем расспрошу психотерапевта.
Два мнения всегда лучше, а то и три.
Эглонил мне как-то в стационаре капали сразу после шока у стоматолога. Правда, я смутно помню себя в то время, я две недели лежала пластом с полнейшей дезориентацией.
Меня озадачил диагноз « энцефалопатия».. Читала, что она может быть и от токсического воздействия некоторых лекарств (а тут такой удар прямо в кровоток). Видимо, доткор не просто так его поставила и попросила переделать ЭЭГ..
Горе мое от ума)
энцефалопатия-это "размытый" диагноз,что-то с мозгами не то)) а токсического воздействия у меня было из-за зуба тоже,правда там другая история ,я вроде здесь писала-не помню,короче лекарство,которое должно в зубе 3 дня находиться (не на мышьяке,другое) находилось дольше-долгая история ,не буду сейчас писать ее....короче мучили головокружения,тошнота,онемение лица и проблемы с глазами в виде снижения остроты зрения и коньюктивита,ну и не могла глаза в кучу собрать-все мелькало перед ними,я прикрывала один глаз и так пыталась что-то разглядеть...лечилась гидазепамом,так как все списывала на невроз,только спустя какое-то время невролог подтвердил,что в зуб какую-то хрень положили...да и сам зуб был расположен в таком месте,что лечение могло повлечь за собой нерологию,нужно было удалять
ps:панические атаки в это время были очень жесткие,естественно,особенно пугала тахикардия,слишком зашкаливала,за 160 ударов в минуту
Последний раз редактировалось Стралковская; 07.06.2018 в 14:10.
Случаи, похожие на ваш, я как раз находила в инете нередко. Насколько я понимаю, это происходит из-за попадания аннестетика в нерв или тот же сосуд.
Люди часто жалуются на онемение щеки, глаз, гематому и т.п., которые со временем проходят.
В моем случае был очень тяжелый зуб - перфорация корня, пломбировочный материал вышел за пределы корнями, и боль после пломбировки была такой, что я орала не своим голосом. Именно поэтому мне сделали блокаду (повторно ввели анестетик) и меня сразу откинуло в кресло.
Вот задумалась, может этот зуб ии вернее материал, который вышел, и «отравляет» мне жизнь. Но меня беспокоит только головокружение. И удалять его никак нельзя - он последний и нужен для установки моста.(
Последний раз редактировалось Дакота; 07.06.2018 в 15:35.
ребята, нужен совет.
кому-то назначали антидепрессанты? сколько времени их принимали, есть ли эффект? есть ли зависимость?
сегодня невролог огорошил, сказал, что нужны антидепрессанты, я вообще не знаю что делать...
и еще. Есть ли у кого-то хороший психолог?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Последний раз редактировалось Дакота; 07.06.2018 в 18:23.
мне не кололи анестетик,в том то и прикол,само воздействие этой машинки спровоцировало мигрень с выпадением полей зрения...а лекарство заложенное вызывало интоксикацию уже потом позже,тошнота была жуткая,ничем не снималась...а проблемы с глазами стали намного меньше после удаления того зуба,до этого даже вечером в темных очках ходила,такая светобоязнь была...но я думаю,в Вашем случае больше с психотерапевтом нужно сотрудничать
а вот Курпатов в свое время мне помог увидеть свет в конце тоннеля,хотя до выздоровления было далеко,читала книгу во время обострения тревожного расстройства,буквы расплывались перед глазами,но морально чуть легче становилась
Социальные закладки