|
Привет родная)
А орех какой? Если грецкий, то не могло на него сыпануть, а никакой другой собственно и нельзя
А ГМЗ очень даде мог сыпануть.. Я пробовала именно с курагой, животику моего Савушки это не понравилось
А ты моешь мелкого с Мустелой? Мочалочкой моешь? Она, говорят, корки хорошо снимает.
Может тебе реально молочку нельзя.
Попробуй домашний творог без добавок поесть и посмотришь.
Кстати! Илью сыпало от всего магазинного. Его на консерванты реально сыпало. Я могла есть все, но только свежее с базара. Попробуй и ты исключить вообще готовые к употреблению продукты, ну колбасы, сыры, консервы, молочку и посмотришь оно это или нет
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
у нас соседкой детки ровесники так она давно уже все ест кроме копченого, сильно жареного. Ест все фрукты-овощи, шоколад . А я даже подумать об этом не могу)) отака реакция на все)) Пока жду))
А по поводу корочки, сильно не напрягайся, вычесывается - чеши, нет так нет. Ничего страшного)
Девочки, может кому действительно что-то нужно на Кукусике? Цены пока в гривне не подняли опять может соберемся еще раз?
Я, если что, Беби пол буду брать, а это уже треть необходимой суммы для заказа у них?
ИЛИ!)
Вдруг кто знает СП на форуме, собирающее заказы на Кукусик, с меня +++++++++ в Карму)
Последний раз редактировалось Sunshine); 26.10.2015 в 13:45.
моему скоро 16 и я уже сама у него спрашиваю про девочку, ну как так?))) он мне говорит, что в классе нет хороших))) я говорю ну а не в классе, вообще? он вообще коммуникабельный у меня, вроде не из стиснительных. Как то гуляли и зашел за это разговор, он мне типа смотри две дквченки идут, ща закадрю одну) проходим, а он девочке улыбнулся и подмегнули она ему в ответ, а потом шли и оборачивались)))
наверно ищет какую то особенную что ли) я подглядываю как он в контакте заходит на страницы девочек, очень радует то, что девочки видно, что приличные, а не с обезьянним мейк апом, сигаретой, ревой и тп...
Девочки, кто гуляет сейчас в центре города - Соборка, парк Шевченко, Кировский, бульвар Жванецкого, бульвар приморский - отзовитесь!)) мы к вам присоединимся
а мы УЗИ бедер не делали... и про ядра ни фига не знаем.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
как же Булочка радуется,когда я подхожу к кроватке..это просто умереть...
У меня хороший ребенок- лежит в голос возмущается,подхожу- она на меня посмотрела,головку набок повернула и глазки закрыла- значит спать хочу,поверни меня на бочок,мама..
повернула- отруб полный)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Второй раз попробовала куриную печенку - таки от неё малышата газуют) у меня сегодня день капризов из за этого - ни спать уложить, ни погулять... Почти 3 месяца на крупах, тушеной телятине, тушеных овощах и лавашах со сметаной)))
Берегут зайцы мамину фигуру)
И с режимами у нас чёт не особо клеится. Только встаём в одно время, купаемся и спать ложимся, а с едой беда бедовая))
Доброго всем денечка)
Девочки, когда там молочный криз ждать?))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Фсеее пошла гулять в одиночестве) те нет у меня съело еще утром на слободке, так что если что то только звоните )
Я пор перепелочек ела
Социальные закладки