ха! от тебя не попускает)))
все, кто читает книжки по психологии и психиатрии мыслят так, как там написано...))
Мы как-то уже поднимали тему... так вот, мы с тобой совершенно разные, понять нам друг друга сложно... у тебя чёткое логическое мышление, ведь так?
думаю, что ты способна на какой-то сумасшедший поступок, но одноразово... это не твоё...
а у меня вся жизнь, сплошной трешь... я возбуждаюсь от усталости...)) чем больше у меня физическая усталость, тем больше я довольна!
я получаю удовольствие от адреналина! это возбуждает! прыжки с парашютом, скорость, любая экстремальная ситуация, возбуждает!!!
ну, может я исключение, хз, может у меня ничё не вырабатывается... вам психологам лучше знать...)))
я не гуру, никого не заставляю принимать то, что я говорю...)) это мой мир, моя реальность! и как-то я в ней живу...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Возможно и бывает, но мне не доводилось наблюдать). Я не спутаю людей в начале любовной лихорадки и тех, кто вместе десяток лет прожили. Они совсем по разному звучат. И это вообще не про "настоящесть" чувств. Понять кто из них сильнее друг друга любит нет никакой возможности, это неизмеримо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я не читаю книжек по психологии и психиатрии. Я прошла курс биологии в средней школе и имею самые базовые представления о гомрональной жизни организма. И мои рассуждения основаны на этих базовых знаниях. От физических нагрузок удовольствие получают и становятся зависимы все спортсмены и просто физически активные люди, нет в этом ничего особенного.
Это все никак не связано с любовью.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.03.2019 в 11:14.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки