|
а что в этом плохого?
relax and be deviant
А что не так? Это же удобнее. Никто не мечется истерически из очереди в очередь, потому что "там, кажется, быстрее".
Последний раз редактировалось Darcy; 07.10.2018 в 20:50.
Прошу у всех прощения, никого не хотел обидеть, писал на эмоциях.
Последний раз редактировалось KostyOd; 07.10.2018 в 17:21.
Есть 5 касс самообслуживания в таврии, на них стоит по одному человеку, еще примерно 6 стоит в очереди, очередь тянется вдоль сырного отдела, будет больше людей - будет больше очередь.
Место возле касс самообслуживания свободно, почему нельзя стать по одному, по два человека на кассе и не стоять толпой посреди магазина?
Я и говорю - это советские пережитки, когда надо было сбегать повсюду и застолбить очередь. Реального смысла в этом нет.
Почему я не могу стать где хочу, а должен постоянно быть на стреме, какая касса освободилась и бежать туда?
Вот смысл всего этого?
У нас как-то открылось отделение НП(3 кассы) и я там регулярно брал посылки.
Как-то прихожу, на кассах по одному человеку, еще один ожидает.
Я становлюсь на произвольную кассу - а мне говорят - здесь же очередь!!! что, говорю, один человек на все кассы? возврат к "светлому будущему"?? даже поскандалил, потом правда привык.
Еще до НП та же самая история в привате была - очередь на несколько касс. А ведь до этого очереди были отдельные.
Страна очередей))
Последний раз редактировалось KostyOd; 07.10.2018 в 19:53.
Те если ты встал в отдельную очередь, к отдельному оператору/кассе,то очереди как бы уже и нет и ты уже не в совке?
А то что к оператору может встать оптовиков т на несколько часов занять место, а ты должен стоять и ждать , пока он закончит и не перейти в другую очередь? Пусть я буду совком
Или может что то в логике не то?)
Последний раз редактировалось Кац; 07.10.2018 в 20:24.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я и без этой "конкуренции", она мне не страшна!)))) Эту "самообслуживательную" фигню обхожу десятой дорогой: не признаю этого "самообслужвания"! Не нравится оно мне, и всё!)))))
Но, с другой стороны, думаю, простые кассы не уберут (как кто-то тут стильно распереживался, точнее -- распереживалась, не буду говорить, кто, как в том анекдоте про Чебурашку) -- сам только ими, живыми кассами и пользуюсь! Но я ЗА то, что должен быть ВЫБОР, и не перекосы в одну или другую сторону.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.10.2018 в 09:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я считаю, одна очередь на все кассы--цивилизованней и удобней привычных (я про НП если что)
relax and be deviant
Я помню, лет 5 назад, в Ильичёвске за мной погнался охранник (весьма дивную прыть оказал он), а из-за того, что кассирша не "расчипила" палку сухой колбасы при оплате (это надо было ей сделать вручную, почему-то), я всё оплатил, как положено, и себе спокойно вышел, не слышал этого ихнего "пи-пи-пи", но тот, вприпрыжку и виляя слаломом между прохожими по тротуару, догнал меня чуть ли не за полквартала!))))))
Из-за головотяпства кассирши пришлось вернуться в магазин, но у меня были все чеки, а "её величество кассирша" таки соизволили "расчипить" колбасу!))))))) Хотя, как мы знаем, ныне этот процесс полностью автоматизирован при оплате. Раньше чип снимали с товара, а теперь он остаётся "на память"!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки