|
К нам тоже прилетел аист!!!!!
21.02 - я родила своего сынишку!!! весом - 3170 , ростом - 55 см))))))
Счастлива!!! Очень!!!
С вечера субботы думала, что тренировочные схватки, но когда тренировка дошла до того, что я уже не смогла разогнуться, то поняла, что что-то не то, в РД приехала в 20:30, а в 0:50 Воскресения появился наш малыш!Если учесть, что роды первые, то я благодарна за все!
Спасибо вам девочки за совместное ожидание малышей, с вами было не так страшно, очень познавательно и весело!
Постепенно буду перебираться в тему Детки зимы))
Мы на том с гиней и порешили. Ходим и ждем. Все собрано в рд. Я уже спокойней. ))) волнительно , конечно)) муж уже шутит, что пора . Он хочет скорее малого обнять.
Беременность и роды такие разные у всех. Не предугадать. Но я читаю много, мне интересно и не так страшно, когда я понимаю что происходит и может происходить.
Главное родить здорового малыша)))
Девочки, всем привет! Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу. Хочу вам сделать предложение на ближайшее будущее )) бесплатную фотосессию ваших будущих новорожденных козявок )) Я фотографией занимаюсь уже 8 лет, но это не было моей основной профессией. Пару раз снимала свадьбы, лав стори, просто фотосессии на пленере. Но вот деток не снимала. Уже почти как два года я стала мамой )) и с тех пор именно детская фотография меня особенно сильно захватывает. Сейчас хочу попробовать перевести свое увлечение в профессию.Мне нужно наработать портфолио. С меня хорошие фотографии для вашего семейного альбома, а для меня возможность сформировать портфолио. Если заинтересует есть пишите в личку или звоните 063 707 74 73
Всем привет!!
Поздравляю всех родивших!
Ровно неделю назад и мы присоеденились к этому числу)
17.02 в 17.40 родился наш сынок!
Пришлось немного потерпеть тренировочные схватки,которые длились сутки.А затем ещё потерпеть 12 часов в родзале и с третьей потуги выдать результат.
Конечно,если бы мне кто-то сказал,что это будет происходить столько времени,я бы может и не решилась на такое.
Но в самом деле,всё так быстро забывается!Особенно когда уже дома.Кажется,что это было давно-давно.Вот только без пуза непривычно)))
Девочки приветики продаю шезлонг)мы из летних)) если че стучите http://forumodua.com/showthread.php?t=2822935
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки, простите за вторжение, я из весенних . Поделитесь информацией кто рожал в 4 роддоме у Хименко? Как все прошло и какова сейчас сумма благодарности ?
Я рожала у Хименко. С суммами девочки я в шоке конечно-они очень очень разные. от 2500 грн до 1000$ за естественные роды.я думала таких цифр уже нет,но оказалось что такие люди есть))))))со мной в палате девочка дала 1000$ за ЕР. кто на что рассчитывает. и за кесарево разные суммы.
И мы тоже уже появились на свет, со вчерашнего вечера уже дома, уфффф..... как дома хорошо. Родилась наша Ксюня 20.02, дала маме все дела сделать и тук-тук.... Хотя еще 19 в 11 ночи я дорисовывала дерево )))
26.12.2012 ))))
всем приветик,и мы родились 22.02 наш сыночик Дениска появился на свет в 12.20,рост 53 см и вес 3920 г...
[MOD]
[QUOTE=ВИОЛЕТКА;61189376]всем приветик,и мы родились 22.02 наш сыночик Дениска появился на свет в 12.20,рост 53 см и вес 3920 г...[/
Поздравляю!!!!!
Мамочки, поздравляю всех родивших!Вы - умницы!
Кто ещё у нас остался должен, кроме Холи и Говорушки?
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
У меня тишина( 39 неделя..Ждем-с))))) И бум закрывать тему))))))))
Социальные закладки