Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1254 из 1601 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 32012
  1. Вверх #25061
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    такой же остаток будет и на новой карте
    Ок, спасибо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #25062
    Мамина шлемочка
    Подскажите, а бывает ли отказ при попытке купить в кредит от оплаты частями? Сумму не превышаю которая мне дается для этого!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а бывает ли отказ при попытке купить в кредит от оплаты частями? Сумму не превышаю которая мне дается для этого!
    у нас один раз был отказ, потому что магазин не тот, то есть в магазине есть услуга оплаты частями, но мы как клиенты и тот магазин для Привата оказались почему-то несовместимы))), не знаю, как это у них называется.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #25064
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Milan151, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #25065
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Получил официальный ответ от банка, что валютообменные операции более недоступны в терминалах самообслуживания. А именно с 15 мая (или около этой даты) в связи с обновлением ПО. Тем не менее - валюта меняется на ура.

В связи с этим вопрос: это глюк, или кто-то ошибся? Или таки скоро и де-юре и де-факто валюту будет невозможно поменять в терминалах? Спасиб.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #25066
    Киноэксперт
    Подскажите,плиз,как перевести в Россию доллары?Тут отдать доллары,там чтобы получили доллары! Какая система сейчас работает?Сколько стоит перевод? Не хочу в приват 24,чтобы не терять на конвертации,хочу через отделение Спасибо!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.07.2017 в 10:27.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #25067
    При отправке через Приват24 с долларовой карты перевод в долларах, конвертация не проводится. Для отправки в долларах в Россию доступны переводы MoneyGram, RIA, Sigue (Coinstar), Western Union, Swift.
    Детальнее ознакомиться с комиссиями Вы можете на официальном сайте https://privatbank.ua/ru/pay/
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #25068
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Сегодня пытался поменять карту (закончится срок действия 1 числа), так мне сказали, что ВО ВСЕХ отделениях города нет пластика и ждать надо как минимум до конца недели. Как такое возможно? У меня Gold. Обычные чёрные универсалки людям при мне давали.
    что-то типа подписи

9. Вверх #25069
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Сегодня пытался поменять карту (закончится срок действия 1 числа), так мне сказали, что ВО ВСЕХ отделениях города нет пластика и ждать надо как минимум до конца недели. Как такое возможно? У меня Gold. Обычные чёрные универсалки людям при мне давали.
    Shustoff, добрый день!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Вероятно, в данном отделении закончился пластик. Вы можете заказать перевыпуск карты с доставкой на дом, обратившись по номеру 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #25070
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Shustoff, добрый день!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Вероятно, в данном отделении закончился пластик. Вы можете заказать перевыпуск карты с доставкой на дом, обратившись по номеру 3700.
    С уважением, ПриватБанк.
    Девушка-менеджер сказала, что во всей Одессе в отделениях Привата нет пластика и именно Gold)))
    А вчера, в этом же отделении, у меня в кассе отказались обменять долларовую купюру, которая была слегка надорвана. Забавно, но терминал её скушал аж бегом.
    что-то типа подписи

11. Вверх #25071
    Посетитель
    когда приват наладит герц и показания энергокрахабора? или это не у привата глюки? обычно заглядывал определиться с оплатой в приват24, а сейчас там дули крутят.

Девушка-менеджер сказала, что во всей Одессе в отделениях Привата нет пластика и именно Gold)))
    А вчера, в этом же отделении, у меня в кассе отказались обменять долларовую купюру, которая была слегка надорвана. Забавно, но терминал её скушал аж бегом.
    задолбали эти кассиры-банки с их желаниями. обязаны принимать не то что надорванную, а конкетно порванную! или петя и тут приложился и изменил условия?

