Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1254 из 3276 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 65509
  1. Вверх #25061
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, а также сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Александры (Сашенька_одесса)
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #25062
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Про поцелуи.Сегодня поехали с малой гулять на морвокзал.Потом сидели в кафе.Она у меня на коленях.И так прижалась ко мне губками,своим нежным ротиком.Я решила,что она мамочку хочет поцеловать.А она меня как укусит за щеку.Аж зубы отпечатались.Завтра синяк будет)))

3. Вверх #25063
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а я сегодня в Ашане купила закваску йогурт порционную. один пакетик 5 гривен...на литр молока.....никто не пробовал что за зверь? это как раз из ашановской родной продукции.
    а домашний творог у нас не очень пошел, магазинный больше ей нравится...я тут неделю домашним мучала ребенка, она ела, но страдала)))) а вчера Агушу дала - так Анютка от удовольствия аж глаза закрыла и в кресле развалилась)))) только рот раскрывала и причмокивала - так ей вкусно было))))ну и не буду больше мучаться, йогурт домашний она хорошо кушает, а творог буду покупной давать...
    а ты пробовала блендерить домашний творожок? У меня что Ангелина когда-то, что Макс сейчас, не гомогенный творог не уважают. А чуток блендером его с фруктовой пюрешкой взбиваю - и нате вам ту же агушу, идет за милу душу
    (прямо стихи получились )))
    Жизнь прекрасна! :)

4. Вверх #25064
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    а ты пробовала блендерить домашний творожок? У меня что Ангелина когда-то, что Макс сейчас, не гомогенный творог не уважают. А чуток блендером его с фруктовой пюрешкой взбиваю - и нате вам ту же агушу, идет за милу душу
    (прямо стихи получились )))
    пробовала блендерить, и с любимым бананом мешала и с др фруктами..она ест, но Агушу прям с видимым удовольствием))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #25065
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Всем приветик! с датками)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Она уваривается в 2 раза. Когда мы кушали я варила 2 штучки. До заморозки они были по 35 гр, а после варки двух, выходило 30 гр
    Сейчас у нас и на завтрак и на обед Сися Помню кто-то писал про ритуалет каждодневный, приготовил -вылил
    вот и мы на обед сисю вернули, потому что резко негативное отношение стало к овощам с мясом, давала просто овощ.суп тоже нет, как попробует ложечку аж истерика, а за фруктами а ж трусится....вот и кашу утром немного едим благодаря подмешанной фрукте, что делать в обед с супом ума не приложу....уже 4 дня не готовлю....((((( вы на долго перерыв устроили?

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, фото творожка, вчера обещала
    Вложение 8322764Вложение 8322767
    напомни, плиз, 150 кефир +150 молоко....в одной посуде смешиваем и доводим до кипения? или немного кипятим? на днях буду пробовать....молоко/кефир магазинное?

6. Вверх #25066
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    пробовала блендерить, и с любимым бананом мешала и с др фруктами..она ест, но Агушу прям с видимым удовольствием))))))
    и что они в эти магазинные продукты подмешивают? Моей старшей и сок магазинный вкуснее, и все остальное...
    Сегодня читала темку ТВ, она рекомендовала на увлекаться агушей...
    Жизнь прекрасна! :)

7. Вверх #25067
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    и что они в эти магазинные продукты подмешивают? Моей старшей и сок магазинный вкуснее, и все остальное...
    Сегодня читала темку ТВ, она рекомендовала на увлекаться агушей...
    ну у нас получается что творог она ест 3 раза в неделю, йогурт домашний 4....не знаю, я старшую на агуше вырастила...вроде все нормально)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #25068
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    вот и мы на обед сисю вернули, потому что резко негативное отношение стало к овощам с мясом, давала просто овощ.суп тоже нет, как попробует ложечку аж истерика, а за фруктами а ж трусится....вот и кашу утром немного едим благодаря подмешанной фрукте, что делать в обед с супом ума не приложу....уже 4 дня не готовлю....((((( вы на долго перерыв устроили?

напомни, плиз, 150 кефир +150 молоко....в одной посуде смешиваем и доводим до кипения? или немного кипятим? на днях буду пробовать....молоко/кефир магазинное?
    Пока не знаю, я предлагаю, но больше ложки не съедает. А началось все когда ввела порцию фруктов...

Молоко доводим до кипения, выключаем. И добавляем кефир, мешаем, и через пару минут на сито.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #25069
    Меломан форума
    вот и мы на обед сисю вернули, потому что резко негативное отношение стало к овощам с мясом, давала просто овощ.суп тоже нет, как попробует ложечку аж истерика, а за фруктами а ж трусится....вот и кашу утром немногоим благодаря подмешанной фрукте, что делать в обед с супом ума не приложу....уже 4 дня не готовлю....((((( вы на долго перерыв устроили?
    и у нас прямо трабл с овощами... я уже сегодня согрешила подсолила, все равно, не то.... а черешню за обе щеки... и не дай Бог, я замешкаюсь с ложечкой ко рту, тут же требовательный ор. но в овощах перерыв пока не делаю, даю, сколько съест. а папа дал сегодня огурец грызть, так нельзя было вырвать, так смачно его хрумала своими 2мя нижними.

маленьких и взрослых именинников с праздником! всего наилучшего!
    Hakuna Matata!

10. Вверх #25070
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, фото творожка, вчера обещала
    Вложение 8322764Вложение 8322767
    Спасибо большое) не плюсишься пока(
    второй раз именно так и получилось) правда я прокипятила немного молоко с кефиром, где-то полминуты) очень вкусно вышло) сама бы ела))
    Самая счастливая))) 1.11.13

11. Вверх #25071
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

Нагреваем пока не свернется, кипятить не нужно - будет резиновый
    Любое, но удобней магазинное, тк желательно жирность 2,5%, а домашнее обычно пожирнее
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #25072
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) не плюсишься пока(
    второй раз именно так и получилось) правда я прокипятила немного молоко с кефиром, где-то полминуты) очень вкусно вышло) сама бы ела))
    Пожалуйста. Я ж тоже не сама придумала))

13. Вверх #25073
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами опытом приготовления домашнего сыра с творога и молока. У меня чуток не вышло (есть прожилки творога, не вмешала как нужно детки отвлекали от процесса) внешне то по вкусу очень даже вышел. А главное натурально и экономно. У меня вышло пол-килограмма сыра за 21 гр.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Але) а где опыт))))тут тока фотки...хотим рецепт))))плиииз
    Можно
    Ингредиенты:
    молоко - 1 л
    творог - 1 кг
    масло сливочное 100 гр
    сода 1 ч ложка в шербь
    соль по вкусы добавляла 1,5 столовой ложки и можно еще немного
    яйцо 1 шт
    Приготовление:
    За кипятить 1 л молока, туда кидаете 1 кг творога, огонь делаете самый маленький и 10 минут варите постоянно помешивая. Молоко превратиться в сыровотку. Потом отцеживаете этот творог на дуршлаг с марлей (у меня совсем мелкого сита нет, так что у меня так). Когда сыворотка стекла (я для скорости просто отжала), в кастрюльке растапливайте 100 гр сливочного масла, делайте самый маленький огонь, бросаете в кастрюльку то что осталось в дуршлаге. Хорошо помешивайте, добавляйте соду 1 ч ложку, вымешивайте, потом соль и 1 яйцо (я предварительно взбила яйцо с солью чтоб было легче вмешивать), потом вымешивайте до однородной массы и все это кладете в форму (в в круглый судок) потом остыло, положили в холодильник, когда остыло извлекай те режте и на бутербродики
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #25074
    Отправила своих в село, теперь мы с Саней сами на хозяйстве Блин как чувствуется разница между одним и двумя детьми дома....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #25075
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Хорошо
    ---
    Девочки,есть лишних 5 пакетиков заквасок "творог',если кому надо,могу завтра взять.
    ---
    И киньте кто-то номер тел в репу или лс,кто завтра точно будет,а то ж ...всяко бывает
    Юльчик, я бы взяла парочку заквасок на пробу.
    Телефончик сейчас кину, и ты свой оставь, плиз.
    Доброе утро! Можно и мне телефон чей-то, кто будет, а то может опоздаем чуть

16. Вверх #25076
    Девочки, по поводу встречи, брать коляску по устойчивее, чтоб гулять? Или будем на одном месте пускать малышей ползать?

17. Вверх #25077
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, подскажите где можно выбрать корзину для игрушек?

18. Вверх #25078
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно выбрать корзину для игрушек?
    На БебиПлюс есть,и на Кукусике тоже

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

19. Вверх #25079
    Девочки,привет.
    Кто прикладывал капусту к груди,ее не надо кипятком обдавать?Просто свежий лист капусты?Как часто менять?
    Вчера вечером начала болеть грудь,а сегодня еще и покраснела сильно

20. Вверх #25080
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    Кто прикладывал капусту к груди,ее не надо кипятком обдавать?Просто свежий лист капусты?Как часто менять?
    Вчера вечером начала болеть грудь,а сегодня еще и покраснела сильно
    Я раньше свежий потыканный вилкой чтоб сок пустил прикладывала

Закрытая тема
Страница 1254 из 3276 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права