Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1258 из 2018 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 40343
  1. Вверх #25141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    утали мой интерес)) в какой сфере деятельности такие благодарности выписывают, если не секрет разумеется...?
    Это госслужба. За это я ее не люблю. Сейчас куча предложений вернутся в какой нибудь контролирующий орган на должность не меньше начальника отдела, но я ни за что, лучше в дворники. Сначала ставят в ситуацию на грани, а потом привлекают.

2. Вверх #25142
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Лучше б я этот препарат не пила..
    Сколько денег на ветер из-за этой болячки, (500 грн в мусор), бесконечные обследования, бессмысленные походы по частным неврологам.. это сколько ж можно было жизней спасти..
    Эта ночь на Депакине была поистине адской. Ощущение что ты в сознании и смотришь на себя со стороны, испытываешь жуткий страх и дезориентацию, но ничего сделать не можешь. Какой-то жар, дурман и хрен знает что еще. Не спала полночи.
    Может кому очень надо это средство действительно по назначению - я подарю (хорошо купила полбаночки).
    депакин-препарат от эпилепсии,,,у Вас мигрени,а я как-то уже писала,что мигрень и эпилепсия имеют похожий механизм воздействия на организм,мне невролог объясняла,потому Вам и назначили депакин...пробуйте цитофлавин,он типа энергию дает,но меня в сон вводил,зато тревогу прибивал....а может доза депакина высокая была?

3. Вверх #25143
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Попробуйте Ламотрил, вместо Депакина. Он копейки стоит. Если я правильно помню название дженериков. Ламотртджин, Ламиктал, Ламотрил.
    Совет, не покупайте сразу упаковку и начинайте с половины или четверти дозы.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #25144
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    депакин-препарат от эпилепсии,,,у Вас мигрени,а я как-то уже писала,что мигрень и эпилепсия имеют похожий механизм воздействия на организм,мне невролог объясняла,потому Вам и назначили депакин...пробуйте цитофлавин,он типа энергию дает,но меня в сон вводил,зато тревогу прибивал....а может доза депакина высокая была?
    Я много читала об этом препарате, сложный он какой-то. А доза была минимальной 150 (полтаблетки). Самочувствие было настолько ужасным, что ПА в чистом виде просто цветочки. И полная бесконтрольность, как будто я гашиша покурила.
    С утра приняла гидик - ниче если выпью цитофлавин еще?

5. Вверх #25145
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Попробуйте Ламотрил, вместо Депакина. Он копейки стоит. Если я правильно помню название дженериков. Ламотртджин, Ламиктал, Ламотрил.
    Совет, не покупайте сразу упаковку и начинайте с половины или четверти дозы.
    Спасибо, только я сама вряд ли решусь - спрошу завтра у доктора, записалась к психотерапевту.
    Мне нужно все контролировать, чтоб обьяснили, все риски и т.п., тогда я спокойна.) Не люблю таки сюрпризы.

6. Вверх #25146
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ох, печалька..
    Я свою голову лечила в центре головной боли (в Киеве и Днепропетровске). У них на сайте много статей о лечении и современных подходах к лечению. Сайт headache. Com. Ua
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #25147
    https://vsd-lechenie.com
    Нашла забавный ресурс на просторах на нашу тему (может, буду неоригинальна) - много полезной инфы. А то некоторые неврологи считают тех, кто пьет гидик - наркоманами. Так мы все бы уже были ими. А на самом деле намного вреднее терпеть - станнет только хуже.

8. Вверх #25148
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ох, печалька..
    Я свою голову лечила в центре головной боли (в Киеве и Днепропетровске). У них на сайте много статей о лечении и современных подходах к лечению. Сайт headache. Com. Ua
    Зося, я в Киеве 20 лет прожила, мои головные боли там так никто и не убрал..
    Бежала из этого города сломя голову, вот где поистине место приобретения неврозов.)
    Только сейчас поняла, что и мигрени, и все эти ВСДшные симптомы - одного поля ягоды.
    Последний раз редактировалось Дакота; 07.06.2018 в 10:39.

