Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1256 из 3280 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 65597
  1. Вверх #25101
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А не стрёмно было на дежурной смене??!!
    Слушай, так если на дежурной смене, то ты вообще не обязана давать, сколько можешь. Или я что-то пропустила?!
    У меня в прошлом году 5 подруг на дежурной смене рожали, у одной кесарево было, все хорошо у всех и отношением довольны, но так рискнуть можно, если беременность протекает хорошо, анализы хорошие, я родила без проблем, не думаю, что на дежурной смене было бы другое отношение, ну кудахтают больше над тобой, а помощь и все остальное оказывают всем, в палате со мной девочка со мной лежала, тоже на дежурной смене родила.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #25102
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    вот я завелась, дурбецала,буду релаксировать и настраиваться на позитив)))
    Ни чего, надо выплескивать негативные эмоции! Желаю, завтрашний день начать с положительных эмоций!

3. Вверх #25103
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А подруга родила на днях у главврача 5 роддома. Заранее договорилась, но врач не позволил себе назвать сумму. Она отблагодарила суммой в 350. Так что у настоящего врача не повернется язык назвать сумму.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #25104
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Нет, не стремно было. Мы изначально с мужем так решили, что не будем баловать, а на месте определимся. Родила идеально. Но сумму мне назвали, правда я сама начала разговор о благодарности. Могла бы и не платить, но ко мне отнеслись очень хорошо и все сделали порядочно.
    блин, мой муж извел весь город и нашел лучшего врача в 1 роддоме по многоплодным, который тоже в итоге много чего накуралесил.. 5 закрыли тогда на помывку.
    @nutri_julie

5. Вверх #25105
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, никто из моих знакомых за кесарево меньше штуки не оставлял, а за естественные 500-800
    да уж...цены....
    Я три года назад рожала...естественные 200...кесарево 300- 400(макс.)....
    Я рожала у себя в Херсоне...в НЕпоследнем роддоме...и у одного из лучших специалистов....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #25106
    А подруга родила на днях у главврача 5 роддома. Заранее договорилась, но врач не позволил себе назвать сумму. Она отблагодарила суммой в 350. Так что у настоящего врача не повернется язык назвать сумму.
    у Лебеденко такса оговаривалась еще 10 лет назад, не верю. Все мои подружки рожали у него и я должна была
    @nutri_julie

7. Вверх #25107
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    да уж...цены....
    Я рожала у себя в Херсоне...в НЕпоследнем роддоме...и у одного из лучших специалистов....
    Одесса всегда славилась...
    у меня был очень сложный случай
    @nutri_julie

8. Вверх #25108
    у Лебеденко такса оговаривалась еще 10 лет назад, не верю. Все мои подружки рожали у него и я должна была
    вот позвонила мужа товарищу-они кесарились у Лебеденко в августе-все вместе полторы тыс
    @nutri_julie

9. Вверх #25109
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году 5 подруг на дежурной смене рожали, у одной кесарево было, все хорошо у всех и отношением довольны, но так рискнуть можно, если беременность протекает хорошо, анализы хорошие, я родила без проблем, не думаю, что на дежурной смене было бы другое отношение, ну кудахтают больше над тобой, а помощь и все остальное оказывают всем, в палате со мной девочка со мной лежала, тоже на дежурной смене родила.
    и родственники с мужем не чокнутые муж мой хотел только в Киеве рожать..
    @nutri_julie

10. Вверх #25110
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Нет, не стремно было. Мы изначально с мужем так решили, что не будем баловать, а на месте определимся. Родила идеально. Но сумму мне назвали, правда я сама начала разговор о благодарности. Могла бы и не платить, но ко мне отнеслись очень хорошо и все сделали порядочно.
    просто ты писала,что прилично отдала, поэтому спрашиваю. Тем более, что сумму назвали. Просто сама знаю из собственного опыта, что врачи зачастую сами приходят и говорят, что надо отблагодарить ннной суммой. Не говорю, что все-но 90% так делают.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вполне можно рожать на дежурной смене.И ,кстати, не факт, если ты договариваешься заранее с врачом, что все будет ОК.Точно также как и на дежурной далеко не все относятся плохо.\
    \
    Моя кума работает акушеркой во 2 РД.Да, рассказывает, есть разные врачи и акушеры, но далеко не все лезут в карман, хотя есть и такие.
    та это всё понятно. Я бы рожала на дежурной смнее, если бы или финансы не позволяли совсем, или бы были не 1ый роды, когда я уже знаю, что к чему. Но а вообще, выбирала бы по роддому, где больше всего нормальных врчаей, ведь не знаешь, к кому попадёшь)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #25111
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    olenka2907 пусть идёт всё так,как есть!Не дёргайся лишний раз и не расстраивайся))Всё будет хорошо))

