Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1257 из 1940 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 38789
  1. Вверх #25121
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А у меня утро недоброе, старший заболел(
    В воскресенье был чуть насморк и него и говорил, что голова болит, температуры не было.
    А вчера утром стал чуть подкашливать и смотрю, что он чуть вяловатый, я бегом за термометр, было все хорошо, 36,8 что-ли, потом я вижу что-то не так, перемеряла через час, а там 38.00, еще через пол часа 39,2, вызвала скорую, так таких, долбанутых, пардон за выражение, в жизни не встречала. Наговорили мне гадостей, типа, заходят две дамы и с порога, ой у вас в доме такая духота, понятно откуда такая температура, тут она на Соню глянула и говорит, вот один заболел и эта скоро заболеет! Я тут офигела на месте. Посмотрела Толяшу, ну так мельком, зато раз 10 сказала, что почему участкового не вызвали, типа зачем их по такой ерунде вызывать! Я говорю, так у него тем-ра поднялась в 2 часа дня, в это время участкового не вызовать. Она такая говорит, ну вы же мама, с утра что не видно было что ребенок больной. Потом так лениво спрашивает, жаропонижающее колоть? Я говорю, ну да у него же тем-ра высокая. Эта дама говорит, а почему вы не дали сами сразу жаропонижающее? Я говорю, во-первых, я только пол часа назад увидела эту тем-ру, и сразу позвонила в скорую, чтобы не заниматься самолечением. А во-вторых, нурофен лежит у меня в нулевой камере в холодильнике, вот я его достала, но хотела, чтобы он хоть пол часика нагрелся. Тут эта "врач" начинает набирать шприц, а Толян давай выпендриваться, типа аааа, не хочу укол, это больно. А эта дура так равнодушно ему говорит, ну конечно будет больно, скажи спасибо своей маме, за то что она тебя так не любит, что вместо сиропа сказала сделать укол! Тут я вообще офигела, такого в жизни не слышала.
    Тут она закрывает свой чемодан, я такая спрашиваю, так что у него? Вра говорит, ну вирус. Я говорю, а лечить как??? Она такая, ну так вызывайте завтра врача, она пропишет лечение. Я говорю, так врач то будет завтра, а сын уже плохо! Она такая, ну бдет если хуже едьте в больницу!!!

Они свалили, я так разревелась, никогда еще с таким равнодушием и наглостью не сталкивалась... Позвонила знакомой врачихе, она не берет трубку. И тут я вспомнила, что одна девочка с нашей темки, порекомендовала мне частного врача, я ему дозвонилась, он такой говорит, приехать сегодня уже никак не успеваю, но вы подробно расскажите, что и как я посоветую, что делать, а завтра приеду. Все подробно рассказал, я бегом позвонила мужу на работу, чтобы ехал домой с лекарствами, как все попили, так Толяшке стало полегче...
    Соняшка пока вроди держится, очень за нее переживаю, капаем ей в носик Назоферон.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #25122
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко))
    У нас сегодня счастье с утра привалило - деньги детские пришли наконец-то)
    Только пришли не 10 с хвостиком, а 13 760. Чего так, интересно?
    Так еще за 4 месяца по 860 грн = 3440 грн с ноября по декабрь включительно.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #25123
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки а никто не видел где можно купить красивые повязки на головку для девочек,хочется что то с цветами на весну.

4. Вверх #25124
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Подскажите, к кому обратиться с аденоидами? Старшая дочь мучается.... уже бы пора перерости и никак!!! Заранее спасибо!!!
    В Виртус на эндоскопическое обследование к Пилюпюку или Запорожчкнко. Они потом скажут, что делать. Они лучшие по этому делу.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #25125
    Мама года
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Подскажите, к кому обратиться с аденоидами? Старшая дочь мучается.... уже бы пора перерости и никак!!! Заранее спасибо!!!
    У меня у обоих девочек аденойды.Врачи за только чтоб удалять,но я отказывалась,т.к двоюродному брату мужу,три раза их удаляли,а они опять росли.
    Даю постоянно Йов малыш( российский продаётся в Гаевского) по схеме в инструкции.Нам назначила гомеопад в центральной гомеопотической аптеке принимает.Ещё сказала что когда пазухи и ходы носовые станут шири,проблем с аденойдами не будет.
    Конечно лучше чтоб врач посмотрел...
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #25126
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Так еще за 4 месяца по 860 грн = 3440 грн с ноября по декабрь включительно.
    По февраль, ты хотела написать? Ясно) Спасибо. что объяснили чайнику))

7. Вверх #25127
    Постоялец форума
    Девочки кто-то на Таираво собрался заказывать подгузники Мепси? и у кого есть контакты на этого поставщика? Подскажите плиз!

