|
Подскажите, а бывает ли отказ при попытке купить в кредит от оплаты частями? Сумму не превышаю которая мне дается для этого!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Получил официальный ответ от банка, что валютообменные операции более недоступны в терминалах самообслуживания. А именно с 15 мая (или около этой даты) в связи с обновлением ПО. Тем не менее - валюта меняется на ура.
В связи с этим вопрос: это глюк, или кто-то ошибся? Или таки скоро и де-юре и де-факто валюту будет невозможно поменять в терминалах? Спасиб.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Подскажите,плиз,как перевести в Россию доллары?Тут отдать доллары,там чтобы получили доллары! Какая система сейчас работает?Сколько стоит перевод? Не хочу в приват 24,чтобы не терять на конвертации,хочу через отделениеСпасибо!
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.07.2017 в 10:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
При отправке через Приват24 с долларовой карты перевод в долларах, конвертация не проводится. Для отправки в долларах в Россию доступны переводы MoneyGram, RIA, Sigue (Coinstar), Western Union, Swift.
Детальнее ознакомиться с комиссиями Вы можете на официальном сайте https://privatbank.ua/ru/pay/
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня пытался поменять карту (закончится срок действия 1 числа), так мне сказали, что ВО ВСЕХ отделениях города нет пластика и ждать надо как минимум до конца недели. Как такое возможно? У меня Gold. Обычные чёрные универсалки людям при мне давали.
что-то типа подписи
когда приват наладит герц и показания энергокрахабора? или это не у привата глюки? обычно заглядывал определиться с оплатой в приват24, а сейчас там дули крутят.
задолбали эти кассиры-банки с их желаниями. обязаны принимать не то что надорванную, а конкетно порванную! или петя и тут приложился и изменил условия?
Мне в чате П-24 сказали, что такие вещи - на усмотрение кассира. То есть, получается, что обмен зависит не от правил и закона, а настроения кассирши. Я-то нашёл выход, мне непринципиально было как менять деньги (заодно и впервые в жизни доллары в терминал засовывал). Но терминал иногда и вполне здоровые купюры кушать отказывается, а эту смело съел. А вот кассиру "не понравилось". Логики в этом нет.
Короче говоря, жду новый продукт от Дубилета и Ко. Буду переходить туда, Приват оставлю тока как резервный. Сильно уж испортила их национализация. Боюсь, дальше будет только хуже.
Сегодня ещё раз попробую сходить в отделение и спрошу за карточки. Отпишусь тут. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы у Привата пластика не было.
что-то типа подписи
Я пластик Голд оформила в отделении на Филатова. Оформить то оформила, но сотрудник совсем не компетентный оказалась. Типа две нельзя карты на один счет. А на кого надо? А ваш муж не клиент банка, на него нельзя. Спрашиваю, ну если я на маму оформлю, она клиент, а потом карточка ж все равно у меня, я ж могу с ней Что хочу делать.
Ага, 2 раза. В итоге я эту карточку у себя в П 24 не вижу, с ней ничего сделать не могу. Хотела всего лишь иметь доп. карту на один счет. В понедельник пойду перевыпускать заново. Задолбали, блин.
Я тоже добился своего (правда, именную заказал, потому придётся подождать). Однако, случился похожий с вами прикол. У меня есть вторая карта помимо основной, которая к другому счёту привязана. Так вот, сначала мне отказали её перевыпустить ввиду того, что "нельзя иметь больше двух гривневых универсалок одному клиенту". На моё возражение "так закройте старую", мне сказали, что у оказывается у меня там отображается до сих пор карта, срок действия которой истёк ещё в 2011 году и убрать оттуда её нельзя, так как с ней связана та карта, которой я пользуюсь до сих пор. Полный эпический бред. Писал в чат в Приват-24, ничего внятного мне ответить там не смогли, сказали, что менеджер должен сам решать проблему и обращаться в саппорт по каналам внутренней связи, раз не может перевыпустить карту. Бред просто 100500 уровня. Никогда в жизни никаких претензий к банку по поводу карт у меня не было, всё всегда чётко было. Но после национализации - полный трындец. Плохо то, что кроме них вот конкретно на сегодняшний день идти не к кому. У других либо обслуживание карт платное, либо сервис хромой и кривой, а у многих - и то, и другое.
что-то типа подписи
Та у них тоже сейчас с сервисом капец))))
В понедельник пойду решать. Я не знаю, счет мой, карта получилась на маму, чтоб не сказали ее приводить в отделение. А она в другом городе))).
Где нормальное отделение у нас с грамотными сотрудниками?
Такие, которые там год хотя бы работают, а не месяц?
Социальные закладки