Вполне можно рожать на дежурной смене.И ,кстати, не факт, если ты договариваешься заранее с врачом, что все будет ОК.Точно также как и на дежурной далеко не все относятся плохо.\
    \
    Моя кума работает акушеркой во 2 РД.Да, рассказывает, есть разные врачи и акушеры, но далеко не все лезут в карман, хотя есть и такие.
    Согласна!!!
    Но всё же когда договариваешся с врачом,как-то сердцу спокойнее,ведь не каждый год мы рожаем)))

12. Вверх #25112
    \
    Полностью согласна. Не у всех есть возможность платить такие суммы за роды, у моей одноклассницы муж получает 3500 гривен, она около 3000, нереально с такой зарплатой за роды столько отдать, конечно, откладывают на первое время, но не отдать же кучу денег за роды, а потом экономить на ребенке. Кто может, отблагодарит, а кто нет - так не требуйте больше официальных расходов. Вон наши мамы рожали за конфеты и шампанское и ничего ,а сейчас врачи только плачутся, что зарплаты маленькие, но гребут хорошо, особенно в роддомах.

13. Вверх #25113
    Возможно. Тут наверное как повезет. Но я за то, чтобы не баловать такими огромными сумами за труд, который по сути сама женщина проделывает. Да, кесарево, согласна, можно заплатить. Это сколько и как тяжело (!!!) нашим мужьям нужно работать на роды, а про обычные зарплаты на суше вообще молчу. Просто все себя страхуют, но не факт.

14. Вверх #25114
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Млин я не хочу даже думать какое состояния после таких событий..ни уснуть, ни погулять, ни пить, ни есть наверное не точ то не хочется просто не можется)
    Я молю Богу, что б дал те душевное равновесия!
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Ксюнечка, я понимаю, как это обидно и неприятно, но не изводи себя!!!! ты же не можешь изменить ничего!!! а завтра будешь таять в любимый объятиях!!! давай, боевая подруга, бери себя в руки!!!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично!!! А телефон молчит,ну так разрядился) В любом случае позвонит и всё прояснится)

Ну это зря,возьми себя в руки! Муж на подходе,а ты в депрессию)всего чуточку ждать надо)))

точно! ведь будет КЕКС!!!!

Та прям, какая там нервотрепка, ты вроде первый год замужем за моряком

думай о КЕКСЕ

Спасибо за поддержку всем кто в теме и всем кто отписался в репе ,здесь собралась компания из удивительных людей ,и как я сюда попала - сама удивляюсь ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #25115
    Полностью согласна. Не у всех есть возможность платить такие суммы за роды, у моей одноклассницы муж получает 3500 гривен, она около 3000, нереально с такой зарплатой за роды столько отдать, конечно, откладывают на первое время, но не отдать же кучу денег за роды, а потом экономить на ребенке. Кто может, отблагодарит, а кто нет - так не требуйте больше официальных расходов. Вон наши мамы рожали за конфеты и шампанское и ничего ,а сейчас врачи только плачутся, что зарплаты маленькие, но гребут хорошо, особенно в роддомах.
    ну это золотая жила-роддома, особенно плановые кесарево..
    @nutri_julie

16. Вверх #25116
    просто ты писала,что прилично отдала, поэтому спрашиваю. Тем более, что сумму назвали. Просто сама знаю из собственного опыта, что врачи зачастую сами приходят и говорят, что надо отблагодарить ннной суммой. Не говорю, что все-но 90% так делают.

та это всё понятно. Я бы рожала на дежурной смнее, если бы или финансы не позволяли совсем, или бы были не 1ый роды, когда я уже знаю, что к чему. Но а вообще, выбирала бы по роддому, где больше всего нормальных врчаей, ведь не знаешь, к кому попадёшь)
    Да, я выделила одну сумму, но мне назвали большую и я на радостях отдала, мне тогда было все-равно сколько...Обошлось все в 700

17. Вверх #25117
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

Спасибо за поддержку всем кто в теме и всем кто отписался в репе ,здесь собралась компания из удивительных людей ,и как я сюда попала - сама удивляюсь ))
    ну как ты?
    @nutri_julie

18. Вверх #25118

В первом роддоме родили на дежурной смене с разницей в 8 дней 2 дочки моего крестного 1,5 года назад, можно рожать, не слушай сплетен

19. Вверх #25119
    Волонтер форума
    И не в роддомах тоже.....
    я всегда готова была платить Врачам....а вот "врачам" мне тяжело деньги отдавать....честно....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #25120
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    да уж...цены....
    Ну так это в Херсоне,а у нас совсем другие расценки)
    Многие девочки вообще уезжают рожать в области,моя знакомая так и сделала,так за всё отдала всего 500 или 800грн,правда её помучили((

Закрытая тема
Страница 1256 из 3280 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права