Конечно же - ведь отбеливание винирами значительно более гумманная процедура )))
|
Конечно же - ведь отбеливание винирами значительно более гумманная процедура )))
я считаю что отбеливание - сугубо личное решение (если доктор не запретил категорически - как некоторым,кому реально нельзя)... красят ведь волосы люди - волосам вредит, но красииивоооо.... и крашеных с залысинами не так много ))))) я своим пациентам, которые очень хотят отбелить рекомендую попробовать домашнее отбеливание.... все равно ведь - если сильно хочется , но нельзя, значит можно... ))))
и конечно гуманнее, чем виниры...
желания исполняются!
а они не делают и виниры ))
Вложение 10463240Если говорить только о стоматологическом аспекте, по словам Ярослава Заблоцкого, его клиники, в отличие от большинства стоматологий Украины, не предоставляют всех видов стоматологических услуг.
Более того, они подчеркивают, что не намерены предоставлять услуги, которые считают "вредными для клиента". "Мы не предлагаем людям услуги, которые им вредят.
К примеру, мы отказываем людям в изготовлении мостообразных протезов (мостов), потому что из-за них нужно повредить (препарировать) здоровые зубы...
Источник: http://delo.ua/businessman/klinika-zubnoj-mechty-kak-sdelat-stomatologiju-s-imenem-234136/ © delo.ua
И кста ,
Первым делом Заблоцкий поставил цель – покупать только самое лучшее оборудование.
Вторым делом –отказался от услуг врачей-универсалов: только узкие специалисты![]()
Хм... Прикольно.
Интересно, а сколько должно стоить отбеливание, чтобы при сегодняшней цене на отбеливающую систему оно было одной из самых высокорентабельных услуг???...в клиниках Заблоцкого принципиально отказались от предоставления одной из самых высокорентабельных услуг в стоматологии – отбеливания зубов.
Особенно в свете следующего заявления:
Ню-ню. Это забота, или тут рентабельность, прикрытая заботой?мы отказываем людям в изготовлении мостообразных протезов (мостов), потому что из-за них нужно повредить (препарировать) здоровые зубы...
Интересно - какая у них альтернатива несъёмному протезированию?
Импланты? Или - они съёмные конструкции тоже делают в немеряных количествах?
Пы. Сы. Ага. Прочитал. Съёмное они тоже не делают.
То есть - забота исключительно о здоровье отдельно взятых граждан, могущих себе позволить импланты. Хороший подход.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 21.10.2015 в 20:13.
Догадываюсь.
Простите, кто "те", которые выдрали?
Впрочем, подобную ситуацию проходили. И такие случаи видел. Вполне "работоспособные" зубы удалялись. На их место шли имплантаты. Страшусь даже представить, шо сие делалось от жадности имплантолога. [/QUOTE]
Еще чего. Сплю и вижу, как за мной пол города бегает пытаясь свои инвестиции вернуть. Или Вас пример Николая Бахуринского не вдохновил? Подобные проекты не реализуются за свои деньги. Такого роста в отрасли как в девяностых уже не будет. Очень долго. А стоматологов в Одессе переизбыток.
https://youtu.be/1DUUgXyDvcg
"А если найду?.." (c)
Всем привет! В общем: лечил я зубки с детства, сейчас нету ни одного, сделал полные протезы, были рвотные рефлексы, ходил к доктору - подпиливали - подшаманивали, стало нормально походил пару месяцев вних обутый, кушать учился птом была простуда, кашель , возобновился рвотный рефлекс. Сейчас простуда прошла, а протезы не могу в рот вставить - срезу бееекаю.
На вопрос " как понизить рвотный рефлекс" гугл выдает очень не приличную информацию.
Да как же мне его понизить ? Заранее всам спасибо
Ставить импланты и освобождать нёбо.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Коллеги, нужны номера телефонов хирургов, занимающихся детьми с расщеплением нёба. Люди едут издалека, хотят предварительную договоренность.
стомАТОлог
Социальные закладки