Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1257 из 2018 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 40347
  1. Вверх #25121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Зося, спасибо за Ваше мнение, может и рискну. Я просто много лет доверяю одному единственному источнику - Русмедсервер (если кто не знает - очень рекомендую). Они спасли жизни не одному пациенту по всему миру. Так вот там Цитофлавин не считают лекарством вообще. Это меня и сбило (
    Не люблю этот ресурс. Они как только видят что то непонятное, тут же подсовывают тестик на тревожностьти отправляют больного к виртуальному психологу. Меня сразу забанили по жалобам местных гуру просто за вопрос типа: а что при наличии тревоги не может быть органического заболевания.

2. Вверх #25122
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Зося, спасибо за Ваше мнение, может и рискну. Я просто много лет доверяю одному единственному источнику - Русмедсервер (если кто не знает - очень рекомендую). Они спасли жизни не одному пациенту по всему миру. Так вот там Цитофлавин не считают лекарством вообще. Это меня и сбило (
    у вас есть одно лекарство - депакин и один Бад - цитофлавин. так что назначение нормальное.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #25123
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не люблю этот ресурс. Они как только видят что то непонятное, тут же подсовывают тестик на тревожностьти отправляют больного к виртуальному психологу. Меня сразу забанили по жалобам местных гуру просто за вопрос типа: а что при наличии тревоги не может быть органического заболевания.
    если всему населению сделать мрт в хорошем разрешении можно найти кучу органической патологии...при полном (или почти полном)отсутствии жалоб ...

4. Вверх #25124
    Посетитель Аватар для Дакота
    Тема вообще интересная. Решение все-равно принимать самому в итоге.
    Но за годы хождений по докторам доверие, к сожалению, так подорвано - если это вообще не часть диагноза ВСДшника - во всем искать что-то упущенное врачами. И это не надуманно, могу кучу примеров из своей только жизни привести.
    Русмедсервер капризен и норовлив, меня тоже не раз там пинали (наверное, отголоски советского подхода к медицине еще живы), но помогли они мне очень - а отцу жизнь спасли, так что я готова потерпеть некоторые неудобства.
    Последний раз редактировалось Дакота; 06.06.2018 в 17:32.

5. Вверх #25125
    Зося, лишь бы не во вред, я уже что угодно готова принять, особенно с наступлением ночи ).
    Хотя как только слышу и уст врача “гомеопатия” или «БАД» ... бегу, сверкая пятками.

6. Вверх #25126
    Это точно, любят они эти тесты.. Но не от головы ли бОльшая часть наших болезней?
    Почитала тут Курпатова (чтоб от всех не отставать), так мы, оказалось, вообще ошибка природы.. и неудивительно, что нас сразу тестят. Какой-то пессимистичный автор..

7. Вверх #25127
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Веселые вы).
    Я свою историю описала в теме ПА. В двух словах - после попадания аннестетика в сосуд (стоматолог), чуть не двинула ноги. Падение давления, пульса, перепуганные врачи, жуткий тремор и естественно переживание страха смерти - уже год страдаю сильнейшими головокружениями. Отстуствие нормального лечения (в другом городе) привело к приссоединению ко всему этому еще и ПА, остановкам дыхания при засыпании, , невыносимой тревоге, мерцанию где-то в глазах или в голове, которые притупили гидозепамом на пару месяцев. Потом отменила и вроде паника ушла, но голова и дальше периодически кружилась.
    3 месяца назад прреехала в Одессу и как только началась жара.. понеслось . Мигрень весь месяц (этим я страдаю давно), куча обезболивающих таблеток, и естественно головв кругом, а теперь и ПА всплыли по новой, да так, что никакой гидазепам не берет. Ночью тупо просидела в кровати. Только засыпаешь- стразу задыхаешься и такой испуг, что хочется биться головой о стену.
    У меня все обследовано естественно. Классика: остеохондроз, протрузии, извитость ПА, ну и очень плохой вестибулярный аппарат. Щитовидка удалена (онкология).
    А вчера на приеме доткор напислаа диагноз: резидуальная энцефалопатия с 2-х сторонней рефлекторной пирамидной недостаточностью. Я коненчо почитала... И прощай покой. Назначила Цитофлавин (авторитетные источники называют его пустышкой) и депакин хроно на ночь. В раздумьях.(
    что пьете для щитовидки?....заместительную терапию..может быть не подходит доза поэтому все это с вами происходит
    Последний раз редактировалось mclarenna; 06.06.2018 в 18:33.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #25128
    Зося, лишь бы не во вред, я уже что угодно готова принять, особенно с наступлением ночи ).
    Хотя как только слышу и уст врача “гомеопатия” или «БАД» ... бегу, сверкая пятками.
    значит не идите к Тагибековой..она прекрасно справляется хелевскими уколами со многими неврологическими проблемами

9. Вверх #25129
    Это точно, любят они эти тесты.. Но не от головы ли бОльшая часть наших болезней?
    Почитала тут Курпатова (чтоб от всех не отставать), так мы, оказалось, вообще ошибка природы.. и неудивительно, что нас сразу тестят. Какой-то пессимистичный автор..
    как раз Курпатов не пессимист..смотря в каком настроении его читать..про ошибку природы это вы вообще загнули..вы что читали?средство от ВСД?хоть и простая но очень не плохая книга..я в свое время ее просто кусками выписывала и как мантры повторяла ..смотря с каким настроем читать

10. Вверх #25130
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    как раз Курпатов не пессимист..смотря в каком настроении его читать..про ошибку природы это вы вообще загнули..вы что читали?средство от ВСД?хоть и простая но очень не плохая книга..я в свое время ее просто кусками выписывала и как мантры повторяла ..смотря с каким настроем читать
    Видимо, настроения веселиться у меня за последний месяц нет(.
    Я месяц мучаюсь головными болями (практически каждый день).
    И год сильнейшим головокружением.
    Какое тут веселье(

Хотя когда читала (про ВСД, неврозы, страхи и т.п.) - многое смешило , и тоже кучу текста выписала.
    Но он реально убедил меня в том, что мы на этой планете оказались ошибочно. )
    Последний раз редактировалось Дакота; 06.06.2018 в 18:59.

11. Вверх #25131
    После удаления ЩЖ прошло 5 лет, сначала дозы гормонов были ударные (супрессивная терапия), но после ситуации у стоматолога и постоянных головокружений, тахикардии мне уменьшили дозу - сейчас это 125 Эутирокса. Все эти проблемы только добавляют яркости ощущениям, но пуском был именно страх смерти, пережитый в кресле.

12. Вверх #25132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    если всему населению сделать мрт в хорошем разрешении можно найти кучу органической патологии...при полном (или почти полном)отсутствии жалоб ...
    Ну кроме ВСДешников, у них жалобы не соответствуют найденным патологиям. Тут я понимаю врачей, им как бы несчем работать.

13. Вверх #25133
    Живёт на форуме
    А толку что от головы? По теории психологов у нас в голове, т.е. как бы в памяти остались какие то неприятные нам ситуации и изза этого мозги возбуждены, что влечет ПА, все эти адреналиновые волны и т.п. Еще вот когнитивщики считают, что мы неправильно осмысливаем происходящее, чем постоянно сами возбуждаем себе мозг. И надо какбы по другому реагировать, не по шаблону, а как действительно хочется. Я тут недавно постил книгу, там автор полагает что у нас на уровне условных рефлексов закрепились стрессовые реакции и мозг на каждую обычную ситауцию выбрасывает бочку адреналина. А если ситуация еще имеет некую вариативность, то две бочки. И изменить эти реакции - условные рефлексы, типа можно, но сложно. Представляете условные рефлексы! Как чтение, речь, вождение авто или игра на скрипке. Т.е. избавиться от этого стрессового рефлекторного реагирования также сложно как разучиться говорить. Что остается - химия которая это принудительно выравнивает на время.

14. Вверх #25134
    А толку что от головы? По теории психологов у нас в голове, т.е. как бы в памяти остались какие то неприятные нам ситуации и изза этого мозги возбуждены, что влечет ПА, все эти адреналиновые волны и т.п. Еще вот когнитивщики считают, что мы неправильно осмысливаем происходящее, чем постоянно сами возбуждаем себе мозг. И надо какбы по другому реагировать, не по шаблону, а как действительно хочется. Я тут недавно постил книгу, там автор полагает что у нас на уровне условных рефлексов закрепились стрессовые реакции и мозг на каждую обычную ситауцию выбрасывает бочку адреналина. А если ситуация еще имеет некую вариативность, то две бочки. И изменить эти реакции - условные рефлексы, типа можно, но сложно. Представляете условные рефлексы! Как чтение, речь, вождение авто или игра на скрипке. Т.е. избавиться от этого стрессового рефлекторного реагирования также сложно как разучиться говорить. Что остается - химия которая это принудительно выравнивает на время.
    Абсолютно согласна. Но есть же среди нас те, кому удалось?
    И мне кажется, что те, кому удалось - это более адекватные из нас, легче поддающиеся терапии, внушению, самовнушению и т.п. Счастливые люди.
    Последний раз редактировалось Дакота; 06.06.2018 в 20:07.

15. Вверх #25135
    Живёт на форуме
    Для примера расскажу историю из своего околокриминального прошлого. Вообщем после неких событий объявили меня в розыск и вычисли где я живу на съемной квартире. Нот меня предупредили за 10 минут и я в чем был оттуда свалил. Но они это заметили и начали меня догонять. У меня было преимущество, я хорошо знал район, но их было человек 30 и куча машин. И хотя я тогда был толще, курил как паровоз и был с будуна, на прямой меня бы хрен кто догнал. Вообщем меня наверное часа полтора загоняли и в конце концов окружили и вы понимаете всей толпой завалили и упоенно лупили минут 20. И вот кто мне объяснит почему я в тот момент лёжа на полу под градом ударов чувствовал себя счастливей, чем сейчас когда получаю премию 1000 долларов от благодарного клиента?

16. Вверх #25136
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Для примера расскажу историю из своего околокриминального прошлого. Вообщем после неких событий объявили меня в розыск и вычисли где я живу на съемной квартире. Нот меня предупредили за 10 минут и я в чем был оттуда свалил. Но они это заметили и начали меня догонять. У меня было преимущество, я хорошо знал район, но их было человек 30 и куча машин. И хотя я тогда был толще, курил как паровоз и был с будуна, на прямой меня бы хрен кто догнал. Вообщем меня наверное часа полтора загоняли и в конце концов окружили и вы понимаете всей толпой завалили и упоенно лупили минут 20. И вот кто мне объяснит почему я в тот момент лёжа на полу под градом ударов чувствовал себя счастливей, чем сейчас когда получаю премию 1000 долларов от благодарного клиента?
    ну и истории у тебя)
    правда,меня тоже милиция задерживала на сутки,с работой связано...но я уже тогда была с ПА,не очень комфортно себя там чувствовала,но надо мной крыша была неслабаяпотому вспоминаю сейчас тот эпизод с юмором,задержали до выяснения личности меня и 6 сотрудников,были без паспортов,среди нас была одна 50летняя культурная мадам,вот ей тоже не очень легко было с гипертонией...а еще с нами крутыми в камере находились простые смертные наркоманы без дозы-вот кому реально хреново было

17. Вверх #25137
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Видимо, настроения веселиться у меня за последний месяц нет(.
    Я месяц мучаюсь головными болями (практически каждый день).
    И год сильнейшим головокружением.
    Какое тут веселье(

Хотя когда читала (про ВСД, неврозы, страхи и т.п.) - многое смешило , и тоже кучу текста выписала.
    Но он реально убедил меня в том, что мы на этой планете оказались ошибочно. )
    Я тоже так думаю))) особенно про нас- обитателей нашей темы.. Мы, точно, странные люди среди обычных людей. Может, нам татуировки какие-то сделать, чтоб друг друга отличать.. (Хотела написать "в толпе", но вспомнила, что нас туда и так не загонишь)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #25138
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    И вот кто мне объяснит почему я в тот момент лёжа на полу под градом ударов чувствовал себя счастливей, чем сейчас когда получаю премию 1000 долларов от благодарного клиента?
    утали мой интерес)) в какой сфере деятельности такие благодарности выписывают, если не секрет разумеется...?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #25139
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю))) особенно про нас- обитателей нашей темы.. Мы, точно, странные люди среди обычных людей. Может, нам татуировки какие-то сделать, чтоб друг друга отличать.. (Хотела написать "в толпе", но вспомнила, что нас туда и так не загонишь)
    Я толп как раз не боюсь, а вот в машине мне хреново. - вестибюлярка запускает головокружение и понеслось..
    Заставила себя выйти из машины в парк, еле удержалась чтоб домой не рвануть- но пересилила и попустило.
    Моя бы воля, я бы только вечером и выходила из дому, от солнца плыву, бегу в тень сразу.
    Всегда завидовала котам, воронам .. вот она жизнь, поел, спарился и все пофиг. Ну кто сказал , что мы - венец творения..
    Выпила я этот Депакин - надеюсь ПА от страха не накроет.
    Последний раз редактировалось Дакота; 06.06.2018 в 22:09.

20. Вверх #25140
    Лучше б я этот препарат не пила..
    Сколько денег на ветер из-за этой болячки, (500 грн в мусор), бесконечные обследования, бессмысленные походы по частным неврологам.. это сколько ж можно было жизней спасти..
    Эта ночь на Депакине была поистине адской. Ощущение что ты в сознании и смотришь на себя со стороны, испытываешь жуткий страх и дезориентацию, но ничего сделать не можешь. Какой-то жар, дурман и хрен знает что еще. Не спала полночи.
    Может кому очень надо это средство действительно по назначению - я подарю (хорошо купила полбаночки).
    Последний раз редактировалось Дакота; 07.06.2018 в 07:27.

Ответить в теме
Страница 1257 из 2018 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права