Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1255 из 2123 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 42447
  1. Вверх #25081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    бесит доставка Метро и Фоззи... ну почему нельзя отладить сайт, чтобы отражалось наличие товара??
    а) то что 100% есть в магазине, не представлено на сайте, и его фиг закажешь
    б) вчера метро, сегодня фоззи сняли у меня ТРЕТЬ заказанных позиций.... Треть, Карл!

Нафига я им плачу за доставку, чтобы потом по магазинам бегать и докупать самой нужное???

причем вот Фоззи позвонили в 16-00, что нет трети заказанного, и я уже просто до их доставки с 18 до 22 физически не успевала все купить и вернуться домой ждать курьера.
    В Метро на доставку типа работает отдельное юр лицо, со своим складом. То есть по магазину никто не бегает, а смотрят, что по базе есть в наличии. Товары, в основном, выставлены их группы (ARO, RIOBA). И доставлять конкурентные товары их фиг заставишь. Я умудрялась внаглую вписывать артикулы. Но и это не всегда работает.

2. Вверх #25082
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А я не могу понять: как с кассами самообслуживания препятствуют воровству? Взял человек 6 товаров, 5 пробил по штрих-коду, 6-й просто положил в пакет. Неотсканированный товар же не свистит на выходе. Или я что-то упускаю?
    Та часть кассы самообслуживания, куда складывают товар в пакеты, является весами. )))) Если положить лишнее непросканированное в пакет, сначала напомнит что-то вроде "не забывайте сканировать товар", а если не отреагируешь, обижается, замыкается в себе и начинает звать маму. Ну то есть ассистента.

И общая очередь существует как раз для того, чтобы ассистент успевал зрительно контролировать тележки/корзинки на всех кассах, чтобы в них не оставался непросканированный товар на момент оплаты. Если возле каждой кассы будет по несколько человек, это уже будет проблематично. И единственное, что меня бесит в такой ситуации - это то, что половина людей таки прутся мимо общей очереди и каждого из них приходится одёргивать, что здесь общая очередь. В Таировской Таврии ещё не привыкли к этому... Жаль, что об этом не говорят ассистенты тем, кто проходит мимо общей очереди и пытается встать поближе к освобождающейся кассе и приходится с этим как-то бороться самостоятельно.

3. Вверх #25083
    Постоялец форума
    И не говорите... достали Эти без очереди!

4. Вверх #25084
    Гражданин начальник

А вот и то самое пиво в виде Шампанского (интересный, скажу всем, маркетинговый ход), зафиксировано сегодня мною в Большой Таврии (она же Суворовско/Паустовская Таврия):
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.10.2018 в 19:29. Причина: дополнение
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #25085
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А вот и то самое пиво в виде Шампанского, зафиксировано сегодня мною в Большой Таврии (она же Суворовско/Паустовская Таврия):
    так это же лёфф, темный - мой любимый!! спасибочки!

6. Вверх #25086
    Посетитель Аватар для Bael
    Через месяц-два на Пушкинской, напротив дома с ангелом откроется Атб, чему я крайне рад. Надеюсь не будет такой организации торговой площади как возле привоза.

7. Вверх #25087
    Живёт на форуме
    Сегодня был свидетелем,как бухое быдло рассказывало девушке-кассиру,что она его разводит на деньги ,так как цена не соответствует ценнику....так сфоткай ценник,чек,подключи юристов,подай в суд на юрлицо....нет,проще наехать на кассиршу,которой не горячо,не холодно с того,кто сколько заплатит...что ж все настолько слабы и быкуют против слабых...... нарушили твои права -подавай иск в суд,иначе даже не произноси слово "закон ")))смешно и противно___

8. Вверх #25088
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Сегодня был свидетелем,как бухое быдло рассказывало девушке-кассиру,что она его разводит на деньги ,так как цена не соответствует ценнику....так сфоткай ценник,чек,подключи юристов,подай в суд на юрлицо....нет,проще наехать на кассиршу,которой не горячо,не холодно с того,кто сколько заплатит...что ж все настолько слабы и быкуют против слабых...... нарушили твои права -подавай иск в суд,иначе даже не произноси слово "закон ")))смешно и противно___
    Может просто позвать администратора, охрану и заступиться за девушку?
    Последний раз редактировалось Кац; 10.10.2018 в 04:30.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #25089
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Может просто позвать администратора, охрану и заступиться за девушку?
    Да нет, Простой привык в таких случаях сам лично без помощников разбираться!)))))
    В конце концов, при явном несоответствии ценников, ситуация легко (подчеркну) обычно разруливается на месте, без всяких исков и судов!)))))

10. Вверх #25090
    Коррумпированная звэрюга
    Да нет, Простой привык в таких случаях сам лично без помощников разбираться!)))))
    В конце концов, при явном несоответствии ценников, ситуация легко (подчеркну) обычно разруливается на месте, без всяких исков и судов!)))))
    Я не в курсе где и как он привык, я вижу что в данном случае написано. И суды и иски и тд

11. Вверх #25091
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    суды?из за ценников?Узбагойтесь)))живите проще))

12. Вверх #25092
    Гражданин начальник

Да Простой просто (пардон, каламбур с тавтологией вышел) элементарно прикалывается с публики!))))))

13. Вверх #25093
    Коррумпированная звэрюга
    Да Простой просто (пардон, каламбур с тавтологией вышел) элементарно прикалывается с публики!))))))
    А ты за него в ответе?

14. Вверх #25094
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А ты за него в ответе?
    Он себя так зарекомендовал здесь в теме, что его "ходы" весьма прогнозируемы и видны невооружённым глазом!)))))

15. Вверх #25095
    Фея Аватар для Мария
    А вот и то самое пиво в виде Шампанского (интересный, скажу всем, маркетинговый ход), зафиксировано сегодня мною в Большой Таврии (она же Суворовско/Паустовская Таврия):
    Юмористы. В Таврии на Средней Leffe в ж/б тоже 35.99, но скидка не с 47.50, а с 60 с чем-то и указано -41%, а на фото - 24%. Какой ценовой разброс был, оказывается ))
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

16. Вверх #25096
    Живёт на форуме
    Он себя так зарекомендовал здесь в теме, что его "ходы" весьма прогнозируемы и видны невооружённым глазом!)))))
    А как ты себя зарекомендовал ? как принципиальный покупатель ?)) расскажи свои успехи? есть выигранные судебные иски против производителей или т.п.? или только в интернете смелый?)))и кассирш до слез доводишь?)) в каком магазине бываешь ?)))извини,но ты трус))))

P.S.Лично я обращался в Общество защиты прав потребителей,которое находилось на Канатной,прилагал аудиозаписи,а не так как ты )) решала на месте)))не пытайся даже со мной тягаться,в ЖД тоже до фига проблем -решай их,а то и за тебя возьмусь))))
    Последний раз редактировалось prostoy; 14.10.2018 в 01:18.

17. Вверх #25097
    Гражданин начальник

...
    Да послать тебя по-дальше? Так Правила Форума не позволяют!)))))
    Если ТЫ кого и доводишь -- твои проМблемы, то мне всё вполне удаётся разрулить возникающие непонятки в магазинах на месте, но справедливости сказать, если они возникают, то не часто и не каждый раз.
    Г.Ы. На счёт "смелости", то это целиком касается только тебя -- троллить по ночам обитателей темы!))))))
    Да что-то не похоже, чтоб он обращался по защите потребителей, скорее наоборот, ему больше по "защите производителей", да нерадивых посредников!))))) Он мне ещё угрожает!))) Соли ты мне на одно место насыпешь!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.10.2018 в 13:31.

18. Вверх #25098
    Профи тролль
    А как ты себя зарекомендовал ? как принципиальный покупатель ?)) расскажи свои успехи? есть выигранные судебные иски против производителей или т.п.? или только в интернете смелый?)))и кассирш до слез доводишь?)) в каком магазине бываешь ?)))извини,но ты трус))))

P.S.Лично я обращался в Общество защиты прав потребителей,которое находилось на Канатной,прилагал аудиозаписи,а не так как ты )) решала на месте)))не пытайся даже со мной тягаться,в ЖД тоже до фига проблем -решай их,а то и за тебя возьмусь))))
    Простой, возьмись за свой ... и держи себя в руках

19. Вверх #25099
    Коррумпированная звэрюга
    Угомонитесь

20. Вверх #25100
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    тролляку на гiляку
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1255 из 2123 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права