Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1258 из 4034 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 80674
  1. Вверх #25141
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    чужая душа потемки, я просто не понимаю таких вариантов, смысл рожать, и не заниматся ребенком. Если да фин. ситуация, надо от этого не куда не деться. Или терять рабочее место, а так чисто родила и как кукушка ускакала.
    Плюс пицццот мульЁнов
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #25142
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Правда это День Независимости вроде...провокаций не будет ни каких? )))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #25143
    Частый гость
    Мне тоже повезло, я до года была с ребенком дома, хотя изначально договаривалась на работе на 6 месяцев, я до сих пор не представляю, как бы я вышла на работу раньше и оставила свое солнце дома с кем-то. Перестала ходить на работу за 2 недели до родов, и потом много подрабатывала сидя дома.
    Но все сложилось удачно. Ребенка кормила до 1,5 лет грудью.
    Сейчас ребенок дома с няней, бабушка наша тоже работает и старается помочь пару раз в неделю.
    Отдыхаем только все вместе, я не могу без малого отдыхать, мне хочется быть все время с ним. Поэтому он всегда и везде с нами. Никому ни на одну ночь его не отдавали.
    Теоретически я бы могла сидеть дома, но уровень нашей жизни пострадал бы от этого. Поэтому я выбрала работу. Мне повезло, работа приносит и моральное и финансовое удовлетворение, понятно, если бы хватало только на няню работать бы не имело смысла.
    Наша няня строго на время моей работы, все вечера ребенок со мной. Стараюсь не задерживаться на работе. Мне в этом идут на встречу))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

4. Вверх #25144
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Т.к.3 выходных, многие уедут.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #25145
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Мне тоже повезло, я до года была с ребенком дома, хотя изначально договаривалась на работе на 6 месяцев, я до сих пор не представляю, как бы я вышла на работу раньше и оставила свое солнце дома с кем-то. Перестала ходить на работу за 2 недели до родов, и потом много подрабатывала сидя дома.
    Но все сложилось удачно. Ребенка кормила до 1,5 лет грудью.
    Сейчас ребенок дома с няней, бабушка наша тоже работает и старается помочь пару раз в неделю.
    Отдыхаем только все вместе, я не могу без малого отдыхать, мне хочется быть все время с ним. Поэтому он всегда и везде с нами. Никому ни на одну ночь его не отдавали.
    Теоретически я бы могла сидеть дома, но уровень нашей жизни пострадал бы от этого. Поэтому я выбрала работу. Мне повезло, работа приносит и моральное и финансовое удовлетворение, понятно, если бы хватало только на няню работать бы не имело смысла.
    Наша няня строго на время моей работы, все вечера ребенок со мной. Стараюсь не задерживаться на работе. Мне в этом идут на встречу))
    Это потому, что ты работаешь.
    Я уверенна, что если бы ты НЕ работала и сидела дома, то такого желания у тебя было бы в разы меньше.

6. Вверх #25146
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Может на воскресенье встречу перенести,на вых.могут подстраховать папы,бабушки,в часиков 11,думаю отлично.Как вам?
    Я точно не смогу , выходные только для семьи
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #25147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это потому, что ты работаешь.
    Я уверенна, что если бы ты НЕ работала и сидела дома, то такого желания у тебя было бы в разы меньше.
    Ну я до года сидела с ним дома и не хотела на работу. Но тогда мне никто кроме мужа не помогал, я все время была с ребенком. Даже злилась, когда свекровь хотела приехать и посидеть с ним, мне был никто не нужен. Так что не думаю, что желание бы пропало))))

8. Вверх #25148
    Ну я до года сидела с ним дома и не хотела на работу. Но тогда мне никто кроме мужа не помогал, я все время была с ребенком. Даже злилась, когда свекровь хотела приехать и посидеть с ним, мне был никто не нужен. Так что не думаю, что желание бы пропало))))
    У меня до года тоже не было усталости от ребенка. Не смотря на то, что он очень плохо спал по ночам и я не высыпалась.
    Желание отдохнуть от них начало появляться где-то после 2 - 2,5 лет

9. Вверх #25149
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я вышла на работу в 8 месяцев малого, ни разу не пожалела (тут кто-то писал про ГВ, я кормила до 1,5 причем до года очень активно, если не на полный рабочий день, то работа ГВ не помеха)).
    Думаю главное не переборщить, мне удавалось совмещать все, так как работа 3 дня до обеда в неделю позволяет посвятить и ребенку достаточно времени и самой не свихнуться (а я с той категории и той специальности, которая в декрете чувствует как мозг высасывается с каждым памперсом и кормлением).
    вот с сентября на полную ставку уже, тяжко чувствую будет(...... я и работу свою люблю, но и трудоголиком никогда не была из-за лени)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #25150
    Частый гость
    У меня до года тоже не было усталости от ребенка. Не смотря на то, что он очень плохо спал по ночам и я не высыпалась.
    Желание отдохнуть от них начало появляться где-то после 2 - 2,5 лет
    ну значит у меня есть еще месяцев 6 до усталости от него, нам только 2 года исполнилось))))))))
    буду наслаждаться этим временем, и сын у меня один, не факт, что я решусь еще на одного ребенка)))

11. Вверх #25151
    ну значит у меня есть еще месяцев 6 до усталости от него, нам только 2 года исполнилось))))))))
    буду наслаждаться этим временем, и сын у меня один, не факт, что я решусь еще на одного ребенка)))
    Ты меня не поняла...
    Не будет у тебя усталости от ребенка, т.к. ты ходишь на работу.

12. Вверх #25152
    Девочки, кто за воскресенье? Может часа в 16.00 было бы лучше, чем в 11?

