Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1257 из 1536 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 30703
  1. Вверх #25121
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если есть место на балконе, то на балконе. Некоторые относятся к велосипедам слишком бережно, пылинки сдувают. А это техника и она должна работать в любых условиях. Самое главное чтобы он там не стоял как вешалка, все остальное мелочи.
    Тут становится скучно

2. Вверх #25122
    Mystic soul
    не, ну накрывать пленкой поздней осенью/ранней весной/зимой необходимо, а так, наверное можно и не заморачиваться...

3. Вверх #25123
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Не неси фигню. Она весила столько же. Там та же сталь. Только лучше нынешней.
    И не будь идиотом. Не сравнивай раму с кассетой. Это из разных категорий.
    Или ты вбухал бабло, потом пожалел, а теперь всем хвастаешься рамой, чтобы не обидно было? Не впечатлил.
    Хвастаюсь алюминиевой рамой?
    Это уже давно моветон, есичо

Кстати, вес современной кассеты: 230... 370 грамм. Вес цепи: 250... 350 грамм. Итого, в самом дешёвом варианте около 700 грамм.
    Вес алюминиевых рам - около 1200-1300 грамм. Вполне возможно, что старая цепь (а не новые ультра-тонкие) весила полкило. Кассета, сделанная на танковом заводе, могла весить и поболе. Итого, сопоставимый современными не самыми дорогими рамами вес
    Последний раз редактировалось Peroxide; 06.03.2015 в 13:08.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #25124
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не нижние.. просто вот думаю если куплю, то куда ставить то...
    Я 7 шт. держу в гараже, а 8-й пока дома в квартире (жене правда мешает) приходится иногда перекатывать. Летом освобожу чуть больше места в гараже и его туда же спущу.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #25125
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от -SHERIFF- Посмотреть сообщение
    А в этой теме кто то пишет по сути самой темы? или так флудилка веломанов?
    Тема называется "Покатушки....и не только". В холодный период общаемся о "не тольке" (звёздочка над темой не взошла). А ты хотел бы здесь видеть лишь места сбора даты и время ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #25126
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я 7 шт. держу в гараже, а 8-й пока дома в квартире (жене правда мешает) приходится иногда перекатывать. Летом освобожу чуть больше места в гараже и его туда же спущу.
    был бы гараж вопросов бы не было.. а так стоянка. вот и мои домашние категорически против чтоб я держала дома если куплю - я уже почву пробиваю. Да и говорят куда ты на нем ездить будешь - до ТЗ пока с конца Черемушек дорулишь пять раз собьют... В общем бунтуют все
    Я вот не обращала внимание или не видела, есть ли в супермаркетах куда велик приткнуть пока покупки делаешь?

7. Вверх #25127
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Я вот не обращала внимание или не видела, есть ли в супермаркетах куда велик приткнуть пока покупки делаешь?
    Плохая мысль.
    Да и говорят куда ты на нем ездить будешь - до ТЗ пока с конца Черемушек дорулишь пять раз собьют...
    Оттуда, вроде, за город недалеко. Тот же Дальницкий лес, к примеру. Грунты вокруг аэропорта тоже, по идее, частично должны быть доступны для катания.

8. Вверх #25128
    Mystic soul
    благодарю, посмотрю по карте где это

9. Вверх #25129
    User banned
    Тема называется "Покатушки....и не только". В холодный период общаемся о "не тольке" (звёздочка над темой не взошла). А ты хотел бы здесь видеть лишь места сбора даты и время ?
    Не только, но все таки хотел бы такую инфу видеть которая соответствует названию темы. Но увы..

10. Вверх #25130
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    был бы гараж вопросов бы не было.. а так стоянка. вот и мои домашние категорически против чтоб я держала дома если куплю - я уже почву пробиваю. Да и говорят куда ты на нем ездить будешь - до ТЗ пока с конца Черемушек дорулишь пять раз собьют... В общем бунтуют все
    С черемушек до ТЗ есть короткий путь, до пл.Толбухина и по Шклярука и поворот на Бригадную, далее переезд через 7 стан.Б.Ф. вниз и поворот на Каманина, далее через Ассоль на ТЗ. Самый короткий для меня путь и менее опасный. А велик лучше нигде не оставлять, лучше ездить по двое. Возле многих супермаркетов есть велопарковки, но оставлять без присмотра? Нет, лучше чуть дороже куплю в будочке воду чем попрощаться навсегда с велом пристегнув типа надежно и оставив одного.
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение

Оттуда, вроде, за город недалеко. Тот же Дальницкий лес, к примеру. Грунты вокруг аэропорта тоже, по идее, частично должны быть доступны для катания.
    Сейчас по грунтам там ни-ни. Осенью в связи с терактами и всякими дейсвованиями и патруль выставили и натянули там ограждение чтоб в аэропорт не было доступа, хотя, надо проверить, катнуть.
    -//-

11. Вверх #25131
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    ты прикол тянешь? По катушки на ТЗ и не только...-на ней. И не слова о железе. Есть соседняя тема про железо. Но почему то многие про Это пишут в этой теме,что в принципе неправильно и за это модеры раньше делали замечания и подтирали лишнее ...

12. Вверх #25132
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    С черемушек до ТЗ есть короткий путь, до пл.Толбухина и по Шклярука и поворот на Бригадную, далее переезд через 7 стан.Б.Ф. вниз и поворот на Каманина, далее через Ассоль на ТЗ. Самый короткий для меня путь и менее опасный. А велик лучше нигде не оставлять, лучше ездить по двое. Возле многих супермаркетов есть велопарковки, но оставлять без присмотра? Нет, лучше чуть дороже куплю в будочке воду чем попрощаться навсегда с велом пристегнув типа надежно и оставив одного..
    ага, благодарю, гляну этот маршрут.
    Насчет по двое наверное удобно, но я прошлый год сама откатала и ниче так.. купаться иногда хотелось только ) а воду в рюкзаке возила и докупала таки в будочках.

13. Вверх #25133
    Да и говорят куда ты на нем ездить будешь - до ТЗ пока с конца Черемушек дорулишь пять раз собьют... В общем бунтуют все
    Большей чуши в жизни не слушал)
    Сочувствую.

14. Вверх #25134
    Mystic soul
    та нечему вы ж не видели как я езжу по дорогам )))

15. Вверх #25135
    Ездите с кем-то, кто опытнее и берите пример с него. От любой точки Черёмушек до Аркадии - это максимум 20 минут ехать. Даже если через Адмиральский.

16. Вверх #25136
    Mystic soul
    чтоб я делала без такого "ценного" совета ))

17. Вверх #25137
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    О,я бы посмотрел на это... Давайте вместе ездить на ТЗ Я с Черёмушек еду и хороший путь знаю.
    Последний раз редактировалось ANTIGEN; 08.03.2015 в 01:05.

18. Вверх #25138
    Mystic soul
    я пока без велика ) на ТЗ в прокат на день беру, а тут вот... своим решила обзавестись...

19. Вверх #25139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А велик лучше нигде не оставлять, лучше ездить по двое. Возле многих супермаркетов есть велопарковки, но оставлять без присмотра? Нет, лучше чуть дороже куплю в будочке воду чем попрощаться навсегда с велом пристегнув типа надежно и оставив одного.
    Мысль о том, что пять с половиной тысяч попросту брошены на мостовой и, к тому же, снабжены колесами, может отравить любую счастливую жизнь. (цит. "Берегись автомобиля")

20. Вверх #25140
    Бывалый
    я пока без велика ) на ТЗ в прокат на день беру, а тут вот... своим решила обзавестись...
    а был же вроде, или я что-то путаю? украли?

Ответить в теме
Страница 1257 из 1536 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права