12. Вверх #25072
    Цитата Сообщение от 10A Посмотреть сообщение
    задолбали эти кассиры-банки с их желаниями. обязаны принимать не то что надорванную, а конкетно порванную! или петя и тут приложился и изменил условия?
    Мне в чате П-24 сказали, что такие вещи - на усмотрение кассира. То есть, получается, что обмен зависит не от правил и закона, а настроения кассирши. Я-то нашёл выход, мне непринципиально было как менять деньги (заодно и впервые в жизни доллары в терминал засовывал). Но терминал иногда и вполне здоровые купюры кушать отказывается, а эту смело съел. А вот кассиру "не понравилось". Логики в этом нет.
    Короче говоря, жду новый продукт от Дубилета и Ко. Буду переходить туда, Приват оставлю тока как резервный. Сильно уж испортила их национализация. Боюсь, дальше будет только хуже.
    Сегодня ещё раз попробую сходить в отделение и спрошу за карточки. Отпишусь тут. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы у Привата пластика не было.
    что-то типа подписи

13. Вверх #25073
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне в чате П-24 сказали, что такие вещи - на усмотрение кассира. То есть, получается, что обмен зависит не от правил и закона, а настроения кассирши. Я-то нашёл выход, мне непринципиально было как менять деньги (заодно и впервые в жизни доллары в терминал засовывал). Но терминал иногда и вполне здоровые купюры кушать отказывается, а эту смело съел. А вот кассиру "не понравилось". Логики в этом нет.
    Короче говоря, жду новый продукт от Дубилета и Ко. Буду переходить туда, Приват оставлю тока как резервный. Сильно уж испортила их национализация. Боюсь, дальше будет только хуже.

Сегодня ещё раз попробую сходить в отделение и спрошу за карточки. Отпишусь тут. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы у Привата пластика не было.
    Я пластик Голд оформила в отделении на Филатова. Оформить то оформила, но сотрудник совсем не компетентный оказалась. Типа две нельзя карты на один счет. А на кого надо? А ваш муж не клиент банка, на него нельзя. Спрашиваю, ну если я на маму оформлю, она клиент, а потом карточка ж все равно у меня, я ж могу с ней Что хочу делать.
    Ага, 2 раза. В итоге я эту карточку у себя в П 24 не вижу, с ней ничего сделать не могу. Хотела всего лишь иметь доп. карту на один счет. В понедельник пойду перевыпускать заново. Задолбали, блин.

14. Вверх #25074
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я пластик Голд оформила в отделении на Филатова. Оформить то оформила, но сотрудник совсем не компетентный оказалась. Типа две нельзя карты на один счет. А на кого надо? А ваш муж не клиент банка, на него нельзя. Спрашиваю, ну если я на маму оформлю, она клиент, а потом карточка ж все равно у меня, я ж могу с ней Что хочу делать.
    Ага, 2 раза. В итоге я эту карточку у себя в П 24 не вижу, с ней ничего сделать не могу. Хотела всего лишь иметь доп. карту на один счет. В понедельник пойду перевыпускать заново. Задолбали, блин.
    Я тоже добился своего (правда, именную заказал, потому придётся подождать). Однако, случился похожий с вами прикол. У меня есть вторая карта помимо основной, которая к другому счёту привязана. Так вот, сначала мне отказали её перевыпустить ввиду того, что "нельзя иметь больше двух гривневых универсалок одному клиенту". На моё возражение "так закройте старую", мне сказали, что у оказывается у меня там отображается до сих пор карта, срок действия которой истёк ещё в 2011 году и убрать оттуда её нельзя, так как с ней связана та карта, которой я пользуюсь до сих пор. Полный эпический бред. Писал в чат в Приват-24, ничего внятного мне ответить там не смогли, сказали, что менеджер должен сам решать проблему и обращаться в саппорт по каналам внутренней связи, раз не может перевыпустить карту. Бред просто 100500 уровня. Никогда в жизни никаких претензий к банку по поводу карт у меня не было, всё всегда чётко было. Но после национализации - полный трындец. Плохо то, что кроме них вот конкретно на сегодняшний день идти не к кому. У других либо обслуживание карт платное, либо сервис хромой и кривой, а у многих - и то, и другое.
    что-то типа подписи

