|
Значит тоже вникает )))
Так ясное дело, зачем вникать, пока это не касается им заработанных денег )))
Что я называю по настоящему не вникает - так это когда сам платит и ему глубоко пофик, что и за сколько я покупаю. А любая заинтересованность, любое самое минимальное подергивание века при виде цены или вопрос "что это ты такое покупаешь?" - это, извините, вникает еще и как )))) потому как мужчину априори не должны интересовать всякие "непонятные мазилки за 500 рэ" для правого века от одной капризной морщинки.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Не, нужен именно увлажнитель. У нас гигрометр показывает разное при просто открытом окне или при работающем увлажнителе.
так Индигомама и имела в виду- узнал, что купила, и вопрос закрыт) Любому нормальному человеку интересно, если у него просят карту для расчетов)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Моего мужа это априори не интересует, и сколько стоит тоже не интересует. Просто он хочет точно знать, сколько когда у него будет на карточке денег, а не по факту, что их там уже нет.
В Брокаре сегодня и завтра какая-то акция, подробности не знаю, но помада Dior Addict мне обошлась с 25% скидкой, даже дешевле на пару грн, чем на Мальве. Впервые такое, чтоб в магазине дешевле, чем в интернете
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.11.2012 в 12:16.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вот тему затронули, крайне важную. Я вот тоже не делаю презентации купленной косметики дома, но у меня ЗП своя - получила и купила, что нужно. А если допустим в декрете сидеть))) на косметику деньги с семейного бюджета надо будет брать, тут уже незаметно не получиться))))
По теме: положила глаз на YSL Le Teint Touche Eclat – Увлажняющая тональная основа для идеальной кожи. Юзала пробник: наносится легко, но он уж точно для идеальной кожи! Ничего он не скрывает, приходится дорабатывать корректором.
Есть ли альтернатива? Нужен легкий тональник, чтоб был прост в нанесении и незаметен на коже. Или прийдется выбирать либо маска на лице, либо доработка корректором?
Правильно воспитанный своей мамой мужчина никогда не будет влезать в красилки-мазилки своей жены , а будет молча давать денюжку-потому что надо,ну может будет иногда вздыхать-потому что дороговато.
(это мой случай)
Нет, я со своими еще в процессе, это я про своего муженька(хотя моя свекровушка за всю свою жизнь имела одну помаду красную и одну коробочку рассыпушки).Видимо мне так повезло.
Но и своим мальчишкам всегда говорю,что муж и жена это отражение друг-друга,и всегда видно кто как кого любит и кто как заботиться.Ну и сразу привожу пример нашего папы.
Напомнило мне это обсуждение эпизод из сериала "Саша и Маша", когда он намазался кремом Маши, а остаток в раковину бросил. Она кричит:"Саша, ты 40 долларов выбросил!" Он в ужасе:"Этот крем стоит 40 долларов!?!" Она:"Нет, он стоит 80, а ты выбросил 40"
Мой муж часто не знает сколько стоит крем, он даже не в курсе, сколько кремов у меня есть. Стоит что-то на полке и ладно. Правда я люблю покупать большие емкости, профессиональные, и в банку отсыпать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки