Нам помогает полоскание Тантум Верде и есть таблетки хлорофилипт ,тоже очень эффективен
|
Нам помогает полоскание Тантум Верде и есть таблетки хлорофилипт ,тоже очень эффективен
есть вопрос, а может ли кто сталкивался что после этого чудного гриппа не смотря на то что с анализами все ок- начало болеть ухо как будто просквозило(при том что я точно знаю что этого не было) т.е. он может дать такие последствия после себя?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
У нас точно также( у двоих деток утром температура 35.7-36 в течении дня до 37.3( 2 раза анализы сдавали,врач приходил,сказала горло чуть розоватое...мы уже 3 недели в себя прийти не можем.дети активные,даже слишком)только я за ними целый день с градусниками бегаю и темпа меня пугает(
Простите, я за темой не очень слежу, вы с мед образованием или просто знающий? Вопрос без подвоха.
У меня сын 4.5 уже больше двух месяцев температурит до 37.5, по месяцу после ОРВИ. Ребенок, как обычно, только днем спать перестал и иногда более возбужденный. Планирую уже комплекс типа эндоскопия (в октябре удалили аденоиды), оак, оам, это понятно, ттг ( наследственность тяжелая), узи брюшная полость плюс почки. Вы считаете, это лишнее и темпа - это вариант нормы? И можно в сад водить ребенка с темпой 37.2-37.5 каждый день без симптомов болезни?
Темпа не под вечер, весь день держится.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Да у нас тоже весело, заболел 3 января была темп 39,4, потом снизилась до 36.6 (утром, вечером ) и 37,2 (обед)! Сегодня вышли на улицу на 15 минут в обед 37,5 и
вечером 37,2 , сдали вечером ОАК и нас послушали вроде все ОК, я уже устала от болезни, подскажите , что делать?! Ребенок вроде выглядит неплохо.
Просто знающий.
Возьмем даже Википедию (хотя это знаю не из неё, но там это тоже указано)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B5%D0%BB%D0%B0
Известны физиологические колебания температуры тела в течение суток — суточные ритмы: разница между ранне-утренней и вечерней температурой тела у человека достигает 0,5—1,0 °C.Она так же зависит от температуры воздуха и от активности человека. Но я это говорил даже не из-за этого. Да, в организме может быть инфекция, которая вызывает повышение температуры, но организм испокон веков умеет бороться с инфекциями. Да, мы можем иногда помочь(правда с вирусами чисто снимая симптомы, организм все равно сам поборит, а бактериальную - с АБ), но интенсивность нашей помощи зависит от тяжести заболевания, которая напрямую зависит не столько от симптомов, сколько от состояния. То есть если человек имеет небольшой там насморк или кашель, температура 37,5, но лежит и сложно даже встать и пойти в туалет, то это будет намного хуже, чем если нормально чувствует и температура 39. То есть основа в тяжести именно состояние. А если у вас состояние как у здорового человека, то даже если и какая инфекция есть, то организм с ней справится, если начнет не справляться, то изменится и состояние, тогда вы сразу что-то будете делать. А сейчас даже особо и не поймете где инфекция и что лечить, если она вообще есть.Температура тела каждого человека в течение дня колеблется в небольших пределах, оставаясь в диапазоне от 35,5 до 37,4 °C для здорового человека.
Единственное что, при более высокой температуре больше и потери жидкости, то есть следите за её восполнением. И чем ниже температура и чем выше влажность в помещении - тем лучше(ну имеется введу близка к 20 градусам и 40-60% влажность).
P.S. По температуре не плохая была передача http://www.komarovskiy.net/navigator/temperatura-nav.html
Последний раз редактировалось Одессит007; 16.01.2017 в 01:39.
Это снова вопрос вероятности )
И не было никаких признаков до? Знаю,что может быть без кашля с темпой, без темпы с небольшим кашлем,но чтоб вообще без симптомов....
У меня у сына температура днём 37-37.2, когда спит днём и ночью -36.5-36.8 и так уже около 8 месяцев.Врачи говорят показаться невроратологу,а также,что глисты могут такое давать.Глистов гоним для профилактики, а невропатолог а не посещали, ребёнок у меня действительно через чур возбудимый и эмоциональный.Поэтому я оставила его в покое, нам ЛОР сказал,что сейчас изменили нормы и до 37.2 у детей может быть.
Температуру не измеряли, так как ребенок был весел, активен и никаких внешних признаков заболевания не наблюдалось. Уже после того, как поставили диагноз, бабушка припомнила, что мальчик периодически пытался как-бы прочистить горлышко, такое легкое даже не покашливание, а как-будто перед началом речи. Но это было настолько незначительно, что никто не обращал внимания.
Социальные закладки