15. Вверх #25075
    Я тоже добился своего (правда, именную заказал, потому придётся подождать). Однако, случился похожий с вами прикол. У меня есть вторая карта помимо основной, которая к другому счёту привязана. Так вот, сначала мне отказали её перевыпустить ввиду того, что "нельзя иметь больше двух гривневых универсалок одному клиенту". На моё возражение "так закройте старую", мне сказали, что у оказывается у меня там отображается до сих пор карта, срок действия которой истёк ещё в 2011 году и убрать оттуда её нельзя, так как с ней связана та карта, которой я пользуюсь до сих пор. Полный эпический бред. Писал в чат в Приват-24, ничего внятного мне ответить там не смогли, сказали, что менеджер должен сам решать проблему и обращаться в саппорт по каналам внутренней связи, раз не может перевыпустить карту. Бред просто 100500 уровня. Никогда в жизни никаких претензий к банку по поводу карт у меня не было, всё всегда чётко было. Но после национализации - полный трындец. Плохо то, что кроме них вот конкретно на сегодняшний день идти не к кому. У других либо обслуживание карт платное, либо сервис хромой и кривой, а у многих - и то, и другое.
    Та у них тоже сейчас с сервисом капец))))
    В понедельник пойду решать. Я не знаю, счет мой, карта получилась на маму, чтоб не сказали ее приводить в отделение. А она в другом городе))).

Где нормальное отделение у нас с грамотными сотрудниками?
    Такие, которые там год хотя бы работают, а не месяц?

16. Вверх #25076
    Та у них тоже сейчас с сервисом капец))))
    В понедельник пойду решать. Я не знаю, счет мой, карта получилась на маму, чтоб не сказали ее приводить в отделение. А она в другом городе))).

Где нормальное отделение у нас с грамотными сотрудниками?
    Такие, которые там год хотя бы работают, а не месяц?
    Не может быть счёт ваш, а карта на маму. Если карта на маму - тогда и карту надо у мамы в П-24 искать, а не у вас. Как вам вообще такой маразм могли предложить?
    что-то типа подписи

17. Вверх #25077
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Пару дней назад была Gold-карта в отделении на углу Б. Хмельницкого/Мясоедовская. Именно Gold, а вот все другие пластики отсутствовали))) Попробуйте набрать на горячую линию и они вам сообщат, в каких отделениях Одессы имеется интересующая Вас карта)))
    Читайте выше. Голды появились, только вот перевыпускать карту мне отказались по мутным причинам
    что-то типа подписи

18. Вверх #25078
    Не может быть счёт ваш, а карта на маму. Если карта на маму - тогда и карту надо у мамы в П-24 искать, а не у вас. Как вам вообще такой маразм могли предложить?
    Ну, похоже, она у мамы в П24 и висит. Только я ее открывала с другим условием, чтоб я ее видела у себя, и могла управлять через п24.
    Теперь придется идти закрывать и у мамы тоже удалять из п24. Я ее через свой комп не могу увидеть.

19. Вверх #25079
    Ну, похоже, она у мамы в П24 и висит. Только я ее открывала с другим условием, чтоб я ее видела у себя, и могла управлять через п24.
    Теперь придется идти закрывать и у мамы тоже удалять из п24. Я ее через свой комп не могу увидеть.
    И не смогли бы. Как вы думаете, можно ли иметь доступ к чужим картам?ещё раз удивляюсь как вообще людям такую ересь могут говорить
    что-то типа подписи

20. Вверх #25080
    И не смогли бы. Как вы думаете, можно ли иметь доступ к чужим картам?ещё раз удивляюсь как вообще людям такую ересь могут говорить
    Ну я ж ее открывала как дополнительную к своему счету.

Ответить в теме
Страница 1254 из 1601 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права