Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1255 из 1386 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 27712
  1. Вверх #25081
    Золотые ручки
    Благодарю за науку!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

2. Вверх #25082
    User banned
    Кто-то может рассказать о качестве подоконников OPEN TECK САТИН ?

3. Вверх #25083
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #25084
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    СТИЗ
    Мы его используем как альтернативу "теплого" монтажа с лентами.
    Удобней, практичней, надежней.
    можно ли наносить его зимой? пишется, что до минус 15 вроде можно, главное , чтобы влажно не было. но как-то стремно...
    Не успели все окна замазать, теперь не знаем делать сейчас или отложить до весны

5. Вверх #25085
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А такие финские, кто-то предлагает у нас?

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #25086
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    можно ли наносить его зимой? пишется, что до минус 15 вроде можно, главное , чтобы влажно не было. но как-то стремно...
    Не успели все окна замазать, теперь не знаем делать сейчас или отложить до весны
    Можно.
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #25087
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А такие финские, кто-то предлагает у нас?

Таких нет в ассортименте.
    Но есть установка окон в две нитки.
    И есть установка с вынесением окна в зону утеплителя.
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #25088
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Таких нет в ассортименте.
    Но есть установка окон в две нитки.
    И есть установка с вынесением окна в зону утеплителя.
    Есть еще в некоторых профильных системах ПВХ подобные окна - две створки на одной раме. Но надо искать, кто с такими работает.

9. Вверх #25089
    Живёт на форуме
    Добрый день! Пришло время заняться стелопакетами а я про них мало что знаю. Поэтому прошу поделиться мнением знатоков.
    Пройдясь по некотором из многочисленных кантор в Одессе которые занимаются окнами и получив результаты просчетов я понял что профиля Веко и Рехау я себе позволить не могу. Из других предложенных вариантов WDS 500, Wintech , Winbau, Vigrand. У двух последних какие то неоднозначные отзывы. Решил остановиться на ВДС. Однако котора которая должна заниматься ими почему то прислала просчет в профиле Виконда Классик. Это что одно и то же?... Меня интересует 4-5 камерный профиль 70 мм с двумя стеклами... с П-образной металлической вставкой... Это все про ВДС 500?... и что значит буква і в распечатках... я так понял єто наличие газа в стеклопакете... насколько его наличие или отсутствие влияет на стоимость и как сильно меняется теплопроводность?

10. Вверх #25090
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пришло время заняться стелопакетами а я про них мало что знаю. Поэтому прошу поделиться мнением знатоков.
    Пройдясь по некотором из многочисленных кантор в Одессе которые занимаются окнами и получив результаты просчетов я понял что профиля Веко и Рехау я себе позволить не могу. Из других предложенных вариантов WDS 500, Wintech , Winbau, Vigrand. У двух последних какие то неоднозначные отзывы. Решил остановиться на ВДС. Однако котора которая должна заниматься ими почему то прислала просчет в профиле Виконда Классик. Это что одно и то же?... Меня интересует 4-5 камерный профиль 70 мм с двумя стеклами... с П-образной металлической вставкой... Это все про ВДС 500?... и что значит буква і в распечатках... я так понял єто наличие газа в стеклопакете... насколько его наличие или отсутствие влияет на стоимость и как сильно меняется теплопроводность?

Брендирование окон названием завода - это правильно.
    WDS - системы профилей, палки пвх профиля. Виконда Классик - окна, изготавливаемые заводом Виконда из профильной системы WDS 400.
    Это четырехкамерная система с монтажной глубиной 60 мм и П-образным армированием, толщиной 1,2 мм.
    i - обозначает наличие энергосберегающего покрытия на стекле.
    Газ обозначается - Ar.
    Незначительно влияет на стоимость, но значительно на энергоэффективность.
    Последний раз редактировалось GraySH; 25.12.2018 в 23:20.
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #25091
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Решил остановиться на ВДС. Однако котора которая должна заниматься ими почему то прислала просчет в профиле Виконда Классик.
    У виробника профіля є проблема - якщо сказати щоб на вікні була назва профілю, то у випадку проблем може постраждати репутація профілю, а так - проблеми будуть у виробника вікон, але про профіль ніхто не дізнається. Де баланс - кожен самостійно визначає.

12. Вверх #25092
    Живёт на форуме
    последний комментарий несколько настораживает...

13. Вверх #25093
    Живёт на форуме
    Виконда Классик = WDS 400 по параметрам и характеристикам?

14. Вверх #25094
    Виконда Классик = WDS 400 по параметрам и характеристикам?
    Это то, что мы стараемся объяснять покупателям: профиль это не есть окно.
    Это палки пвх, используя которые (а кроме них еще множество других комплектующих) разные производители окон могут делать разные по качеству окна.

Но если Вам удобнее так упростить, то да. Равны
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #25095
    Живёт на форуме
    помогите разобраться в характеристиках стеклопакетов . для сравнения предлагают 4-16-4 low-e , 4-16-4 i , 4-24-4i

я знаю только что значит буква і ... что значат остальные?))

16. Вверх #25096
    Low-e и i - одно и тоже, низкоэмиссионное покрытие, энергосберегающее покрытие.
    4 - толщина стекла
    16 и 24 - спейсер, дистанция между стеклами.
    Кстати, те кто предлагаю вариант 4-24-4i похоже, не сильно разбираются в теплофизике стеклопакета.
    Такой пакет холоднее, чем с 16 мм дистанцией.

Удачного выбора
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #25097
    Новичок
    . Решил остановиться на ВДС.
    ВДС не плохие окна, но через Виконду на Терешковой не советую ставить, установщики с ними работают- безответственные халтурщики, и отношение менеджеров наплевательское когда речь заходит об устранении косяков, при заказе мягко стелят- потом жёстко спать, подробностей описывать не буду. У нас по городу есть и другие конторы по установке ВДС. Плохих окон не существует - есть халтурная установка, от которой в 99% и зависит правильное функционирование.

18. Вверх #25098
    User banned
    Цитата Сообщение от anrdrey Посмотреть сообщение
    ВДС не плохие окна, но через Виконду на Терешковой не советую ставить, установщики с ними работают- безответственные халтурщики, и отношение менеджеров наплевательское когда речь заходит об устранении косяков, при заказе мягко стелят- потом жёстко спать, подробностей описывать не буду. У нас по городу есть и другие конторы по установке ВДС. Плохих окон не существует - есть халтурная установка, от которой в 99% и зависит правильное функционирование.
    Ясна эмоция, оправданна. Правда, понимаю...
    При этом, ВДС - не залог качества. Это профиль, из которого разные производства по-разному варят изделие, используя разные комплектующие.
    Тут же, на форуме, был случай: в силу некоторых обстоятельств (опущу детали), продала наша компания людям двери в деревянный дом на балконы с алюминиевым порогом. Наш косяк? Наш! Переделали за свой счёт и все, вроде, довольны. И изготовлены они были таки на Виконде. Всё-таки, самый крупный производитель в своём сегменте.
    В окнах очень много зависит от того, в каком виде заказ попадёт на производство. То есть, на сколько дилер разбирается в окнах. Увы, Вам не повезло именно с представителем фабрики, а не с заводом

19. Вверх #25099
    Новичок
    Да как бы к изделию особых претензий нет, очень даже нравится ВДС, так эдак буквально пару мелочей по вставленной фурнитуре, которые могли и должны были устранить установщики перед сдачей в эксплуатацию владельцу, если не "до", то "после" претензий владельца, не говоря о других возможных косяках самой установки которые оговоривались ещё при замерах, не говоря уже об истечении сроков как доставки, так и установки, ну а позиция менеджеров и установщиков после установки - "проходите завтра" мы очень загружены. Человеческий фактор ниже плинтуса, мало осталось честных, искренних и ответственных людей. Надеюсь на этой ветке форума желающие поставить МП изделия найдут порядочных мастеров.

20. Вверх #25100
    Живёт на форуме
    спасибо всем отписавшимся... в конечном итоге остановился на Рихау... тем более разница в цене оказалась небольшой

Ответить в теме
Страница 1255 из 1386 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права