Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1255 из 1258 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 25160
  1. Вверх #25081
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! И мы родились 20.02! В пятницу вечером отпустили со стационара домой, а так как 3 недели я была на диете, то просто не сдержалась и наелась шоколада и всяких ненужностей ))) как чувствовала! В 4 утра проснулась из-за колючий схваточки, подумала показалось, но нет. Стала считать, потом сходила в душ, там меня конкретно скрутило, а так как 2-е роды решила долго не сидеть дома, в общем в 6 утра была я в РД с открытием в 3 пальца, а в 8.10 на второй потуге родила нашу девочку долгожданную! Она такая умничка у нас, не могу нарадоваться ею!!
    поздравляю!!! Молодец быстро справилась! Здоровья вам, сонных ночей и много много молока!

2. Вверх #25082
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Ну не захотел мой малыш выйти раньше)))) и такое бывает....
    Я настроена как и Вы на естественное разрешение вопроса. Тем более у меня поздняя овуляция... Так что ежели что, походим максимально (будем следить за состоянием малого в животике) и на крайний случай стимульнемся. Мне многие говорили, что мальчики могут и 42 недели ходить.

3. Вверх #25083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! И мы родились 20.02! В пятницу вечером отпустили со стационара домой, а так как 3 недели я была на диете, то просто не сдержалась и наелась шоколада и всяких ненужностей ))) как чувствовала! В 4 утра проснулась из-за колючий схваточки, подумала показалось, но нет. Стала считать, потом сходила в душ, там меня конкретно скрутило, а так как 2-е роды решила долго не сидеть дома, в общем в 6 утра была я в РД с открытием в 3 пальца, а в 8.10 на второй потуге родила нашу девочку долгожданную! Она такая умничка у нас, не могу нарадоваться ею!!
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

4. Вверх #25084
    Посетитель
    К нам тоже прилетел аист!!!!!
    21.02 - я родила своего сынишку!!! весом - 3170 , ростом - 55 см))))))
    Счастлива!!! Очень!!!
    С вечера субботы думала, что тренировочные схватки, но когда тренировка дошла до того, что я уже не смогла разогнуться, то поняла, что что-то не то, в РД приехала в 20:30, а в 0:50 Воскресения появился наш малыш!Если учесть, что роды первые, то я благодарна за все!
    Спасибо вам девочки за совместное ожидание малышей, с вами было не так страшно, очень познавательно и весело!
    Постепенно буду перебираться в тему Детки зимы))

5. Вверх #25085
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мне многие говорили, что мальчики могут и 42 недели ходить.
    Я родила малого на 42 неделе, просто надо следить за чистотой околоплодных вод и сердцебиением. Если у ребёнка все хорошо, нет смысла его "гнать" вручную)))
    Tash 19, поздравляю с сыночком) растите здоровенькими)))
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

6. Вверх #25086
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я настроена как и Вы на естественное разрешение вопроса. Тем более у меня поздняя овуляция... Так что ежели что, походим максимально (будем следить за состоянием малого в животике) и на крайний случай стимульнемся. Мне многие говорили, что мальчики могут и 42 недели ходить.
    Это всё такая ерунда на самом деле) Когда будет готов ребенок, тогда и выйдет) Девочки вроде бы раньше должны выходить, плюс с 28ой неделе у меня угроза преждевременных и что в итоге? 41,3 прокалывание пузыря потому что шейка толстая, длинная и совершенно не готова
    [MOD]

7. Вверх #25087
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Я родила малого на 42 неделе, просто надо следить за чистотой околоплодных вод и сердцебиением. Если у ребёнка все хорошо, нет смысла его "гнать" вручную)))
    Tash 19, поздравляю с сыночком) растите здоровенькими)))
    Мы на том с гиней и порешили. Ходим и ждем. Все собрано в рд. Я уже спокойней. ))) волнительно , конечно)) муж уже шутит, что пора . Он хочет скорее малого обнять.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Это всё такая ерунда на самом деле) Когда будет готов ребенок, тогда и выйдет) Девочки вроде бы раньше должны выходить, плюс с 28ой неделе у меня угроза преждевременных и что в итоге? 41,3 прокалывание пузыря потому что шейка толстая, длинная и совершенно не готова
    Беременность и роды такие разные у всех. Не предугадать. Но я читаю много, мне интересно и не так страшно, когда я понимаю что происходит и может происходить.
    Главное родить здорового малыша)))

8. Вверх #25088
    Частый гость
    Девочки, всем привет! Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу. Хочу вам сделать предложение на ближайшее будущее )) бесплатную фотосессию ваших будущих новорожденных козявок )) Я фотографией занимаюсь уже 8 лет, но это не было моей основной профессией. Пару раз снимала свадьбы, лав стори, просто фотосессии на пленере. Но вот деток не снимала. Уже почти как два года я стала мамой )) и с тех пор именно детская фотография меня особенно сильно захватывает. Сейчас хочу попробовать перевести свое увлечение в профессию.Мне нужно наработать портфолио. С меня хорошие фотографии для вашего семейного альбома, а для меня возможность сформировать портфолио. Если заинтересует есть пишите в личку или звоните 063 707 74 73

9. Вверх #25089
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Всем привет!!
    Поздравляю всех родивших!
    Ровно неделю назад и мы присоеденились к этому числу)
    17.02 в 17.40 родился наш сынок!
    Пришлось немного потерпеть тренировочные схватки,которые длились сутки.А затем ещё потерпеть 12 часов в родзале и с третьей потуги выдать результат.
    Конечно,если бы мне кто-то сказал,что это будет происходить столько времени,я бы может и не решилась на такое.
    Но в самом деле,всё так быстро забывается!Особенно когда уже дома.Кажется,что это было давно-давно.Вот только без пуза непривычно)))

10. Вверх #25090
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки приветики продаю шезлонг)мы из летних)) если че стучите http://forumodua.com/showthread.php?t=2822935
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #25091
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Поздравляю всех родивших!
    Ровно неделю назад и мы присоеденились к этому числу)
    17.02 в 17.40 родился наш сынок!
    Пришлось немного потерпеть тренировочные схватки,которые длились сутки.А затем ещё потерпеть 12 часов в родзале и с третьей потуги выдать результат.
    Конечно,если бы мне кто-то сказал,что это будет происходить столько времени,я бы может и не решилась на такое.
    Но в самом деле,всё так быстро забывается!Особенно когда уже дома.Кажется,что это было давно-давно.Вот только без пуза непривычно)))
    С рождением))) Растите здоровенькими.
    Если будет время и желание,поделитесь подробностями - в каком РД, договор или дежурка, у кого, что с Вами делали?

12. Вверх #25092
    Новичок Аватар для Диорчик
    Девочки, простите за вторжение, я из весенних . Поделитесь информацией кто рожал в 4 роддоме у Хименко? Как все прошло и какова сейчас сумма благодарности ?

13. Вверх #25093
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от Диорчик Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за вторжение, я из весенних . Поделитесь информацией кто рожал в 4 роддоме у Хименко? Как все прошло и какова сейчас сумма благодарности ?
    Я рожала у Хименко. С суммами девочки я в шоке конечно-они очень очень разные. от 2500 грн до 1000$ за естественные роды.я думала таких цифр уже нет,но оказалось что такие люди есть))))))со мной в палате девочка дала 1000$ за ЕР. кто на что рассчитывает. и за кесарево разные суммы.

14. Вверх #25094
    Посетитель Аватар для st@sya
    И мы тоже уже появились на свет, со вчерашнего вечера уже дома, уфффф..... как дома хорошо. Родилась наша Ксюня 20.02, дала маме все дела сделать и тук-тук.... Хотя еще 19 в 11 ночи я дорисовывала дерево )))
    Изображения
    26.12.2012 ))))

15. Вверх #25095
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    всем приветик,и мы родились 22.02 наш сыночик Дениска появился на свет в 12.20,рост 53 см и вес 3920 г...
    [MOD]

16. Вверх #25096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    И мы тоже уже появились на свет, со вчерашнего вечера уже дома, уфффф..... как дома хорошо. Родилась наша Ксюня 20.02, дала маме все дела сделать и тук-тук.... Хотя еще 19 в 11 ночи я дорисовывала дерево )))
    Поздравляю!!!!!

17. Вверх #25097
    Посетитель
    [QUOTE=ВИОЛЕТКА;61189376]всем приветик,и мы родились 22.02 наш сыночик Дениска появился на свет в 12.20,рост 53 см и вес 3920 г...[/

Поздравляю!!!!!

18. Вверх #25098
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Мамочки, поздравляю всех родивших!Вы - умницы!
    Кто ещё у нас остался должен, кроме Холи и Говорушки?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

19. Вверх #25099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Мамочки, поздравляю всех родивших!Вы - умницы!
    Кто ещё у нас остался должен, кроме Холи и Говорушки?
    А Настя-то давно не пишет)))

20. Вверх #25100
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    У меня тишина( 39 неделя..Ждем-с))))) И бум закрывать тему))))))))

Закрытая тема
Страница 1255 из 1258 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 ... ПоследняяПоследняя