Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1257 из 2105 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 42081
  1. Вверх #25121
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Все правильно, но я же не говорю про всякую блажь- что вот хочу и все!!!! Но даже скромному человеку нужны вещи и хотя бы минимальный уход.

2. Вверх #25122
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не уодишь на вас, женщины Вам и деньги дай, и взамен ничего не хоти, и не дай бог поинтересуйся, зачем это они тебе. На самом деле, все очень просто: не хочешь отчитываться - иди и заработай сама на свои хотелки. Если сын денег у меня просит, я естественно поинтересуюсь, зачем ему 45я веревка для йо-йо или 30й фингер. Он точно так же, как и вы, благородно возмущен таким допросом и с пеной у рта доказывает, что предыдущие 30 оказались не такими, как он себе предполагал и его не устроили, 5 он потерял, 3 подарил, а остальными пользуется постоянно Но если он у меня эти деньги заработал, я в лучшем случае могу ему посоветовать, как ими распорядиться
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.11.2012 в 12:03.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #25123
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Правильно воспитанный своей мамой мужчина никогда не будет влезать в красилки-мазилки своей жены , а будет молча давать денюжку-потому что надо,ну может будет иногда вздыхать-потому что дороговато.
    (это мой случай)
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не уодишь на вас, женщины Вам и деньги дай, и взамен ничего не хоти, и не дай бог поинтересуйся, зачем это они тебе. На самом деле, все очень просто: не хочешь отчитываться - иди и заработай сама на свои хотелки.
    Смотрю тема о косметике плавно переросла в обсуждение мужей.

Я не могу даже представить возле себя рядом мужчину к которому подойдет эпитет:
    не будет влезать, а будет молча давать денюжку .
    Только тот мужчина личность, который вызывает уважение, а не молчаливый банкомат.

Indigomama - поддерживаю на 100% - не хочешь отчитываться - иди и заработай сама на свои хотелки.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #25124
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Не могу не вставить свои пять копеек: если ты не работаешь или дома с ребенком, не нужно сидеть и покрываться пылью-каждая уважающая себя девушка, женщина ДОЛЖНА иметь свои ЛИЧНЫЕ денежные сбережения. И тогда муж не будет закатывать глаза да и самой будет полегче.
    [MOD]

5. Вверх #25125
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой.
    А чей еще муж не в курсе по поводу стоимости косметики?
    )) я не в курсе))
    пишу мужу смс и все оказывается дома)

Девочки, а чем помазася,чтоб брови гуще росли
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #25126
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девушки, кто уже заценил рождественский Диор? лично я в припадке от помад)

7. Вверх #25127
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Вот в основном банкоматы и выступливые, а нормальные мужья делают приятное своим женам от чистого сердца, а не просто чтоб отстала.И к сожалению не у всех получается с работой.
    Все в жизни логично. Если стороны изначально равноправны при вступлении в брак и хотят сохранить это равноправие потом, то они его и сохраняют, понимая и уважая друг друга. Если женщина по тем или иным причинам зависит от мужа, вынужденно или по собственному выбору, она естественно это равноправие утрачивает. Так было, так есть, а как будет - зависит только от самой женщины. Нельзя наработаться на всю жизнь и насладиться независимостью наперед, как нельзя впрок выспаться. Человек или стремится к независимости, или не стремится. Каждому конечно свое, но я росла без отца и его материальной помощи, силами одной мамы, и мне с детства привили такое убеждение: женщина должна уметь заработать, чтобы материально обеспечить себя саму и своих детей, без средств мужа и посторонней помощи, а вот мужа содержать вовсе не обязательно, хотя и такое было в моей семье. Имея 3-месячного ребенка я вышла на полный рабочий день кормить семью. И содержала примерно полгода мужа, няню и младенца, будучи единственным добытчиком. И сейчас прокормлю, если надо будет. И, несмотря на 14 лет в счастливом браке, сидеть на шее у мужа я не умею, не хочу и не буду. Это мой выбор

8. Вверх #25128
    Посетитель
    можно я вклинюсь))и отвечу)) мне кажется, что это не феминизм. Если содержит-это замечательно, но отчитываться перед ним "куда за что и почему" зачем? И вообще мне кажется это унижение! как я это понимаю-если даешь деньги то даешь, конечно покупка машины-квартиры обсуждается вместе, а вот крема-помады-трусы ну не мужское это дело имхо

9. Вверх #25129
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже заценил рождественский Диор? лично я в припадке от помад)
    Купила только блеск, который Ceremony Red, и то, с какого же бодуна его назвали красным? Little Red Dress 856 куда как краснее Помады меня оставили совершенно равнодушными, как-то устала я от такого обилия ярких, "красных" и еще и матовых. Видимо, это потому, что свой красный в Диоре я уже неоднократно нашла, в других ипостасях Палетка ИМХО, на редкость ни уму ни сердцу, тени как тени, лаки уж тем более. Вообще, чессгря, меня это обильное золото утомляет, мне упаковка Диорификов никогда не нравилась и представлялась удивительно вульгарной. Видимо, поэтому и содержимое адекватно оценить не могу.

