|
Про поцелуи.Сегодня поехали с малой гулять на морвокзал.Потом сидели в кафе.Она у меня на коленях.И так прижалась ко мне губками,своим нежным ротиком.Я решила,что она мамочку хочет поцеловать.А она меня как укусит за щеку.Аж зубы отпечатались.Завтра синяк будет)))
Всем приветик! с датками)
вот и мы на обед сисю вернули, потому что резко негативное отношение стало к овощам с мясом, давала просто овощ.суп тоже нет, как попробует ложечку аж истерика, а за фруктами а ж трусится....вот и кашу утром немного едим благодаря подмешанной фрукте, что делать в обед с супом ума не приложу....уже 4 дня не готовлю....((((( вы на долго перерыв устроили?
напомни, плиз, 150 кефир +150 молоко....в одной посуде смешиваем и доводим до кипения? или немного кипятим? на днях буду пробовать....молоко/кефир магазинное?
и у нас прямо трабл с овощами... я уже сегодня согрешила подсолила, все равно, не то.... а черешню за обе щеки... и не дай Бог, я замешкаюсь с ложечкой ко рту, тут же требовательный ор. но в овощах перерыв пока не делаю, даю, сколько съест. а папа дал сегодня огурец грызть, так нельзя было вырвать, так смачно его хрумала своими 2мя нижними.
маленьких и взрослых именинников с праздником! всего наилучшего!
Hakuna Matata!
Можно
Ингредиенты:
молоко - 1 л
творог - 1 кг
масло сливочное 100 гр
сода 1 ч ложка в шербь
соль по вкусы добавляла 1,5 столовой ложки и можно еще немного
яйцо 1 шт
Приготовление:
За кипятить 1 л молока, туда кидаете 1 кг творога, огонь делаете самый маленький и 10 минут варите постоянно помешивая. Молоко превратиться в сыровотку. Потом отцеживаете этот творог на дуршлаг с марлей (у меня совсем мелкого сита нет, так что у меня так). Когда сыворотка стекла (я для скорости просто отжала), в кастрюльке растапливайте 100 гр сливочного масла, делайте самый маленький огонь, бросаете в кастрюльку то что осталось в дуршлаге. Хорошо помешивайте, добавляйте соду 1 ч ложку, вымешивайте, потом соль и 1 яйцо (я предварительно взбила яйцо с солью чтоб было легче вмешивать), потом вымешивайте до однородной массы и все это кладете в форму (в в круглый судок) потом остыло, положили в холодильник, когда остыло извлекай те режте и на бутербродики
Софийка 2012
Сашуня 2013
Отправила своих в село, теперь мы с Саней сами на хозяйствеБлин как чувствуется разница между одним и двумя детьми дома....
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, по поводу встречи, брать коляску по устойчивее, чтоб гулять? Или будем на одном месте пускать малышей ползать?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, подскажите где можно выбрать корзину для игрушек?
Девочки,привет.
Кто прикладывал капусту к груди,ее не надо кипятком обдавать?Просто свежий лист капусты?Как часто менять?
Вчера вечером начала болеть грудь,а сегодня еще и покраснела сильно
Социальные закладки