|
Девочки а когда печенье на полудник с творогом давать?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Жанна, ты ли это?)))))) и это тебя нютика гусеница на аватарке пугала?)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мне опять нужно с вами посоветоваться.
Мы кушаем обед в 12.00-13.00. Потом в 15.00 мы уже голодные, я даю грудь, а в 17.00 фруктовое пюре. Сейчас хочу вводить творожок и думаю в какое все таки время должен быть полдник. Может мне вместо груди в 15.00 давать фруктовое пюре с творожком???? Или пусть так и будет в 17.00 и между обедом и полдником еще и грудь???? На обед мы едим 150-160 гр овощного пюре с мясом. (Да, кстати, мясо сколько раз в нед можно давать?) И не рано нам творожок? 15-го было 8 мес. Заранее благодарю за ответы. А то опять в голове куча вопросов, никак нет времени все систематизировать и почитать необходимую литературу. Я решила я пойти путем попроще - спросить у уже начитанных вас!)))
Последний раз редактировалось Fikcia; 22.06.2014 в 12:50.
Всем привет сегодня я никакая энти дела "потоп".(
Девочки кто то дает кашку и утром и вечером на ужин?Чет мне кажеться голодные ложимся третий день на ночь съедаем две сиси и до двух часов каждый час просыпаемся покушать.
Привет, девулечки. У меня к вам вопрос. Солите или сахарите ли вы еду? эта тема, наверняка уже подымалась. Коля согасен есть все, куда я добавляю баночное яблочко или печеный бананчик ( совсем чуть-чуть до 50 грамм. ) И ладно, когда это каша, но когда он за обе щеки хомячиит стал картошку морковку и с яблоком я задалась вот этим вопросом про соль и сахар.
Мясо дают каждый день, ребёнку нужен белок для роста))) с года вводят рыбу и тогда 1-2 раза в неделю ею заменяют мясо.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
И в какое кормление кефир дают? К творогу с фруктами???
Ань,потребности в сахаре(и смысла) не вижу вообще...Да ее и нет,если уж совсем начистоту.А вот с солью дела обстоят немного иначе.Опять же ИМХО.Многие пишут и советуют (педиатры в том числе),что до года солить пищу не надо.НО... как по мне ,то здесь надо обратить внимание на то,в каком сезоне встал вопрос.Если это жара и ребенок потеет,то как восполнение потерянных минералов и нормализация водно-солевого баланса,натрий хлор(она же соль) очень даже и уместна,естессно в минимальных кол-вах.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки