у кого-то не связано, у кого-то связано...))
помнится, как мне рассказывали о том, какая я хреновая мать, и что неправильно воспитываю и пр. и пр...
так вот, что я скажу... возможно неправильно люблю, неправильно живу, неправильно воспитываю, но когда взрослый сын говорит тебе : Мамочка, а семнадцатилетняя дочь обнимает, и говорит, как любит маму, то уж поверь, мне нравится моя действительность и моя жизнь! мне нравится руководить своим мозгом, а не идти у него на поводу...))))
вот теперь, точно уехала!!!))))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Если вы все столько времени трете здесь о любви значит она однозначно есть и у каждого своя. Не важно с луковыми колечками или натертая,с любовью,чесночком,притрушенная острым перцем,обваленная в сухарях и тд,но главное,что есть и каждый ищет именно свою)))) главное не лоханутся и найти обоюдную с отдачей,а то бытует мнение,что один любит,а другой позволяет себя любить))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Зачем ты мне об этом ужасе напомнила? Ну извини, что я не сдержалась и сказала, что оставлять трехлетних детей одних дома на весь день очень стремно. Я своего мнения на этот счет не поменяла даже несмотря на то, что тебе очень повезло и с ними ничего плохого не произошло.
Блин, вот надо было этот офигенный аргумент сейчас как джокер из кармана вытащить? Прям крыть мне больше нечем, ага, раз тебя мамочкой называют. Рукалицо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки