| ||
На 10 утра мне кажется рановато...
10.30-11 может лучше?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я как вы решите так и посмотрю будет удобно или нет,а вообще я ЗА
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мне подходит и будний, и выходной. Любое время.
Только если будний, то до конца августа, а то потом школа начнется и не с кем будет оставить.
И вообще хотелось бы, конечно, на этой недельке. А то до следующего четверга ждать долго...целая неделя )))
Тихо сам с собою, я веду беседу. )))
Чего притихли все?![]()
Девочки, давайте сначала определимся с местом и временем, а потом будем составлять списки.
Предлагайте варианты. Мои видимо не подходят.
ага и потом такая боль на душе, что ты из-за работы мало уделила времени ребенку, что твой ребенок без тебя, что то выучил, понял, осмыслил и вырос.
Я одна не могу отдохнуть без ребенка? не считаю, что от материнства прямо так устаю, что надо бежать от этого и подальше)
От работы и материнства да, это тяжело, мой день достаточно насыщенный, например сегодня:
подьем в 6 утра, сварить завтра, обед и гарнир к ужину, потом час времени, чтоб нарисовать эскизы, покормила малого и на улицу погуляли.
Пришли обедать, мама уложила спать, мы на работу. При этом у меня звонки и прсчеты и вопросы от подчиненных.
Приехали быстро перекусываю и иду шить, мне надо сделать на 7-й два заказа.
Муж при этом утром донорство, час дома побыл, на замерах был в разных концах города, на базаре был, и еще два замера на вечер.
И это такой легкий день, завтра и после завтра вообще аншлаг, когда были и навески штор, и отгладить, и в цеху расписать и на 7-м или в офисе ткань подобрать.
Поэтому когда мамы в декрете говорят о том, что тяжко мне кажется это курорт))
А легла спать примерно в 12 шила куколок)
Счастливы и здоровы!
Девочки, где вы покупаете комбезы на зиму? Интересует качественный, хороший термо комбез. Я два годат не по си подряд покупала Чикко, но боюсь в этом году будет не по силам в связи с курсом уе((
I dont care what people say
Вот и я о том.
Она когда первую дочку родила, тоже через пару мес ее на бабушку сбросила и вышла на работу.
Финансово они не нуждаются. Я же вижу. У них по машине на каждого + сдают свою квартиру + на детей выплачивают 150000 грн (как за 2-го и 3-го) + муж очень не плохо зарабатывает. Живут с ее родителями. Мама ее все готовит. Она к кухне вообще не касается. Только уборку иногда делает. Старшей дочкой тоже в основном бабушка с дедушкой занимаются.
Может на воскресенье встречу перенести,на вых.могут подстраховать папы,бабушки,в часиков 11,думаю отлично.Как вам?
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки