А что там с ценой за роды? Сколько сейчас? В мае рожала и немало отдала, неужели сейчас еще дороже?
|
А что там с ценой за роды? Сколько сейчас? В мае рожала и немало отдала, неужели сейчас еще дороже?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, ввиду моей программы 21-22 отчаливаю спать))) пусть приснятся нежные и ласковые сны... вот веточка жасмина, можно засунуть носичек и получать удовольствие от аромата.... ну хотя бы виртуального!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем добрый вечер!!Поздравляю сегодня всех мужчин с 23 февраля!!!
А сегодня мамулю выписали))) Славу Богу все обошлось,чувствует себя отлично!!!![]()
Ого, я платила меньше, а девочка рожала рядом двойню и платила столько же
Девочки, всем приветик! Наших любимых с праздничком!!!!
у нас опять с мужем непонятка с рейсом...капец...уже достало это всё.Позвонила свекровь, они со свёкром в 1й компании и оба сейчас в ресе, но на разных судах, естественно. Так вот-график у них применро одинаковый, свёкр тоже хотел до мая остаться, правда, не знаю, писал ли он какие-то бумаги для этого. Короче, сказали в компании, что его сменят 17 марта, т.к. это уже конец контркта, получается-4 месяца без пары дней. Свекровья в шоке, они расчитывали на начало мая. А в компании сказали, что они заботятся о сових сотрудниках и у них уже готов человек в рейс и хочет ехать, поэтому они обязаны его отправить а у вас контракт закончился, так что будьте добры!
Короче, и те, и те правы.
А по поводу мужа сказали, что в пятницу будет изветсно, либо конец марта либо середина мая. Нам лучше середина мая, да и сами они дали выбор. Теперь просто нелогично предоставить выбор и в итоге сделать по-своему, иначе можно было просто сразу поставить перед фактом. Не знаю, капитан уже должен был отправить бумаги на мужа, надеюсь, что отправил.
Вот так всегда, то задерживают, то раньше списывают! То дома мидишь 6-7 месяцев, то через месяц дёргают! Всё не слава богу!!! Эх...надеюсь, что всё таки будет по-нашему)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Life is unbelievable
Всем приветик!
Мне естеств. роды три с половиной года назад обошлись в 400 долл. только врачу не считая всех официальных поборов в роддоме.
Последний раз редактировалось Ksyushka; 23.02.2011 в 20:30.
olenka2907, не трепай нервы! всё будет так как надо!!! всё что ни делается-всё к лучшему!!! просто с этой неопределённостью напряг....но ничего всё скоро ясным станет!!!
Маюша, приветик!! И мы скучаем)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вполне можно рожать на дежурной смене.И ,кстати, не факт, если ты договариваешься заранее с врачом, что все будет ОК.Точно также как и на дежурной далеко не все относятся плохо.\
\
Моя кума работает акушеркой во 2 РД.Да, рассказывает, есть разные врачи и акушеры, но далеко не все лезут в карман, хотя есть и такие.
девочки, никто из моих знакомых за кесарево меньше штуки не оставлял, а за естественные 500-800
@nutri_julie
Социальные закладки