Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1256 из 2105 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 42081
  1. Вверх #25101
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    У меня термалка всегда под рукой - маленькая с собой в косметичке, большая на комп.столе. Как чувствую, что воздух стал сухой - брызгаюсь.
    А ночью? Нужен увлажнитель воздуха в отопительный сезон обязательно.

2. Вверх #25102
    Частый гость
    А чё - мужик вникал, сколько стоят баночки? Фуу.
    Ну как вникал-оплачивал. И когда заметил,что она сама выбирает подешевле начал делать точно так же...

3. Вверх #25103
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Ну как вникал-оплачивал. И когда заметил,что она сама выбирает подешевле начал делать точно так же...
    Ой.
    А чей еще муж не в курсе по поводу стоимости косметики?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #25104
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой.
    Мой, например Он в это, слава богу, не лезет Я сама решаю вопросы своих личных приобретений, как правило, своими финансовыми ресурсами и со своей личной карточки. Его начинает это интересовать только тогда, когда я плачу с его карточки
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #25105
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    А ночью? Нужен увлажнитель воздуха в отопительный сезон обязательно.
    Ну или окно приоткрытое

6. Вверх #25106
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мой, например Он в это, слава богу, не лезет Я сама решаю вопросы своих личных приобретений, как правило, своими финансовыми ресурсами и со своей личной карточки. Его начинает это интересовать только тогда, когда я плачу с его карточки
    Значит тоже вникает )))
    Так ясное дело, зачем вникать, пока это не касается им заработанных денег )))
    Что я называю по настоящему не вникает - так это когда сам платит и ему глубоко пофик, что и за сколько я покупаю. А любая заинтересованность, любое самое минимальное подергивание века при виде цены или вопрос "что это ты такое покупаешь?" - это, извините, вникает еще и как )))) потому как мужчину априори не должны интересовать всякие "непонятные мазилки за 500 рэ" для правого века от одной капризной морщинки.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #25107
    Ну или окно приоткрытое
    Не, нужен именно увлажнитель. У нас гигрометр показывает разное при просто открытом окне или при работающем увлажнителе.
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Значит тоже вникает )))
    Что я называю по настоящему не вникает - так это когда сам платит и ему глубоко пофик, что и за сколько я покупаю. А любая заинтересованность, любое самое минимальное подергивание века при виде цены или вопрос "что это ты такое покупаешь?" - это, извините, вникает еще и как )))) потому как мужчину априори не должны интересовать всякие "непонятные мазилки за 500 рэ" для правого века от одной капризной морщинки.
    так Индигомама и имела в виду- узнал, что купила, и вопрос закрыт) Любому нормальному человеку интересно, если у него просят карту для расчетов)

8. Вверх #25108

так Индигомама и имела в виду- узнал, что купила, и вопрос закрыт) Любому нормальному человеку интересно, если у него просят карту для расчетов)
    Я не знаю. Уточнений не написано, поэтому я фразу поняла так как написано Пусть будет так как вы сказали

9. Вверх #25109
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Значит тоже вникает )))
    Моего мужа это априори не интересует, и сколько стоит тоже не интересует. Просто он хочет точно знать, сколько когда у него будет на карточке денег, а не по факту, что их там уже нет.

В Брокаре сегодня и завтра какая-то акция, подробности не знаю, но помада Dior Addict мне обошлась с 25% скидкой, даже дешевле на пару грн, чем на Мальве. Впервые такое, чтоб в магазине дешевле, чем в интернете
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.11.2012 в 12:16.

10. Вверх #25110
    Моего мужа это априори не интересует, и сколько стоит тоже не интересует. Просто он хочет точно знать, сколько когда у него будет на карточке денег, а не по факту, что их там уже нет.
    Прошу прощения, неправильно поняла издержки чтения вместо живого общения.

11. Вверх #25111
    Посетитель Аватар для MaVi
    MaVi, имейте совесть, юзайте поиск. Индигомама тут уже брошюру на эту тему написала, если в целом брать.
    Я бы с радостью поюзала, да не работает у меня поиск.

