Если есть место на балконе, то на балконе. Некоторые относятся к велосипедам слишком бережно, пылинки сдувают. А это техника и она должна работать в любых условиях. Самое главное чтобы он там не стоял как вешалка, все остальное мелочи.
|
Если есть место на балконе, то на балконе. Некоторые относятся к велосипедам слишком бережно, пылинки сдувают. А это техника и она должна работать в любых условиях. Самое главное чтобы он там не стоял как вешалка, все остальное мелочи.
Тут становится скучно
не, ну накрывать пленкой поздней осенью/ранней весной/зимой необходимо, а так, наверное можно и не заморачиваться...
Хвастаюсь алюминиевой рамой?
Это уже давно моветон, есичо
Кстати, вес современной кассеты: 230... 370 грамм. Вес цепи: 250... 350 грамм. Итого, в самом дешёвом варианте около 700 грамм.
Вес алюминиевых рам - около 1200-1300 грамм. Вполне возможно, что старая цепь (а не новые ультра-тонкие) весила полкило. Кассета, сделанная на танковом заводе, могла весить и поболе. Итого, сопоставимый современными не самыми дорогими рамами вес![]()
Последний раз редактировалось Peroxide; 06.03.2015 в 13:08.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
был бы гараж вопросов бы не было.. а так стоянка. вот и мои домашние категорически против чтоб я держала дома если куплю - я уже почву пробиваю. Да и говорят куда ты на нем ездить будешь - до ТЗ пока с конца Черемушек дорулишь пять раз собьют... В общем бунтуют все
Я вот не обращала внимание или не видела, есть ли в супермаркетах куда велик приткнуть пока покупки делаешь?
благодарю, посмотрю по карте где это
С черемушек до ТЗ есть короткий путь, до пл.Толбухина и по Шклярука и поворот на Бригадную, далее переезд через 7 стан.Б.Ф. вниз и поворот на Каманина, далее через Ассоль на ТЗ. Самый короткий для меня путь и менее опасный. А велик лучше нигде не оставлять, лучше ездить по двое. Возле многих супермаркетов есть велопарковки, но оставлять без присмотра? Нет, лучше чуть дороже куплю в будочке воду чем попрощаться навсегда с велом пристегнув типа надежно и оставив одного.
Сейчас по грунтам там ни-ни. Осенью в связи с терактами и всякими дейсвованиями и патруль выставили и натянули там ограждение чтоб в аэропорт не было доступа, хотя, надо проверить, катнуть.
-//-
та нечемувы ж не видели как я езжу по дорогам )))
чтоб я делала без такого "ценного" совета ))
я пока без велика ) на ТЗ в прокат на день беру, а тут вот... своим решила обзавестись...
Социальные закладки