9. Вверх #25149
    Я много читала об этом препарате, сложный он какой-то. А доза была минимальной 150 (полтаблетки). Самочувствие было настолько ужасным, что ПА в чистом виде просто цветочки. И полная бесконтрольность, как будто я гашиша покурила.
    С утра приняла гидик - ниче если выпью цитофлавин еще?
    цитофлавин и гидазепам совместимы...ой,вспомнила,я ж свои мигрени эглонилом лечила,правда этот тоже психотроп,но его хорошо переносила,тут половина форума эглонил знает ,но только врач должен назначать.... много чего перепробовала,как кролик подопытный)) но обо все лекарствах с доктором советовалась,даже если инициатива от меня исходила,я ж любила начитаться,а потом эксперименты проводить)только я у психиатров лечилась

10. Вверх #25150
    цитофлавин и гидазепам совместимы...ой,вспомнила,я ж свои мигрени эглонилом лечила,правда этот тоже психотроп,но его хорошо переносила,тут половина форума эглонил знает ,но только врач должен назначать.... много чего перепробовала,как кролик подопытный)) но обо все лекарствах с доктором советовалась,даже если инициатива от меня исходила,я ж любила начитаться,а потом эксперименты проводить)только я у психиатров лечилась
    Спасибо за ваш опыт. Я обязательно обо всем расспрошу психотерапевта.
    Два мнения всегда лучше, а то и три.
    Эглонил мне как-то в стационаре капали сразу после шока у стоматолога. Правда, я смутно помню себя в то время, я две недели лежала пластом с полнейшей дезориентацией.
    Меня озадачил диагноз « энцефалопатия».. Читала, что она может быть и от токсического воздействия некоторых лекарств (а тут такой удар прямо в кровоток). Видимо, доткор не просто так его поставила и попросила переделать ЭЭГ..
    Горе мое от ума)

11. Вверх #25151
    энцефалопатия-это "размытый" диагноз,что-то с мозгами не то)) а токсического воздействия у меня было из-за зуба тоже,правда там другая история ,я вроде здесь писала-не помню,короче лекарство,которое должно в зубе 3 дня находиться (не на мышьяке,другое) находилось дольше-долгая история ,не буду сейчас писать ее....короче мучили головокружения,тошнота,онемение лица и проблемы с глазами в виде снижения остроты зрения и коньюктивита,ну и не могла глаза в кучу собрать-все мелькало перед ними,я прикрывала один глаз и так пыталась что-то разглядеть...лечилась гидазепамом,так как все списывала на невроз,только спустя какое-то время невролог подтвердил,что в зуб какую-то хрень положили...да и сам зуб был расположен в таком месте,что лечение могло повлечь за собой нерологию,нужно было удалять
    ps:панические атаки в это время были очень жесткие,естественно,особенно пугала тахикардия,слишком зашкаливала,за 160 ударов в минуту
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.06.2018 в 14:10.

12. Вверх #25152
    энцефалопатия-это "размытый" диагноз,что-то с мозгами не то)) а токсического воздействия у меня было из-за зуба тоже,правда там другая история ,я вроде здесь писала-не помню,короче лекарство,которое должно в зубе 3 дня находиться (не на мышьяке,другое) находилось дольше-долгая история ,не буду сейчас писать ее....короче мучили головокружения,тошнота,онемение лица и проблемы с глазами в виде снижения остроты зрения и коньюктивита,ну и не могла глаза в кучу собрать-все мелькало перед ними,я прикрывала один глаз и так пыталась что-то разглядеть...лечилась гидазепамом,так как все списывала на невроз,только спустя какое-то время невролог подтвердил,что в зуб какую-то хрень положили...да и сам зуб был расположен в таком месте,что лечение могло повлечь за собой нерологию,нужно было удалять
    ps:панические атаки в это время были очень жесткие,естественно,особенно пугала тахикардия,слишком зашкаливала,за 160 ударов в минуту
    Случаи, похожие на ваш, я как раз находила в инете нередко. Насколько я понимаю, это происходит из-за попадания аннестетика в нерв или тот же сосуд.
    Люди часто жалуются на онемение щеки, глаз, гематому и т.п., которые со временем проходят.

В моем случае был очень тяжелый зуб - перфорация корня, пломбировочный материал вышел за пределы корнями, и боль после пломбировки была такой, что я орала не своим голосом. Именно поэтому мне сделали блокаду (повторно ввели анестетик) и меня сразу откинуло в кресло.
    Вот задумалась, может этот зуб ии вернее материал, который вышел, и «отравляет» мне жизнь. Но меня беспокоит только головокружение. И удалять его никак нельзя - он последний и нужен для установки моста.(
    Последний раз редактировалось Дакота; 07.06.2018 в 15:35.