Извиняйте за беспокойство.

Буду все посты Индигомамы перечитывать.

12. Вверх #25112
    В Брокаре сегодня и завтра какая-то акция, подробности не знаю, но помада Dior Addict мне обошлась с 25% скидкой, даже дешевле на пару грн, чем на Мальве. Впервые такое, чтоб в магазине дешевле, чем в интернете
    Лэтуаль = +10% к скидочной карте сегодня-завтра.

13. Вверх #25113
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да,мне вчера позвонили оттуда,сегодня/завтра +10% к дисконту.

14. Вверх #25114
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Ой.
    а я честно, в известность не ставлю, даже иногда скрываю, он то не разбирается что у меня было, а что - нет, ну не поймет он, нафиг мне сто писятая помада....единственное место где я чиста как стекло - это дьюти-фри)))

15. Вверх #25115
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а я честно, в известность не ставлю, даже иногда скрываю, он то не разбирается что у меня было, а что - нет, ну не поймет он, нафиг мне сто писятая помада....единственное место где я чиста как стекло - это дьюти-фри)))
    Вот тему затронули, крайне важную. Я вот тоже не делаю презентации купленной косметики дома, но у меня ЗП своя - получила и купила, что нужно. А если допустим в декрете сидеть))) на косметику деньги с семейного бюджета надо будет брать, тут уже незаметно не получиться))))

По теме: положила глаз на YSL Le Teint Touche Eclat – Увлажняющая тональная основа для идеальной кожи. Юзала пробник: наносится легко, но он уж точно для идеальной кожи! Ничего он не скрывает, приходится дорабатывать корректором.
    Есть ли альтернатива? Нужен легкий тональник, чтоб был прост в нанесении и незаметен на коже. Или прийдется выбирать либо маска на лице, либо доработка корректором?

16. Вверх #25116
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Правильно воспитанный своей мамой мужчина никогда не будет влезать в красилки-мазилки своей жены , а будет молча давать денюжку-потому что надо,ну может будет иногда вздыхать-потому что дороговато.
    (это мой случай)

17. Вверх #25117
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Правильно воспитанный своей мамой мужчина никогда не будет влезать в красилки-мазилки своей жены , а будет молча давать денюжку-потому что надо,ну может будет иногда вздыхать-потому что дороговато.
    (это мой случай)
    В смысле вы уже такого воспитали ? Ну тогда поделитесь рекомендациями, как это у вас вышло я, например, своих хочу воспитать правильно

18. Вверх #25118
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Нет, я со своими еще в процессе, это я про своего муженька(хотя моя свекровушка за всю свою жизнь имела одну помаду красную и одну коробочку рассыпушки).Видимо мне так повезло.
    Но и своим мальчишкам всегда говорю,что муж и жена это отражение друг-друга,и всегда видно кто как кого любит и кто как заботиться.Ну и сразу привожу пример нашего папы.

19. Вверх #25119
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Воспитать такое нельзя)))(регулярно наблюдаю, как мои некоторые подруги тщетно пытаются) , просто повезло замуж за такого выйти
    Ну это я про мужей, а детям ,как известно, только личным примером такое прививается.
    Напомнило мне это обсуждение эпизод из сериала "Саша и Маша", когда он намазался кремом Маши, а остаток в раковину бросил. Она кричит:"Саша, ты 40 долларов выбросил!" Он в ужасе:"Этот крем стоит 40 долларов!?!" Она:"Нет, он стоит 80, а ты выбросил 40"
    Мой муж часто не знает сколько стоит крем, он даже не в курсе, сколько кремов у меня есть. Стоит что-то на полке и ладно. Правда я люблю покупать большие емкости, профессиональные, и в банку отсыпать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #25120
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Правда я люблю покупать большие емкости, профессиональные, и в банку отсыпать.
    Ой, а я мне так нравятся всякие миниатюрочки, наборчики с маленькими баночками-тюбиками (спасибо тебе, Корея, поддержала)...
    А большие упаковки быстро надоедают, т.к.хочется чего-то нового.

Ответить в теме
Страница 1256 из 2105 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права