Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1255 из 1601 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 32012
  1. Вверх #25081
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Не может быть счёт ваш, а карта на маму. Если карта на маму - тогда и карту надо у мамы в П-24 искать, а не у вас. Как вам вообще такой маразм могли предложить?
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru
    2.1.1.2.9. Клиент может получить дополнительную карту на свое имя, а также предоставить доступ к картсчету Доверенным лицам. При предоставлении Клиентом в Банк необходимого пакета документов Банк принимает решение об открытии Клиенту или доверенным лицам дополнительной карты. Получить у сотрудника Банка или у Партнера Банка Co-brand карту как дополнительную к основному счету. Самостоятельно при помощи банкомата либо при обращении к сотруднику Банка осуществить привязку дополнительной карты к основному счету. Использование платёжных карт Клиентом или его доверенными лицами осуществляется согласно данному Договору.
    Для ограничения доступа к средствам Клиента доверенным лицам Клиенту необходимо закрыть основной счет.

2. Вверх #25082
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru
    2.1.1.2.9. Клиент может получить дополнительную карту на свое имя, а также предоставить доступ к картсчету Доверенным лицам. При предоставлении Клиентом в Банк необходимого пакета документов Банк принимает решение об открытии Клиенту или доверенным лицам дополнительной карты. Получить у сотрудника Банка или у Партнера Банка Co-brand карту как дополнительную к основному счету. Самостоятельно при помощи банкомата либо при обращении к сотруднику Банка осуществить привязку дополнительной карты к основному счету. Использование платёжных карт Клиентом или его доверенными лицами осуществляется согласно данному Договору.
    Для ограничения доступа к средствам Клиента доверенным лицам Клиенту необходимо закрыть основной счет.
    Ну, по видимому, девочки не знали как открыть мне на меня же доп .карту. Открыли, как сумели. Хотя я несколько раз сказала, что карта будет у меня, просто мне надо две карты.

3. Вверх #25083
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну, по видимому, девочки не знали как открыть мне на меня же доп .карту. Открыли, как сумели. Хотя я несколько раз сказала, что карта будет у меня, просто мне надо две карты.
    Проблема у них какая-то с открытием второй карты. Наверное, за такими вопросами на Бунина в главный офис надо
    что-то типа подписи

4. Вверх #25084
    Новичок

По умолчанию Получил карточку в ПРИВАТБАНКЕ для выплат .Они нашли какой то там долг 12ти летней давности

теперь все средства каторые поступают на карту 50%кудато деваются.пошел в банк они говорят что у вас задолженность.послали к калекторам.пришел в отделение на успенскую22 мне показали на компе что у меня долг 9000 накопился за 12 лет с 230 грн.по какому договору не знают откуда взялся не знают.короче основанием для снятия денег являются какието цифры в их компе каторые растут в арифметической прогрессии.теперь боюсь что я не хозяин своей зарплате.что делать как побороть?это может длится до бесконечности!может в суд подать?
    ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!!СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!

5. Вверх #25085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gidra999 Посмотреть сообщение
    теперь все средства каторые поступают на карту 50%кудато деваются.пошел в банк они говорят что у вас задолженность.послали к калекторам.пришел в отделение на успенскую22 мне показали на компе что у меня долг 9000 накопился за 12 лет с 230 грн.по какому договору не знают откуда взялся не знают.короче основанием для снятия денег являются какието цифры в их компе каторые растут в арифметической прогрессии.теперь боюсь что я не хозяин своей зарплате.что делать как побороть?это может длится до бесконечности!может в суд подать?
    ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!!СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!
    а написать заявление на работе об отказе от карты можно? вы хотите забирать наличкой в бухгалтерии- имеете право я так думаю. а с банком... вы раньше с ним имели дело? какие то кредиты? может поручались за кого то? но в любом случае эта тягомотина может очень затянуться даже если суд. так что с зп желательно что то решить быстрее.

6. Вверх #25086
    Проблема у них какая-то с открытием второй карты. Наверное, за такими вопросами на Бунина в главный офис надо
    В понедельник все решу)))). Мне можно и просто новый счет открыть и сразу две карты просить. Ну или с этим разберутся .

7. Вверх #25087
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Я пластик Голд оформила в отделении на Филатова. Оформить то оформила, но сотрудник совсем не компетентный оказалась. Типа две нельзя карты на один счет. А на кого надо? А ваш муж не клиент банка, на него нельзя. Спрашиваю, ну если я на маму оформлю, она клиент, а потом карточка ж все равно у меня, я ж могу с ней Что хочу делать.
    Ага, 2 раза. В итоге я эту карточку у себя в П 24 не вижу, с ней ничего сделать не могу. Хотела всего лишь иметь доп. карту на один счет. В понедельник пойду перевыпускать заново. Задолбали, блин.
    СтасюлЯ, здравствуйте.
    Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] дату и время визита в отделение, его адрес, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #25088
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Я тоже добился своего (правда, именную заказал, потому придётся подождать). Однако, случился похожий с вами прикол. У меня есть вторая карта помимо основной, которая к другому счёту привязана. Так вот, сначала мне отказали её перевыпустить ввиду того, что "нельзя иметь больше двух гривневых универсалок одному клиенту". На моё возражение "так закройте старую", мне сказали, что у оказывается у меня там отображается до сих пор карта, срок действия которой истёк ещё в 2011 году и убрать оттуда её нельзя, так как с ней связана та карта, которой я пользуюсь до сих пор. Полный эпический бред. Писал в чат в Приват-24, ничего внятного мне ответить там не смогли, сказали, что менеджер должен сам решать проблему и обращаться в саппорт по каналам внутренней связи, раз не может перевыпустить карту. Бред просто 100500 уровня. Никогда в жизни никаких претензий к банку по поводу карт у меня не было, всё всегда чётко было. Но после национализации - полный трындец. Плохо то, что кроме них вот конкретно на сегодняшний день идти не к кому. У других либо обслуживание карт платное, либо сервис хромой и кривой, а у многих - и то, и другое.
    Добрый день!
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #25089
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    СтасюлЯ, здравствуйте.
    Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] дату и время визита в отделение, его адрес, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником.
    С уважением, ПриватБанк.
    Та ладно, сотрудник видно только учится. В понедельник буду узнавать подробности. Тогда и видно будет.

10. Вверх #25090
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    "нельзя иметь больше двух гривневых универсалок одному клиенту"
    если мы говорим про один и тот же счет, то у меня их 3 или 4 + доп. карта на жену)

Где нормальное отделение у нас с грамотными сотрудниками?
    Такие, которые там год хотя бы работают, а не месяц?
    на бунина компетентные. еще я заходил в отделение в Афине - там тоже без проблем мне выпустили доп. карточку, всё объяснили.

Не может быть счёт ваш, а карта на маму. Если карта на маму - тогда и карту надо у мамы в П-24 искать, а не у вас. Как вам вообще такой маразм могли предложить?
    может, если счет твой. у меня есть доп. карта на жену - я её вижу у себя в п24
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #25091
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    если мы говорим про один и тот же счет, то у меня их 3 или 4 + доп. карта на жену)
    Речь про УНИВЕРСАЛЬНЫЕ гривневые карты (кредитные). Их не может быть более 1 на одного клиента. Обычные карты - можно, много. И все они привязываются к той самой одной универсалке...

12. Вверх #25092
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Речь про УНИВЕРСАЛЬНЫЕ гривневые карты (кредитные). Их не может быть более 1 на одного клиента. Обычные карты - можно, много.
    тебе фотку прислать?

13. Вверх #25093
    тебе фотку прислать?
    пришли

14. Вверх #25094
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cards.png
Просмотров: 24
Размер:	62.3 Кб
ID:	12161148

вот. всё важное позакрывал белым. скрин с приват24

на всякий случай: все карточки рабочие и активные

15. Вверх #25095
    вот. всё важное позакрывал белым. скрин с приват24
    на всякий случай: все карточки рабочие и активные
    И где там видно, что это всё универсальные карты на один и тот же счет (кредит)?
    У этих карт У ВСЕХ - одинаковый остаток?

Кроме того, World не обсуждался. Суда по скрину, у вас одна дебетовая карта Мастеркард и к ней довыпущен World (у меня так же). А вот Виза - имеет такой же остаток, как Мастеркард? Если да, то это прикольно - один кредит на двух картах разных систем
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.07.2017 в 10:42.

16. Вверх #25096
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    И где там видно, что это всё универсальные карты на один и тот же счет (кредит)?
    У этих карт У ВСЕХ - одинаковый остаток?
    приват группирует карты по счету. и это видно по стрелочке сверху. да, одинаковый остаток. ты меня проверяешь?

17. Вверх #25097
    ты меня проверяешь?
    Нет, просто уточняю... Именно для этого форум и существует. Это проблема? Не стоит так нервно реагировать.
    Тем более, что правила Привата меняются регулярно

18. Вверх #25098
    Проблема в том, что я говорю то, что знаю. Ты приходишь и говоришь, что я не прав (безо всяких "насколько мне известно" или "насколько мне сказали"). Я предложил фотку - ты начинаешь и её опровергать. Зачем?

19. Вверх #25099
    Я предложил фотку - ты начинаешь и её опровергать
    Вы же программист - зачем же заниматься подменой смысла? Где я ОПРОВЕРГАЛ фотку?

20. Вверх #25100
    Во фразе "И где там видно, что это всё универсальные карты на один и тот же счет (кредит)?". раз я сказал, что эти карты привязаны к одному счету, то значит я знаю, что пишу
    что касается одного лимита на двух системах - для этого и брал такие карты. И да, это удобно
    "Универсальная" от "Универсальной Gold" практически не отличаются (кроме процентов, абонплаты за членство в клубе и доступа через очередь для тех, у кого голд). Не думаю, также, что отличается ситуация для количества карточек на руках. До того, как мне дали членство в голд-клубе на льготных условиях, у меня была "Универсальная" и дополнительно именная для неё с чипом.
    Судя по скрину у меня счет, обозначеный "Кредитные карты Gold", к которой выпущены два Mastercard world (потому что думал, что одну из них потерял), одна Visa Gold (чтобы пользоваться и преимуществами Visa) и одна неименная мгновенная Visa для жены.

Ответить в теме
Страница 1255 из 1601 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права