13. Вверх #25153
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    ребята, нужен совет.
    кому-то назначали антидепрессанты? сколько времени их принимали, есть ли эффект? есть ли зависимость?
    сегодня невролог огорошил, сказал, что нужны антидепрессанты, я вообще не знаю что делать...

и еще. Есть ли у кого-то хороший психолог?

14. Вверх #25154
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    ребята, нужен совет.
    кому-то назначали антидепрессанты? сколько времени их принимали, есть ли эффект? есть ли зависимость?
    сегодня невролог огорошил, сказал, что нужны антидепрессанты, я вообще не знаю что делать...

и еще. Есть ли у кого-то хороший психолог?
    если невролог хороший-надо слушаться...если хрен его знает-можно развлечься с психологами

15. Вверх #25155
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    https://vsd-lechenie.com
    Нашла забавный ресурс на просторах на нашу тему (может, буду неоригинальна) - много полезной инфы. А то некоторые неврологи считают тех, кто пьет гидик - наркоманами. Так мы все бы уже были ими. А на самом деле намного вреднее терпеть - станнет только хуже.
    гидазепам вызывает привыкание и зависимость...и просто перестает в какой то момент помогать...как вы в таком обостренном состоянии еще что то читаете?вот этого реально стать может хуже...уже проверено..как и от сидения за компом
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #25156
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    гидазепам вызывает привыкание и зависимость...и просто перестает в какой то момент помогать...как вы в таком обостренном состоянии еще что то читаете?вот этого реально стать может хуже...уже проверено..как и от сидения за компом
    Гидазепам и правда (а я пью пловинку 0.02, реже целую) иногда не очень помогает (, вот я и хочу подобрать адекватное лечение.
    А не читать я не могу, хоть и понимаю, что во вред. Но я чистый логик, и если чего-то не понимаю - просто с ума схожу)
    Последний раз редактировалось Дакота; 07.06.2018 в 18:23.

17. Вверх #25157
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    если невролог хороший-надо слушаться...если хрен его знает-можно развлечься с психологами
    я не знаю, хороший ли он.

18. Вверх #25158
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Гидазепам и правда (а я пью пловинку 0.02, реже целую) иногда не очень помогает (, вот я и хочу подобрать адекватное лечение.
    А не читать я не могу, хоть и понимаю, что во вред. Но я чистый логик, и если чего-то не понимаю - просто с ума схожу)
    В своё время(подобная ситуация), только эглонил привёл в чувства.

19. Вверх #25159
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    В своё время(подобная ситуация), только эглонил привёл в чувства.
    Умашка, а можно чуть подбробнее, что именно с вами приключилось? Всегда легче, когда находишь схожие ситуации.
    Эглонил возьму на вооружение, спасибо.

20. Вверх #25160
    Случаи, похожие на ваш, я как раз находила в инете нередко. Насколько я понимаю, это происходит из-за попадания аннестетика в нерв или тот же сосуд.
    Люди часто жалуются на онемение щеки, глаз, гематому и т.п., которые со временем проходят.

В моем случае был очень тяжелый зуб - перфорация корня, пломбировочный материал вышел за пределы корнями, и боль после пломбировки была такой, что я орала не своим голосом. Именно поэтому мне сделали блокаду (повторно ввели анестетик) и меня сразу откинуло в кресло.
    Вот задумалась, может этот зуб ии вернее материал, который вышел, и «отравляет» мне жизнь. Но меня беспокоит только головокружение. И удалять его никак нельзя - он последний и нужен для установки моста.(
    мне не кололи анестетик,в том то и прикол,само воздействие этой машинки спровоцировало мигрень с выпадением полей зрения...а лекарство заложенное вызывало интоксикацию уже потом позже,тошнота была жуткая,ничем не снималась...а проблемы с глазами стали намного меньше после удаления того зуба,до этого даже вечером в темных очках ходила,такая светобоязнь была...но я думаю,в Вашем случае больше с психотерапевтом нужно сотрудничать
    а вот Курпатов в свое время мне помог увидеть свет в конце тоннеля,хотя до выздоровления было далеко,читала книгу во время обострения тревожного расстройства,буквы расплывались перед глазами,но морально чуть легче становилась

Ответить в теме
Страница 1258 из 2018 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права