8. Вверх #25128
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Всем доброе утро
    У меня есть знакомая, она сама врач, так как раз на днях очень хвалила врача с фамилией Думик, она у него в прошлом году удаляла ребенку аденоиды, работает вроди на Слободке, говорила, что в этом деле он лучший.
    Думик оперировал мою старшую малую прошлой осенью. Это зав лор-отделения. У него есть операционные дни, когда к нему не пробиться - он из операционной не выходит по несколько часов. А в приемные дни бывают очереди как в мавзолей. Мы находили в инете номер телефона отделения, созванивались с ним и тогда уже ехали.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В Виртус на эндоскопическое обследование к Пилюпюку или Запорожчкнко. Они потом скажут, что делать. Они лучшие по этому делу.
    Мама моя сейчас у Запорожченко лечится. Самый толковый из всех лоров оказался. А мама обошла их очень много!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #25129
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утречко!!! Именинников с минидатками, а мамам и папам удачного дня!
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    на массаже от масла, очень распространенное. смените масло, лучше на оливковое. и подождите окончание массажика и пару дней на очистку))) как вариант))
    Вроде уже неделю с этим маселком масажики делаем... Врядли через неделю сыпать стало...
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Тимурчику здоровья!!!

Девочки вот увидела белье и ИГ и назрел вопрос: А все ли носят лифчики-кормяшки?
    Я ношу для кормящих мам лифчики. Мне как минимум удобно его быстро отстегнуть и покормить!
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Привет! С днем рожднья!
    А узи делали? С желчным у вас как дела обстоят?
    А узи мы не делали. Задумалась теперь. Наверное стоит записаться!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата спасибо.блин опять 38.вирус какой то.
    Выздоравливайте по скорее!!!!

10. Вверх #25130
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    назначили кучу препаратов и успокоительное и психостимулирующие ,звучит ужасно,но так почитала аннотации к этим лекарствам вроде ничего супер страшного в них нет,хотя сначала долго колебалась давать или нет,думала,что дам успокаивающее и будет как овощ,он у меня и так мега спокойный ребенок.И еще прописали подушку ,чтоб примерно на 20 градусов была приподнята голова.Я кстати тоже пробовала выкладывать на животик,у меня воздух перед кормлением выпускал через раз,но на срыгивания это никак не повлияло вообще,короче како было тако есть.
    Нам невролог сказал, даже двое, что кровоизлияния в следствии гипрксии в родах это чуть ли не у каждого второго ребенка...ну, конечнр, разные степени, наверное. Ох, эти детки.. Пускай у них у всех будет все хорошо
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #25131
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко))
    У нас сегодня счастье с утра привалило - деньги детские пришли наконец-то)
    Только пришли не 10 с хвостиком, а 13 760. Чего так, интересно?
    Там прсчитались еще пару месяцев от родов, все верно)) И мне пришли. Надо идти тратить)
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #25132
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    При срыгиваниях можно попробовать 1.как уже говорилось выкладывать на живот,и как можно чаще.2.видели как пиво в бокал наливают,чтоб пены не было,угол наклона важен,вот и прикормлении попробуйте ложить малыша так чтоб был угол,градусов 30,но обязательно равномерно,не просто голову поднять.и 3.когда поднимаете,чтоб воздух вышел,берите личиком отсебя,одна рука под попу,другая под грудку,ну так чтоб не было давления на живодик,надеюсь понятно написала.Моей куме помогло,конечно не полностью,но значительно. А еще не давать ребенку сильно плакать.Вроде все написала,надеюсь советы пригодятся.
    Да пробовали, как то не помогает. Но про пиво в бокал хорошо придумала%))) поппрбуем в Катюху еду заливать, как пиво в бокал))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #25133
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки а никто не видел где можно купить красивые повязки на головку для девочек,хочется что то с цветами на весну.
    Вот на выходных купила на СеверномНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	160.4 Кб
ID:	9385757
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #25134
    А у меня утро недоброе, старший заболел(
    В воскресенье был чуть насморк и него и говорил, что голова болит, температуры не было.
    А вчера утром стал чуть подкашливать и смотрю, что он чуть вяловатый, я бегом за термометр, было все хорошо, 36,8 что-ли, потом я вижу что-то не так, перемеряла через час, а там 38.00, еще через пол часа 39,2, вызвала скорую, так таких, долбанутых, пардон за выражение, в жизни не встречала. Наговорили мне гадостей, типа, заходят две дамы и с порога, ой у вас в доме такая духота, понятно откуда такая температура, тут она на Соню глянула и говорит, вот один заболел и эта скоро заболеет! Я тут офигела на месте. Посмотрела Толяшу, ну так мельком, зато раз 10 сказала, что почему участкового не вызвали, типа зачем их по такой ерунде вызывать! Я говорю, так у него тем-ра поднялась в 2 часа дня, в это время участкового не вызовать. Она такая говорит, ну вы же мама, с утра что не видно было что ребенок больной. Потом так лениво спрашивает, жаропонижающее колоть? Я говорю, ну да у него же тем-ра высокая. Эта дама говорит, а почему вы не дали сами сразу жаропонижающее? Я говорю, во-первых, я только пол часа назад увидела эту тем-ру, и сразу позвонила в скорую, чтобы не заниматься самолечением. А во-вторых, нурофен лежит у меня в нулевой камере в холодильнике, вот я его достала, но хотела, чтобы он хоть пол часика нагрелся. Тут эта "врач" начинает набирать шприц, а Толян давай выпендриваться, типа аааа, не хочу укол, это больно. А эта дура так равнодушно ему говорит, ну конечно будет больно, скажи спасибо своей маме, за то что она тебя так не любит, что вместо сиропа сказала сделать укол! Тут я вообще офигела, такого в жизни не слышала.
    Тут она закрывает свой чемодан, я такая спрашиваю, так что у него? Вра говорит, ну вирус. Я говорю, а лечить как??? Она такая, ну так вызывайте завтра врача, она пропишет лечение. Я говорю, так врач то будет завтра, а сын уже плохо! Она такая, ну бдет если хуже едьте в больницу!!!

Они свалили, я так разревелась, никогда еще с таким равнодушием и наглостью не сталкивалась... Позвонила знакомой врачихе, она не берет трубку. И тут я вспомнила, что одна девочка с нашей темки, порекомендовала мне частного врача, я ему дозвонилась, он такой говорит, приехать сегодня уже никак не успеваю, но вы подробно расскажите, что и как я посоветую, что делать, а завтра приеду. Все подробно рассказал, я бегом позвонила мужу на работу, чтобы ехал домой с лекарствами, как все попили, так Толяшке стало полегче...
    Соняшка пока вроди держится, очень за нее переживаю, капаем ей в носик Назоферон.
    А ты им в ответ ничего не сказала??? Мрази(
    Выздоравливайте скорее!!!
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #25135
    romashka.dp.ua
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #25136
    Девочки, всем деткам выздоровления!!!!!!всех именников с праздничком!!!!!
    Мы вот кстате тоже срыгивает как вы все пишите, и водичкой тоже похоже на слюни( очень много слюней) но и смесь вырыгиваем тоже сразу после кормления. Но а как иначе - она ж бежит постоянно))))) хотя я думаю дело в внутричерепном давление оно у нас есть. Помню со старшей все тоже самое пролечили внутричерепное и все прошло. Где то к 3 месяцам.
    Я мама в квадрате!!!

17. Вверх #25137
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Вот на выходных купила на СеверномВложение 9385757
    Прынцесса! Нет! КОРОЛЕВИШНА!!!
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #25138
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Ттт,гарнюня какая.на базаре или на толчке?

19. Вверх #25139
    Ттт,гарнюня какая.на базаре или на толчке?

На Северном, внутри базара, там контейнер с заколками и прочее, и там такая красота. Там некоторые девочка сама делает)))
    Я мама в квадрате!!!

20. Вверх #25140
    У меня бывшая однокласснмца делает обалденные шапки и повязки с цветами. Причем, цветы сама делает. Хочу вот Катюшке взять на весну. Наши некоторые девочки у нее брали)
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1257 из 1940 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя