| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Маленький сказали 350, но отдали за 300.
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Сама себе покупай, у них акции есть. Необходимое количество сама прикинь для своего ребёнка (учитывай будешь ли высаживать/ ночью и на прогулку какими пользоваться будешь/ как часто планируешь менять) Обрати внимание на кол-во вкладышей в наборе ( можно больше заказать). На погулках/ в гостях пригодиться мешочек для грязных подгузов. На кнопках лучше.
Опа)
Календарь Тарома гласит, что девочкам пора встрепенуться, ибо до весны всего то 19 дней!![]()
Последний раз редактировалось Taroma; 09.02.2015 в 21:06.
Зашли детские по Пивденному вот только что))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6907
Сайт Cornett, заходи под логином и паролем, сиожешь цену увидеть. Тут же в теме я и заказала. Даш ты миниатюрная, на тебя больше выбор был.
Я люблю людей...
Спасибо девулички за поздравления!!! Приятно очень!!!
Мы уже проличили животик вроде. И энтерожермину дважды пили и субалин и прему. И анализы сдавали. Дважды капрологию. Вот думаю второй раз бакпасев сдать. Вот сейчас раздела ее купать, а у нас все пузико в мелких прищиках. Надеюсь что потеичка, утром делали масажик и все чисто было, значит не из-за вчерашних суш, я так понимаю...
Всем добрый вечер)) третий день все никак не могла дочитать вас)
Я сегодня наконец решила начать заниматься фигурой, правда пока только с малого начала..делаю дома приседания, выпады и пресс. Надо к лету готовиться
Девочки, у кого есть хорошие мастера маникюра/педикюра, которые на дом выезжают? Поделитесь контактами)))
И у нас кстати тоже щечки краснеть начали, но не целый день, а только к вечеру. Может это из-за прогулок на улице? Хотя кремчиком я мажу их перед выходом..
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Социальные закладки