13. Вверх #25153
    Хотя в праздник может и не быть свободных мест. Народ активно будет гулять скорее всего. ))

14. Вверх #25154
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А вот соседка моя утром села в машинку, поехала на работу, вечером приехала на машинке, поела (кушать она не готовит. все мама), поигралась/погуляла возле дома с детками, спать уложила и все. Не жизнь, а малина.
    Вот и я о том.
    Она когда первую дочку родила, тоже через пару мес ее на бабушку сбросила и вышла на работу.

Финансово они не нуждаются. Я же вижу. У них по машине на каждого + сдают свою квартиру + на детей выплачивают 150000 грн (как за 2-го и 3-го) + муж очень не плохо зарабатывает. Живут с ее родителями. Мама ее все готовит. Она к кухне вообще не касается. Только уборку иногда делает. Старшей дочкой тоже в основном бабушка с дедушкой занимаются.
    у каждого свой взгляд на жизнь)) не все же работают ради денег...

У меня знакомая нотариус очень богатая, у нее у всех членов семьи свой бизнес, она родила 3х детей и никогда не сидела в декрете..чтобы не потеряться

15. Вверх #25155
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Есть категория мамочек, им все в кайф что касается семьи и дома, у меня такая подруга ей бы мужа получше она бы только и делала что дома готовила убирала и детей смотрела и она реально получает от этого кайф, а есть как я меня быт и дом убивают, но не могу я одну и туже работу делать 3 раза в день.
    Если я помыла пол то он должен быть чистым до следующего утра, если я вымыла плиту то она должна быть чистой и мыть ее не чаще раз в неделю ну и т.д. А тут пол пять раз надень да еще терпеть не могу крошки от печенья и хлеба (прям крышу рвет) а готовить 3 раза в день это же рехнутся можно. Причем удивительно до 2-х лет я нормально готовила 4-ре раза в день и все только на раз (наверное когда дети едят тебе хочется и выдумывать и готовить, а когда нос воротят все время злость берет и руки опускаются). И еще я человек которого нужно стимулировать, ну т.е. идешь на работу нужно красится, одеваться, прическу делать и т.п. а дома для детей я не могу.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #25156
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Согласна,что ситуации разные,кто то идет работать от безвыходности,кто-то из за приходит,кто-то из -за того,чтоб не потерять место,клиентов ,базу и т.д.иногда я мечтаю положить на работу и наслаждаться ребенком,водить его в разные секции,наслаждаться каждым днем.но во- первых нет такой возможности,во-вторых знаю,что долго не смогу сидеть дома,и в третьих я б с удовольствием работала дома,но пока незнаю в чем себя найти,в какой теме.))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #25157
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Есть категория мамочек, им все в кайф что касается семьи и дома, у меня такая подруга ей бы мужа получше она бы только и делала что дома готовила убирала и детей смотрела и она реально получает от этого кайф, а есть как я меня быт и дом убивают, но не могу я одну и туже работу делать 3 раза в день.
    Если я помыла пол то он должен быть чистым до следующего утра, если я вымыла плиту то она должна быть чистой и мыть ее не чаще раз в неделю ну и т.д. А тут пол пять раз надень да еще терпеть не могу крошки от печенья и хлеба (прям крышу рвет) а готовить 3 раза в день это же рехнутся можно. Причем удивительно до 2-х лет я нормально готовила 4-ре раза в день и все только на раз (наверное когда дети едят тебе хочется и выдумывать и готовить, а когда нос воротят все время злость берет и руки опускаются). И еще я человек которого нужно стимулировать, ну т.е. идешь на работу нужно красится, одеваться, прическу делать и т.п. а дома для детей я не могу.
    Супер как написала.
    сЭстра )))

18. Вверх #25158
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Точно сестра!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

19. Вверх #25159
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я вышла на работу в 8 месяцев малого, ни разу не пожалела (тут кто-то писал про ГВ, я кормила до 1,5 причем до года очень активно, если не на полный рабочий день, то работа ГВ не помеха)).
    Думаю главное не переборщить, мне удавалось совмещать все, так как работа 3 дня до обеда в неделю позволяет посвятить и ребенку достаточно времени и самой не свихнуться (а я с той категории и той специальности, которая в декрете чувствует как мозг высасывается с каждым памперсом и кормлением).
    вот с сентября на полную ставку уже, тяжко чувствую будет(...... я и работу свою люблю, но и трудоголиком никогда не была из-за лени)))
    а я тут ++++++++ мильён!!!
    я тоже вышла на неполный день ровно в 4 мес малой, сначала 3 раза в неделю по пол дня, потом в ее 7 мес, - каждый день по пол дня (плюс выходные тренинговые дни были полные - тогда через день работала на неделе), в год вышла уже на каждый день и тоже - кормила до 2 лет, до 6 мес только на ГВ))) было бы желание и возможность - все остальное не помеха, НО, все остальное вне рабочее время мое - только для моей Алины!
    Она у меня одна, самая любимая, но хочешь не хочешь, в наше время крутиться нужно и каждый зарабатывает, как может! Я лично очень благодарна своему шефу, за такую возможность в течение первого года, и, конечно, своим родителям, которые с ней сидели и сидят! А сейчас морально еще маму готовлю к тому, что и водить на занятия ей придется несколько раз в неделю)))
    Я думаю, именно благодаря такому сумашедшему, но разноплановому графику у меня за все эти годы не было ни депрессии, ни апатии, ни усталости от ребенка))) и дом, и уборка для меня на самом деле в радость - потому что как раз это лучший отдых от мозговой деятельности - особенно сейчас))) оглядываюсь на эти несколько лет назад - и понимаю, не это ли Счастье? лишь бы Мир во всем мире наступил уже!!!

20. Вверх #25160
    в общем смотрю я, что встречка у нас как-то не собирается, да?

Закрытая тема
Страница 1258 из 4034 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права