Зато чуть не пропустила скрытое сокровище: изумительно благородную сливу Dior Addict 962 Daring из осенней коллекции. Хорошо хоть, в этот раз я одуплилась через полтора месяца, а не к весне как это со мной часто бывает Чудом, искала инфу по Рождеству, а нашла свотч этого. И теперь счастлива донельзя, а Рождеством пусть наслаждаются желающие Блеск, впрочем, очень сдержанный но неумолимо малиновый даже в тюбике

10. Вверх #25130
    А я в восторге от качества помад. Кстати, я тоже считала их матовыми (так было написано везде)), но на самом деле они не матовые, совсем не Руж Вельвет Шанель, просто без шиммера и сливочного глянца. Думала, что покупаю для коллекции, но на деле пользуюсь активно))
    Очень ценю, что губы, накрашенные поздним утром, держатся без изменений до ночи. Не "хорошая стойкость", а "зашибись какая стойкость" ))) При этом не сушит совершенно, стирается очень легко и губы не красит(!). В общем, 5+++, я не помню, чтоб какая-то другая помада у меня вызывала такой восторг))

Ещё засматривалась на лайнер и 2 блеска. Но блески с кисточкой (не люблю; да и вообще отхожу от блесков с возрастом ), а на лайнер мне не понравился отзыв на косметисте, да и в конце-концов у меня такие тени есть (можно их нанести влажным способом и будет а ля лайнер).

А в тенях только 1 квадратик понравился, уж не стала всю палетку покупать ради одного)))

11. Вверх #25131
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    По поводу мужей, денег и косметики:
    не стоит путать ситуацию, когда муж просто в курсе, на что тратятся деньги из семейного бюджета, и ситуацию, когда у него нужно выпрашивать разрешения на какую-то покупку. Если я хочу купить хорошую недешевую косметику из общих денег, считаю совершенно нормальным сказать мужу, что беру деньги на крем, пудру или еще что-то. Это нормально и вполне справедливо по отношению к нему, а он, со своей стороны, ни во что особо не вникает (как этого почему-то боятся некоторые отписавшиеся в теме), но, в то же время, знает, почему в кошельке стало меньше денег)))).
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #25132
    Ещё засматривалась на ... 2 блеска. Но блески с кисточкой (не люблю; да и вообще отхожу от блесков с возрастом )
    C возрастом наоборот, начинаешь блески ценить и понимать. В эту осень я впервые узнала о том, что может сохнуть кожа на лице, и что между уходовыми свойствами цветной помады и бальзама для губ есть разница! И что бальзам - это не чтобы губы были жирные, а чтобы было приятно И что блеск - это не малозаметная помада, а такая краска для губ, которая наносится без танцев с бубнами, приятно смягчает губы и при правильно выбранном цвете украшает тебя и не подчеркивает возрастные проблемы. Блески Диор я уже год как использую ТОЛЬКО с переставленными из Шанель Глоссимер аппликаторами. Кисточкой нанести их просто невозможно, как на мой взгляд. Решила проблему аппликатора - для меня это теперь блески первого выбора. У кого из доступного люкса еще такой выбор оттенков и фактур

13. Вверх #25133
    Лично я для себя решила наоборот: блески - прерогатива юных девушек. Но это моё личное (и не надо ни в коем случае спорить))))

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Блески Диор я уже год как использую ТОЛЬКО с переставленными из Шанель Глоссимер аппликаторами.
    А как такое класть в косметичку - не вытекает?

14. Вверх #25134
    А как такое класть в косметичку - не вытекает?
    Неа Они ж не текучие. Ну или не такие текучие, как кажется. Плюс резьба там практически совпадает, и длина аппликатора подходит, что очень важно!

15. Вверх #25135
    Частый гость Аватар для Цветок
    Девочки, я опять по поводу клубники. Подскажите, пжл, когда покупали, данные какой платежной карты вводили? гривневой или валютной? или есть еще какие-то варианты? просто гривневая есть, а валютную специально прийдется открывать, да и гривневую наверное лучше тоже какую-то отдельную иметь специально для интернет покупок!? (если не совсем по теме, направьте меня, пжл, в соответствующую)

16. Вверх #25136
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять по поводу клубники. Подскажите, пжл, когда покупали, данные какой платежной карты вводили? гривневой или валютной? или есть еще какие-то варианты? просто гривневая есть, а валютную специально прийдется открывать, да и гривневую наверное лучше тоже какую-то отдельную иметь специально для интернет покупок!? (если не совсем по теме, направьте меня, пжл, в соответствующую)
    Если грн, то будет скорее всего %% за конвертацию.
    Карта должна подходить для расчетов в интернете (изредко, но некоторые банки накладывают ограничения).
    Последний раз редактировалось Витерна; 30.11.2012 в 21:26.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #25137
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
    Я покупала с гривневой карты (виза виртуал Укрсоца), за конвертацию брал банк 1% и 1% за платеж.
    К визе виртуал у меня еще есть пластиковая обычная, которую я нигде не свечу. На виртуал вношу нужное для оплаты количество денег и больше 5 грн там стараюсь не держать.

18. Вверх #25138
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Я покупала с гривневой карты (виза виртуал Укрсоца), за конвертацию брал банк 1% и 1% за платеж.
    К визе виртуал у меня еще есть пластиковая обычная, которую я нигде не свечу. На виртуал вношу нужное для оплаты количество денег и больше 5 грн там стараюсь не держать.
    Вы уверены? Именно за расчет в интернете? Обычно это бесплатно...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #25139
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ели кому интересно, ит-парфюмы сулят интересные скидки на Лоран, еще пару дней осталось этих клиентских дней.
    По мужьям. Мой не вникает, но как-то зашел в Брок и удивился, что помады Шанель по 50 долларов. У меня их просто много, потому муж сказал, что у меня там в шкафу поди состояние.Но я сама на косметику зарабатываю, ни перед кем не отчитываюсь, да никто и не требует, к счастью, отчетов.Я жадных мужчин на дух не выношу, по-моему, это катастрофа.

20. Вверх #25140
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Девочки - поделитесь пожалуйста впечатлениями, если у кого есть хайлайтер сова Холики. Что-то перед новым годом блестючек захотелось )))

(а может не понравился или надоел кому с удовольствием перекуплю)

Ответить в теме
Страница 1257 из 2105 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права